[HOT] [RiP] *Ran Indo Private | Classic 2* [OFFICIAL THREAD]

Welcome TO OFFICIAL THREAD Ran Indo Private Classic 2[EP7]


Quote:Rindu main RAN Online Sewaktu Jaman Ja*P*ce ???
Bosan dengan Private Server yang 1 HIT down ?
Hari gini One HIT ?
Hari gini EQUIP INSTAN char DEWA ?
cuma di RiP Classic semua Player bisa ngerasain gimana cara ngeDewain CHAR tanpa beli EQUIP ke GM


Ayo rame-rame kita main RiP Classic [ RAN INDO PRIVATE ]



Quote:*Non DONATE item , Weapon , dan ARMOR

info sekilas tentang SERVER RiP
- Friendly ADMIN & GM STAFF .
- Friendly Player .

Spoiler for Screen Shoot:


Spoiler for Opp OOpp Oppan GANGNAM STYLE:


Quote:Mau Join ?
Langsung aja nih Link nya


Quote:~™~ | »» OFFICIAL FORUM «« | ~™~
~™~ | »» Register Link : Link Register «« | ~™~
~™~ | »» Official Website : RanIndoPrivate «« | ~™~
~™~ | »» Link Download : Full Client RiP EP7 «« | ~™~
~™~ | »» Group Facebook : Official Group RiP EP7 «« | ~™~


Quote:*untuk tanya jawab bisa di POST di Thread ini
atau bisa langsung ke Account FB saya atau Follow Twitter saya


Quote:~™~ | »» Facebook «« | ~™~
~™~ | »» @OrkeZ «« | ~™~


*Video Menyusul
Quote:*note : ane bukan GM gan
ane cuma bantu bantu untuk mempromosikan GAME bagus kepada KASKUSER
pokok nya nih GAME banget deh
- RIP-Classic 2 News and Announcement -

- Registrasi tim RIP-Classic 2

Spoiler for Event Registrasi tim:
- Trouble and Guide Info -

quest guide lengkap disertai mob list, item list, koordinat map
dan INDEX << paling penting
Spoiler for Open:

Trouble Shooting :
Spoiler for Screen game Disco Disco kedap kedip .:


- INFO -

Spoiler for Daftar Agen dan harga Voucher RIP Classic 2:
Quote:Original Posted By SLugin
equip awal qqong untuk spatu gak bisa di pake

lalu untuk sphere skill qqong pow gak ada


lalu untuk sphere gak bisa tuker skill qqong pow (cuma dapat skill qqong pow lvl 100++)
mau nanya agan"
udah bisa dimainin nih rip 2?
Quote:Original Posted By SLugin


lalu untuk sphere gak bisa tuker skill qqong pow (cuma dapat skill qqong pow lvl 100++)


ane juga QG gan
ane QUEST
klo mau tanya monggo Whisp aja Prince`RiFa
Quote:Original Posted By pakgendut
mau nanya agan"
udah bisa dimainin nih rip 2?


wah jelas udah gan ...
belom lama UP nih server 2
aduh , ada ane di list player
Quote:Original Posted By aztech47
aduh , ada ane di list player


iya dong gan
hahaha
absen deh

nick inot / inot- / -inot / `inot / GorgeousGodR

kampus SG qqong support

kalau ketemu,jangan di hajar gan maklum masih lvl ucup
wuih baru bikin char gile msh sepi bener yak
ada yg mau bantu GB gak?
Quote:Original Posted By SLugin
absen deh

nick inot / inot- / -inot / `inot / GorgeousGodR

kampus SG qqong support

kalau ketemu,jangan di hajar gan maklum masih lvl ucup


1 Kampus gan sama ane

Quote:Original Posted By pakgendut
wuih baru bikin char gile msh sepi bener yak
ada yg mau bantu GB gak?


boleh gan
IGN ?
playernya udah rame lum gan?
rate exp sama rate drop nya brp gan ?

rame g nih gan yg maen.. ada grup FB nya kah ?
job nya udh ada gunner dan assasin gan...?? pengen coba maen
ini di windows 8 jalan ga gan? ane maen yang VTC soalnya ga jalan di win 8
Wah.. Mupeng nih gan mau main RAN lagi... udah lama bgt..
Bagi item" dong gan
nanti ane promote sama kaskuser lain yg main RAN
lgi download game`a nih
bosen mainnye private server kok kayak official, mending langsung maen official aja