KASKUS

Star [BIKERS HACK] Trik simpel Bermotor aman yang gak banyak orang tahu

Quote:malem agan agan sekalian
langsung aja deh dijamin no repost karena ini ane ketik sendiri oleh pengalaman ane sendiri


Quote:Wah gak nyangka ane, ini thread ane tinggal pulang kampung 2 hari eh alah dalah pas balik udah jadi HT aduuhh sampe ga kena skreenshotnya thanks bgt buat kaskuser dan semua pihak ane jadi terharu , HT #19 MASTERAXL thanks buat cendolnya jg buat agan2 semoga bermanfaat!

Spoiler for cendol:



Quote:Setiap orang pasti pernah naik motor kan?
yaiyalah hehe, apalagi orang indonesia pasti setiap hari kendaraan ini selalu jadi prioritas nomor satu di jalanan

ntah untuk sekolah kerja/ touring
disini ane akan berbagi pengalaman ane yang udah malang melintang jalur di aspal pantura dan selatan by motor selama 1 tahun lebih (matic loh )


Spoiler for Mengatasi lampu tembak mobil :


Spoiler for Mengatasi Deretan mobil yang menyalip didepan kita :


Spoiler for Tips berbelok (agak sesat) :


Spoiler for jangan digunakan tips ini bila tidak dalam keadaan darurat:


Spoiler for Teknik lampu tembak dengan lampu standar motor:



Spoiler for Trik bermotor buat sista2 atau yang baru belajar naik motor :


Quote:

Sekian dari ane gan , mohon maaf bila ada kekurangan cz ane masih nubie dalam bidang permotoran juga
semoga bermanfaat bagi kita semua dan yang penting utamakan keselamatan dan kesabaran di jalan, bila ada tips yang kurang safety mohon gunakan dengan bijak , dan ts ga bertanggung jawab akan penyalah gunaan trik2 diatas

bila ada yang mau nambahin feel free aja gan




Spoiler for bonus :
TAMBAHAN YG LAIN
TAMBAHAN KASKUSER
Spoiler for :
wah gan tips yang sein kanan ditengah2 jalan banyak tuh yang nerapin tapi ane ga tau kenapa sampe sekarang , oalah ternyata itu toh alasannya
wah semoga bermanfaat buat yang ain nih gan ane bantu rate5
Quote:Original Posted By fupz
wah gan tips yang sein kanan ditengah2 jalan banyak tuh yang nerapin tapi ane ga tau kenapa sampe sekarang , oalah ternyata itu toh alasannya


untung deh sekarang agan udah tau jgn lupa share gan
Klo ane pake motor paling 40 km/jam
Quote:Original Posted By chievy
wah semoga bermanfaat buat yang ain nih gan ane bantu rate5


thanks gan
Quote:Original Posted By payzoe
Klo ane pake motor paling 40 km/jam


beli rokok yah gan
naice Inpoh tuh Gan,.

kl tips berkendara Mobil ada ga Gan?
mantap gan trik2nya buat yg ugal2an boleh di baca ni
Quote:Original Posted By HenztWei85
naice Inpoh tuh Gan,.

kl tips berkendara Mobil ada ga Gan?


belum punya mobil gan!
wih mantep nih gan! ane juga lumayan sering mondar-mandir pantura. tips yang bakal ane inget2,,
keep safety riding bro
nice inpoh gan
ane paling benci sama biker yang pake lampu HID, sorot jauh, lampu depan ga standar (warna-warni), sama yang lampu remnya ga merah.. bawaannya pengen mecahin mulu...
Nice trik, bonus nya mantap
Ini nih yg ane cari
wih cakep tuh gan biker ceweknya ama bonus
itu trik lampu merahnya berlaku gak di lampu merah indonesia? perasaan itu life hacks lampu merah orang luar negri?Maltabak Telol~ Maltabak Telol~
Quote:Original Posted By Burn4you
wih mantep nih gan! ane juga lumayan sering mondar-mandir pantura. tips yang bakal ane inget2,,
keep safety riding bro


oke gan sepp keep safety riding

Quote:Original Posted By terryabdee
nice inpoh gan


okee gan
safety first ya gan..
jaga keselamatan masing-masing.

mungkin juga hati-hati sama bikers yang sedang kebelet. bisa jadi beringas gan..
×