KASKUS

::: Jasa Isi HD Movies To Hardisk **DEPOK** :::

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
closed
terimakasih
Quote:Original Posted By Luc
Mau isi testi,

jumat tgl 7 september kebetulan ane ada perlu ke walikota, jadilah COD disana jam 10an...
Jam 12 lewat dan kelar si agan ini balik lagi ke walikota balikin HD ane...

Ane puass... game game semua lancar, harga ga bikin bolong
dan yg ane suka, selalu update...

Gan cepetan Update game nya ane mau
1. Ace Combat
2. Ultimate Marvel vs Capcom 3
3. Soul Calibur V

kabarin ane gan kalo dah ada...


Quote:Original Posted By nokNukem
walau susah bagi ane buat nyari alamat si mas bro (maklum tinggal diluar depok),
tapi ane puas sama pelayanan si agan.

lumayan siang² bolong dihidangin minuman dingin sama si agan.

trus game² yang dah dicopy ke hdd bisa jalan semua pas dicoba dirumah.

jadi buat agan² yang mau ngopy jagan ragu sama si agan rumit4all .


Quote:Original Posted By Rapinside
JUST FOR YOUR INFORMATION :

Buat agan2 lain yang mau isi game sama agan Rumit4all, JANGAN MAU COD an
NYESEL NTAR ....

LEBIH BAIK ke rumahnya langsung, ane sama ce ane di sediain MARTABAK, FANTA, Aqua Sekerdus

Hospitality sama customer ane akuin TOP

BEFORE SALES n AFTER SALES nya aduh.... aduh masa JAM 3 pagi sms ane msh di bales, ga sayang pulsa pula, ya mungkin dia pedagang pulsa jg kali ya

Orangnya Friendly, sorry gan klo ane sama ce ane Rame di t4 agan malem2

Pokok nya RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By zenarch
buat yg mau isi game saya saranin jgn mau cod dahh..mending lgsung krumah bro ini aja..
pelayananya ituu lohh yg bikin ketagihan..
kalo perlu dateng nya kayak saya..bawa ponakan satu..dijamin nanti dikasih susu ultra dahh,,wkwkwkwk

makasih ya bro...game nya smua berfungsi...


Quote:Original Posted By stradivar
bro thx yoo gamenya pada lancar pas ane mainin dirumah
sry juga nih ane ngerepotin smpe agan ngantrin ane kedpn kmpus ane, baik banget dah si agan
sukses selalu gan

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By freakazoidboy
ga pake lama dah, ane nyatakan agan
top markotop Jaminan Mutu tp ga kan ya gan


Quote:Original Posted By psholic
barusan COD sama agan ini ri rumahnye.si agan ini orang nya asik ane tanya dia langsung jawab dengan teliti .kali ini baru order sleeping dogs doang next time ane order AC 3,RE6,n many more games dan ane nobatkan agan yg satu ini sebagai

NB:n KALO BISA PROSES NYA LEWAT PC AJA GAN JADI NYA SEMBARI NUNGGU KITA TANDING PES DLU :thubup

[QUOTE=aliflif;50c07953562acfe345000005]thanks gan gamenya semuanya lancar
jangan ragu beli sama nih agan panji baik bgt

Quote:Original Posted By stradivar
pandji tengkyu smua game dimainin berjalan lancar
kapan" ane isi game lg yah ketiga kalinya sekarang ane mau tamatin smuanya dlu

sukses teruss lapaknya

Quote:Original Posted By xenigmax
td sore janjian copy game sm si agan ini jam 3, ktmuan di margonda n harddisk ane langsung dibawa, n bener2 kangsung dikerjain n ane dikasi bonus game, jam 8 udh beres n janjian lg, bener2 pelayanannya cekatan, ramah n memuaskan, ane nanya2 via sms trus2an dibales, jgn ragu sm si agan ini klo mau copy game, pokoknya recommended game supplier di depok deh..hehe..makasi banyak gan ane bakal jd langganan nih


Quote:Original Posted By Exborneo
[B]Janjian ketemuan jam 10 malem di SPBU Beji...pas ane tiba ternyata HDD keetinggalan dirumah....
Daripada bolakbalik akhirnya si Agan ikut ane kermh utk ambil HDDnya. Tengah malempun dikerjain ampe pagi...besoknya HDD dg gamenya sdh sampe dirmh. Baru ditest bbrp lancar2 aja, belum sempet test yg lain (kalo ada yg trouble ane call ya gan?)
Over All...









Malam
×