KASKUS

Jualan raket bulutangkis/badminton yonex.lining.victor.hart.toalson.gosen.rs.wagi ORI

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.212.321
Lokasi Seller : Jawa Timur
CENTRAL SPORT SIDOARJO
All Item Original
Reseller Are Welcome
Price Guarantee


List Raket sementara tidak ditampilkan karena banyak yang kosong, Sementara List Promo yang akan ditampilkan, seri diluar promo bisa langsung ditanyakan
Juga sementara produk victor tidak tersedia

Promo November
***SOON UPDATED***


-==String==-
YY BG 6 *USER CHOICE*
YY BG 9
YY BG 65
YY BG 66 *USER CHOICE*
YY BG 66 LIMITED
YY BG 66 ULTIMAX
YY BG 80
YY BG 80 POWER
YY BG 65 TITANIUM
YY BG 68 TITANIUM
YY NBG 95
YY NBG 98
YY NBG 99
YY NBG 98 JAPAN
YY BG 80 POWER JAPAN
LINING AP 62+
LINING APA 101 N
LINING ACCUPOWER 64
VICTOR VS 650
VICTOR VS 850
VICTOR NS 880
CARLTON X-66
CARLTON AG-66
CARLTON FG-66
RS SHARP MICRO 66 *HOT*
RS SHARP REPULSION 66 JAPAN *HOT*
EBOX MICRO 66

=GRIP=
*SOON UPDATED*
YONEX 102
LINING
RS SOFT TOUCH
TOLASON ULTRA GRIP

Spoiler for pict raket *new updated:

Spoiler for bukti-pengiriman:

Spoiler for grip *new updated:

Spoiler for Baju ORI *new:

Spoiler for wristband:

Spoiler for headband:

Spoiler for senar:

Spoiler for senar:

Spoiler for deker:

Spoiler for kaos-kaki:

Spoiler for tas:

Spoiler for tas:


Spoiler for RESTOCK GRIP YONEX:


Spoiler for testi:

List akan diupdate terus
untuk harga, stok barang, dan barang yang diluar list bisa tanya langsung

contact 0818338070 / update contact
bbm : 76384E41 / 76BDF591
line: maxmichael25
whatsapp / ams : 0818338070


PIN 21BF741D segera di non aktifkan, untuk kontak bisa ke info diatas

CENTRAL SPORT - Sidoarjo


Cari Sepatu ? bisa ke lapak sepatu ane
http://www.kaskus.co.id/thread/52144...ng--flypower/1
sundul dulu
penampakan menyusul
sekalian sepatu, kaos kaki, deker, kok, dan tas
Quote:Original Posted By Maximum25
sundul dulu
penampakan menyusul
sekalian sepatu, kaos kaki, deker, kok, dan tas


Ada Armortec 900 Power yang 4U G5 ?

PM yah kalo ada ..
ga ada testi ya gan
gakda web sama pic gan?
gk skalian hrga nya bos
menyusul bos
masi sambil kerja tugas akhir soalnya
jadi OL se sempat aja
yang mau foto cepet bisa via bbm dulu
blm smpt upload"
harga juga bisa via bbm dlu yah
sory"
=)
yang cari" barang bisa via sms / bbm dlu
Quote:Original Posted By iceshield20
ga ada testi ya gan


iya bro
baru online in toko
slbm"nya cuma jual camera aja
:suP:
untuk harga INFINITE 888 ATT / DEF brapa ya?
dan kalau bole tau dapet apa aja?

sudah di reply langsung via sms ya gan
infinite 888 att / def 415rb bonus tas 2 zipper + kaos hart

sedia grip yonex,toalson,karakal,rs,ebox =)
foto menyusul
Gan vt z force brp?
Gan ada hart bomber gak ?
armotec 700 brp gan ? 3u/4u ?
zforce ada 2t an
zforce ltd jg ada
hart inf bomber ada
at 700 yang new ada 3u

abis ini upload tas sama grip
thx yang sudah order

sundul dulu gan
belum sempat upload
yang cari" barang bisa dpt pict dari bbm dlu
sepatu grip deker tas raket senar
×