KASKUS

Rossi pernah balap GP di Sirkuit Sentul [1997]

ane baru tau kl rossi pernah balap di sentul gan
buat yang senasib ama ane,alias belom pada tau,silahkan langsung nge wafer ya




kapan ya sentul bisa berjaya lagi kaya gini



UPDATE tambahan dari para kaskuser

Quote:Original Posted By SHOGOEN
Nih Ane Kasih Liat Tiketnya....
Coba Liat Harganya Berapa.....



Taro Page One Yak....


Quote:Original Posted By SweatSweat


Uploaded with ImageShack.us


Kaya kenal tuh kursi putih........
baru nyadar nomor post ane #46 juga.. VR


ayo ayo ada yang mau nambahin lagi?

TS minta nya dong
Apabila ada yang ikhlas memberi TS akan menerima nya dengan senang hati,tanpa akan menolak sedikitpun
Tp maaf sebelumnya,TS sangat tidak mengharapkan ada yang lempar
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan



makasih buat agan2 yang udah ngasih ijo-ijo ama abu-abunya
semoga cepet di bales ama yang lain




Mampir juga ke thread ane yang lain gan

Mobil mewah dan Rumah Minimalis yang pasti agan punya
Beberapa foto kocak yang agan belum liat
Ane punya pertanyaan, Agan-agan masuk
Mobil Militer buatan Indonesia
Gini nih kalo orang kebanyakan duit
Ketika Kuda berubah menjadi Domba
Pertamax Plusssss !!
HABIS!!!
Tuh di videonya safety car nya make timor?
Kan sentul waktu taoen segitu bagus gan setara ama catalunya circuit
Atas ane kampang
Quote:Original Posted By 191296
Tuh di videonya safety car nya make timor?
Kan sentul waktu taoen segitu bagus gan setara ama catalunya circuit
Atas ane kampang


yoi gan,kan pemilik sentul sekaligus pemilik timor
beuh si agan ngambek pertamax nya abis
eh bneran y ini
Ah..Bener Juga ya...
ane kira boongan...




Quote:Original Posted By Ballzcup
eh bneran y ini


Quote:Original Posted By othonkgorbachev
Ah..Bener Juga ya...
ane kira boongan...






jiaaahhh pada kaga percaya
Tapi kualitas sirkuit masih dibawah standart gan, masa aspal bisa berterbangan dan bangku penonton juga gak strategis buat nonton .


intinya benahi lagi deh biar bs jd sirkuit internasional kyk negara sebelah
wow baru tau ane gan nice info ane bantu
Quote:Original Posted By dajal.gamers
Tapi kualitas sirkuit masih dibawah standart gan, masa aspal bisa berterbangan dan bangku penonton juga gak strategis buat nonton .


intinya benahi lagi deh biar bs jd sirkuit internasional kyk negara sebelah


iya gan msh banyak bgt yang mesti di benahi gan untuk kondisi sentul sekarang,wktu ane maen di sentul juga,lbh parah lagi aspalnya skrg byk tambalan

sip tar ane benerin dulu ya gan sirkuitnya
itu mah sentul lagi jaya-jayanya sekarang makin tertinggal yak
itu ada logo MotoGP jg gan
Rossi Masih Di Kelas 125cc tuh Gan....
Sedangkan Untuk GP 500 dimenangkan Oleh Mic Doohan....
Ane Nonton Waktu itu... karena Ane menang undian waktu Beli Yamaha RZR....
michael doohan seniornya rossi tuh gan
sumpah bro ane baru denger tuh kejadian itu heheeh
Quote:Original Posted By SergeiVich
wow baru tau ane gan nice info ane bantu

makasih om suhu dah mampir ama udah ngasih rate nya
Quote:Original Posted By Baliqhas
itu mah sentul lagi jaya-jayanya sekarang makin tertinggal yak

udah ga d rawat lagi sih gan sentul nya
Quote:Original Posted By thedirtyharry
itu ada logo MotoGP jg gan

iya gan
Quote:Original Posted By SHOGOEN
Rossi Masih Di Kelas 125cc tuh Gan....
Sedangkan Untuk GP 500 dimenangkan Oleh Mic Doohan....
Ane Nonton Waktu itu... karena Ane menang undian waktu Beli Yamaha RZR....


wuoooohh makasih pencerahaan nya gan
bruntung ente bisa dpt hadiah undian kesana gan
ane kira boongan gan
eh ternyata beneran
Quote:Original Posted By xanlien
michael doohan seniornya rossi tuh gan

yoi gan
Quote:Original Posted By milope
sumah bro ane baru denger tuh kejadian itu heheeh


hahahha ane juga baru tau gan
Quote:Original Posted By tjahndheso
ane kira boongan gan
eh ternyata beneran


hahhaha selamat menerima kenyataan gan
×