KASKUS

Thumbs up SOFTWARE BUAT BENERIN BB

ane mau share software buat ngatasi nuked bb nih gan, bbisa juga buat ngatasi jvm error
silahkan download gan sesuai tipe bb ente
bb bold 9000
bb bold 9700
bb curve 8520

UPDATE:
bb torch 9800
bb storm 9550
bb curve 9220
bb curve 8900
bb 9320
bb 9100
bb 9900
bb 9780

LAIN-LAIN:
BBSAK
BBHTool

Note: ganti tanda bintang (*) dengan tanda titik (.)
CARA PENGGUNAAN:
Spoiler for cara penggunaan:

yang butuh buat tipe lain reply aja disini ntar ane update link download lain sesuai permintaan

TAMBAHAN LAGI GAN BUAT YANG BELUM NGERTI ERROR BB
Quote:Tahukah arti kedipan lampu pada device Blackberry Anda ?
Jika belum, mungkin artikel berikut ini bisa membantu Anda untuk mengetahui
permasalahan apabila suatu saat device Anda terkena nuked(red blink),
Berikut akan kami berikan sedikit ringkasan daftar kode blinking untuk device Anda dengan menggunakan Bahasa indonesia.
Dan untuk solusinya akan saya update terus...
Cara mengetahui kodenya adalah jika angka 1 berarti lampu menyala apabila angka 0, berarti lampu padam.
1 Bukan kesalahan bootrom: OS ulang selama init! (di perangkat wipe dl Baru install OS)
11 Tidak ada OS Loaded (Pakai LKM atau di loader Ulang Baru install OS)
101 Bad OS CRC (Lakukan instal Ulang BB Artikel Baru menggunakan LKM atau Rapido Loader)
111 Hilang OS CRC
1.011 Hilang Trailer OS
1.101 OS tidak terbaca(gunakan Rapido)
1.111 OS Signature tidak valid (Gagal beban os, solusinya cabut baterai bahasa Dari handset biarkan selama + / - 1jam Lalu pasang Dilaporkan, langkah kedua coba wipe Pakai JL_Cmder Lalu install os Dilaporkan Kalau Masih booting os error kemungkinan harus mengganti ic flash.)
10101 Data program tidak terdaftar
10111 Inisial data gagal
11011 Gagal menghapus data program (ganti ic flash)
11101 Kelebihan pemograman pada ic flash
11111 Lemahnya Bootrom CRC (ganti ic flash)
101011 Kesalahan USB driver
101101 Tidak ada Bootrom CRC
101111 Kesalahan penulisan program pada ic flash
110101 Kesalahan pengaturan memory
110111 Sandi Tidak Diprakarsai
111011 RAM Inisialisasi Masalah (ganti ic flash)
111101 Tidak ada ruang cache
111111 Kesalahan halaman cache
1010101 Kesalahan nomor acak
1010111 Gagal menyimpan OS
1011011 Keamanan Init Kegagalan
1011101 Gagal NAND
1011111 General Tegaskan Kegagalan
1101011 GPIO kegagalan
1101101 Runtime perpustakaan kegagalan
1101111 Pengecualian: isntruction terdefinisi
1110101 Pengecualian: SWI
1110111 Pengecualian: Prefetch aborsi
1111011 Pengecualian: Data Abort
1111101 Pengecualian: Reserved
1111111 Pengecualian: IRQ
10101011 Pengecualian: FIQ


gratisan lain bisa liat post ane yg lain
ane ga butuh gan dan ane ga mengharapkan tp ga nolak kalo di kasih
yang penting bantu aja biar bisa saling bantu buat yg butuh

indahnya berbagi
minta yang buat torch dong gan
bantu
Quote:Original Posted By aganandiisis
minta yang buat torch dong gan
bantu


itu gan udh ane tambahin
Minta yang STROM 2 donk gan... Pleaseeee
wah tenkyu bangt gan,bb ane udah harus diupgrade pendingnya set jam
bisa kan dipake buat begitu



Original Post Of Iron.Vendetta
izin control+D GAN
ninggalin jejal dulu gan
Nyimak dulu gan tentang per-BB-an
Quote:Original Posted By silverking
Minta yang STROM 2 donk gan... Pleaseeee

udah ane tambahin gan
Quote:Original Posted By Iron.Vendetta
wah tenkyu bangt gan,bb ane udah harus diupgrade pendingnya set jam
bisa kan dipake buat begitu



Original Post Of Iron.Vendetta

di coba aja gan, kalo yg ini ga bisa milih versi os nya
Quote:Original Posted By ximylicity
ninggalin jejal dulu gan

silahkan gan
Quote:Original Posted By mpmail
Nyimak dulu gan tentang per-BB-an

ok gan
wah cocok ini bisa betulin sendiri hp saya gan
Nice share gan ♡τнänκчöü♥
Quote:Original Posted By 1anugerah
wah cocok ini bisa betulin sendiri hp saya gan


selamat betulin hp gan
Quote:Original Posted By CandRade
Nice share gan ♡τнänκчöü♥


sama2 gan
mang seharusnya kayak gitu ya gan
Quote:Original Posted By uang.sejuta
mang seharusnya kayak gitu ya gan


iya gan

iya aja deh
Ane pake android gan
Quote:Original Posted By Dannyarmstrong
Ane pake android gan


ga nanya gan
Wah,ni trit berguna nih buat ane..
Ijin ninggalin jejak dl deh.. sapa tau ada masalah lagi ma BB ..

Quote:Original Posted By bangyoss
Wah,ni trit berguna nih buat ane..
Ijin ninggalin jejak dl deh.. sapa tau ada masalah lagi ma BB ..



silahkan gan
Gan Davis dong