KASKUS

Star [WANTED] Cari Teman Backpacking ke BALI 11 Mei - 14 Mei

Dear kawan-kawan agan-agan,

Ane udah pegang tiket ke Bali tanggal tersebut diatas. Ane awalnya berdua teman, cuma skrg jd sendiri. So, apabila ada agan or aganwati yg punya jadwal sama atau merencanakan kesana dg tanggal yg sama, yuk gabung ama ane, atau ane gabung ke agan, terserah dah atur aja.

Untuk itin tentatif karena ane udah prnh ke Bali jg sblmnya.

Mohon diinbox kontak agan or aganwati ya biar gampang kontak-kontaknya
Quote:Original Posted By r.i.c.h.i.e
Dear kawan-kawan agan-agan,

Ane udah pegang tiket ke Bali tanggal tersebut diatas. Ane awalnya berdua teman, cuma skrg jd sendiri. So, apabila ada agan or aganwati yg punya jadwal sama atau merencanakan kesana dg tanggal yg sama, yuk gabung ama ane, atau ane gabung ke agan, terserah dah atur aja.

Untuk itin tentatif karena ane udah prnh ke Bali jg sblmnya.

Mohon diinbox kontak agan or aganwati ya biar gampang kontak-kontaknya


Agan ini cowok atau cewek?
Quote:Original Posted By tekken4


Agan ini cowok atau cewek?


Ane cowok gan
Quote:Original Posted By tekken4


Agan ini cowok atau cewek?


modus
dah lama pengen k Bali... tapi blon ada waktu dan duit
Maaf, mungkin ada lebih baiknya itinerary yang ditawarkan dijelaskan sedikit.
Untuk memperjelas bagi agan agan lain yang ingin join
selamat berlibur

Pesan dari kadalburix
Quote:Persyaratan Wajib Jika Ingin Membuat Thread Ajakan Trip :

Tanggal Pelaksanaan Trip


Itin Perjalanan


Demage Cost / Perincian biaya



contoh Thread ajakan yang baik dan benar

* Thread akan di gembok or delete tanpa perberitahuan apabila tidak sesuai dengan persyaratan diatas
Quote:Original Posted By PriNx
Maaf, mungkin ada lebih baiknya itinerary yang ditawarkan dijelaskan sedikit.
Untuk memperjelas bagi agan agan lain yang ingin join
selamat berlibur

Pesan dari kadalburix


Thanks gan atensinya, itinerary trip sih belum ada, karena tentatif, tp kalau perjalanan mungkin begini:

9 Mei: Jakarta - Jogja by Train
11 Mei: Jogja - Bali by AirAsia (pagi)
14 Mei: Bali - Surabaya by AirAsia (pagi)
14 Mei: Surabaya - Jakarta by Mandala (malam).

semua tiket sudah issued.

Untuk penginapan ane masih bingung, karena rencana mau nginep di Ubud, or hari pertama tgl11 tsb mau lgsg ke Lombok, cuma masih opsional, karena ane solo, ga kuat ongkos.

Kalau ada agan or aganwati yg kebetulan ke Bali ditanggal yg sama, ane bebas ngikut aja, yg pasti ala backpacker, irit murmer tp nyaman
wah sayang sekali gan beda beberapa hari doang, saya sama teman2 berenam tgl 18-22 mei ke balinya
Quote:Original Posted By limxiong
wah sayang sekali gan beda beberapa hari doang, saya sama teman2 berenam tgl 18-22 mei ke balinya


Yahhhh iya nih.. hehe..
Ada ga ya?
gan, ke phuket aja taon depan yuk. sekitar januari-maret gt...
Quote:Original Posted By cycruzh
gan, ke phuket aja taon depan yuk. sekitar januari-maret gt...


Iya gan udah beli tiket akhir January ke Krabi, dekat lah ama Phuket tinggal nyebrang ferry. Kalau bener-bener ke Phuket akhir agustus tahun ini. Ente rencana kapan?

Btw ga pengen ke Bali nih?

Ane ber2 baru nyampe bali tgl 14 gan,share penginapan nya ya
Quote:Original Posted By dayutzy
Ane ber2 baru nyampe bali tgl 14 gan,share penginapan nya ya


Wah nyaris banget ya. share gimana gan, ya ga bisa kan ane udah balik. Btw untuk inap, ane nginep di tune hotels, ada diskon pake CC BNI.
Quote:Original Posted By tekken4


Agan ini cowok atau cewek?


Quote:Original Posted By websiteklinik


modus



abis dijawab cowo ga dibales
bantu sundul aja gan, semoga dapet temen kebali, jangan lupa mampir di warung makan ane
Quote:Original Posted By jodiehart





abis dijawab cowo ga dibales
bantu sundul aja gan, semoga dapet temen kebali, jangan lupa mampir di warung makan ane


Tengkyu gan, dimana warung makannya gan?
Dpt diskon ga nih, atau free? Hahah.
Lombok boleh tuh gan, ane rencana awal mei bakalan ke bali lagi, atau langsung ke lombok dl klo dpt tiket promo garuda besok kebetulan besok ada travel fair garuda di makassar.

FYI ane aganwati
waduh ane tgl 22 mei gan di balinya
yangg 27-30 mei ada gak.?

single fighter nehhh
go
×