Ngerinya Makan di Restoran Fangweng di Tepi Tebing China







Quote:Thread Ane bebas dari repsol gan Cek Aja
Spoiler for Disini Gan:


Quote: Ngerinya Makan di Restoran Fangweng di Tepi Tebing China

Quote:


Pada umumnya ketika kita melakukan trekking di pegunungan kita harus bertahan hidup hanya dengan bekal makanan kemasan yang kita bawa. Tetapi hal tersebut tidak akan terjadi jika kita berada di China.

Ada sebuah gunung khusus di Provinsi Hubei, 12 km sebelah utara kota Yichang, di mana anda benar-benar dapat merasakan makan mewah di sisi tebing.

Restoran Fangweng yang menggantung ini terletak di Happy Valley di Xiling Gorge. Restoran ini menawarkan pemandangan alam yang indah disekitarnya bagi para petualang yang berani menginjakkan kaki di dalamnya.

============
Quote:
restoran fangweng

Bangunan bata kusam pada bagian pintu masuk restoran tidak mencerminkan keadaan yang sebenenarnya. Kejutan itu akan anda dapatkan setelah melewati pintu masuk tersebut, dan kemudian anda akan menemukan sebuah tempat yang unik untuk menikmati masakan Cina sambil mengagumi keindahan alam Xiling Gorge.

Kecuali jika anda takut akan ketinggian, maka jembatan beton sempit sepanjang 30 meter yang tegantung secara vertical disisi tebing dan menghadap ke Sungai Yangtze mungkin akan menjadi mimpi buruk anda. Untungnya ada pagar logam yang dapat anda pegang ketika anda berjalan menuju ke dalam restoran yang sebenarnya.

============
Quote:
Pemandangan dari restoran Fangweng

Jembatan tersebut mengarah pada ruang makan yang diukir di sisi tebing, dimana sebagian besar meja makan disusun di ruangan ini. Ruangan tersebut terasa hangat diterangi oleh lampu tradisional yang menggantung di langit-langit dan dihiasi pula dengan perabotan China.

============
Quote:
Suasana di dalam restoran fangweng

Gua itu sendiri adalah pemandangan yang menarik untuk dilihat, tetapi daya tarik utama dari Restoran Fangwen adalah dua panggung beton yang memanjang jauh dari tebing dimana anda dapat melihat semua keajaiban Happy Valley atau menonton bungee jumping saat mereka melompat dari jembatan di dekatnya.

Restoran Fangweng menawarkan berbagai macam makanan khas setempat yang berbahan dasar ikan air tawar, bebek, babi dan bahkan kura-kura, yang dimasak baik disiram sayuran atau dibumbui dengan cabai dan bubuk cabai.

Namun, walaupun anda bukan penggemar makanan Cina sekalipun, tergantung di sisi tebing dan menikmati keindahan alam dari lingkunagn sekitar, menjadikan restoran ini layak untuk anda kunjungi.

============
Quote:
============
Quote:
Quote:

Quote:SUMBER

Quote:Hargai Kerja keras TS Tolong memberikan Komentar yang sesuai dengan Topik Diatas ya gan Kalo Berkenan kasih ane ya gan
Kalo belum Iso bolehko ngasih
justru itu dia seninya bro
Busyet salah jalan dikit modiar itu gan
Buat yg phobia ketinggian bisa kagak jadi makan tuh ....
ane kaga kuat gan,
takut ketinggian
kalo takut ketinggian ga napsu makan tuh gan
wuihh buat tempat makan malam romantis tu gan,
kapan ya bisa kesana yaa?
pastinya mahal makan di sana yaa






lapak ane
www.izzacake.com
kayax seru tu ngopi disitu
wwaaaww di tebing gunung kalo ada benda yang jatoh dari atas gunung nya pasti pada kaget tuh yang lagi makan soal nya sambil bawa was2 takut kenapa2
naiss inpoh si gan :jempol2
Quote:Original Posted By napoleon1
ane kaga kuat gan,
takut ketinggian

sama gan

Cool Enriquesz

Gilee Ane Yakin Yang Makan Gabakalan Tenang
View nya keren abis...
Ini waktu ngebangun nya gimana yah?!
Ebat banget...pasti ada perhitungan banget nih...
Biar gak tjadi apa2...
Dliat dr luar kaya biasa aja...
Dengan jembatan pinggir jurang...
Tp pas liat dalem nya wah jg tnyata yah...
Kren nih restoran nya....
Quote:Original Posted By dafachan

sama gan


Quote:kita bertiga sama gan takut ketinggian
bah, ko gambarnya jakarta banjir semua
di atas gambarnya jadi photo banjir gitu gan??

nih ane bantuin kasih penampakannya...




gakuat makan disana ane gan ,
wahhhh
kalo yg takut ketinggian kaya gimana yah
Quote:Original Posted By rezibal
gakuat makan disana ane gan ,


tapi romantis gan



ngeri banget