Kaskus

News

jazz007Avatar border
TS
jazz007
parah! kuburan di korupsi
Jakarta - Empat dari lima tersangka terkait kasus dugaan perizinan lahan makam ditahan malam ini. Keempatnya ditahan di empat rutan yang berbeda.

Tersangka Sbaik Susilo yang merupakan Direktur PT GP ditahan di Rutan KPK. Pegawai Pemkab Bogor Usep Jumeno ditahan di Rutan Polres Jakarta Selatan.

Sementara Pegawai Honorer Pemkab Bogor Listo Wely Sabu ditahan di rutan Cipinang, dan Nana Supriatna dari pihak swasta ditahan di Rutan Polda Metro Jaya. Penahanan tersebut berlaku mulai Rabu (17/4) hingga 20 hari ke depan.

"Penahanan tersangka untuk 20 hari pertama sejak hari ini," kata juru bicara KPK, Johan Budi, melalui pesan singkat kepada wartawan, Rabu (17/4/2013).

Satu tersangka lainnya, Iyus Djuher yang merupakan Ketua DPRD Kabupaten Bogor masih menjalani pemeriksaan. "Sementara ID masih dilakukan pemeriksaan belum selesai," ungkapnya.

Pantauan di lokasi, pukul 23.00 WIB, dua tersangka terlihat keluar gedung KPK dan menuju mobil tahanan yang menunggu di depan lobi. Keduanya nampak mengenakan baju tahanan KPK berwarna putih.


sumber: m.detik..com/news/read/2013/04/17/231638/2223301/10/4-tersangka-kasus-suap-kuburan-ditahan-di-4-rutan-berbeda


smakin gila negeri ini kuburan jg d jd kan sapi perah
0
1.6K
18
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan