۩۝۩ Jas Hujan / Raincoat , Bahan Goretex Kualitas Mantap ۩۝۩

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller : Jawa Barat



Terima kasih Atas Kerjasamanya
Lapak Henscyber Telah Ditutup
Barang Sudah Terjual


Thx Kaskus Tercinta

Thx buat Para Juragan Yang Sudah Berpartisipasi

Bagi Yang Mau Memberikan Testi Dapet Dilakukan Di Sini Atau Pos DI SINI


Silakan Kunjungi Lapak Kami Lainnya
KUMPULAN TESTIMONI ANE KLIK DI SINI -http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4555288


Sekedar liputan

Quote:Original Posted By dnhsyndicate
Lapor Gan!!!

BUKUMADILOG
+
HD Ext. ADATA SH93

Spoiler for MADILOG:


Spoiler for MADILOG&ADATA;:


sudah sampe dengan selamat ke SINTANG - KALBAR

Bagi Siapa Saja Yang Hendak Bertransaksi dengan Agan Henscyber Jangan Pernah Ragu-Ragu

Saya Menjamin Beliau adalah Penjual Terpercaya...

Pengalaman Ane : sms pertama jam 22.00 wib masih dilayani, jam 04.00 pagi tetep dijawab (responsif)
ada kelebihan ongkir langsung konfirmasi & dibalikin (jujur dan bertanggungjawab)






SAYA BANGGA BISA BERTRANSAKSI DENGAN AGAN

Quote:Original Posted By deliverypasta
deliverypasta
Gan HDD saya udah sampe. Diisiin film dll pula Mantap lah pokoknya. Jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini. Nih bukti barang udah sampe



Uploaded with ImageShack.us




Quote:Original Posted By nowfreejiecez
halo agan henscyber , karena ente seller yg baik, dan ane buyer yg baik , maka dengan ini ane akan memposting TESTIMONIAL
yg isi sebagai berikut :

1. ente memang seller yg super duper baik jg ramah sama buyer seperti ane ini.
2. barang ente jg sesuai dengan deskripsi jualan di thread, kagak pake nipu. udah gitu, sellernya juga jujur, ane yg make jasa jne yes, tapi karena murni kesalahan pihak jne, yg ngirim pake jne reg sellernya ngeganti kelebihan ongkir ane sama pulsa. :
3. harganya juga murmer untuk kondisi yg sekarang ini, dengan harga HDD di pasaran yg lagi pada naik, gara-gara si thailand kebanjiran, ane beruntung dapet HDD WD passport dengan harga di bawah 1juta, dapet yg warna merah pula, sesuai dengan warna favorite ane
udah gitu ngisi HDDnya termurmer sekaskus, ane udah ngubek2 fjb, cuma di agan henscyber yg ngisinya cuma 10rebu/100GB

Spoiler for "HDD WD ane":


yg jelas intinya, ane cuma kata RECOMMENDED SELLER yg bisa ane bilang buat agan.

dengan sy memposting testimonial ini dari hati ane yg paling dalam.
terima kasih.
:

btw, jangan lupa bagi cendolnya ya gan, haus nih.

Quote:Original Posted By rancaf
Wd passport 1 tb dah nyampe sibolga dengan aman. . .
Pkok nya agan ini the best lah. . .
Recomended seller

Quote:Original Posted By king_gondz
Hardisk ADATA Antishock dan waterproof kapsitas 500 GB dah sampai dgn selamat gan....

Mantap betul nih juragannn

nih gambarnya gan

Quote:Original Posted By drahman74
Alhamdulillah gan barang udah sampe...
ane ambil sendiri di JNE Tomang
isinya fulll gan...mantab deh...jujur ANE GAK NYESEL PESEN SAMA AGAN...N...NEXT TIME ANE PASTI PESEN LAGI GAN..BUAT AGAN DAN AGANWATI YANG MAU PESEN JGN KWATIR AGAN INI BENER2 BAIK DAN RESPONSIF DEH ORANGNYA
REKOMENDED SELLER DAH

Quote:Original Posted By listyadi
pengen share pengalaman bertransaksi ama agan ts.... jumat trf, senen dah ada di meja... tp cape ane bukanya... banyak bener bungkusnya... kl cuman 3 lapis mah ada kayaknya.....hehehe

yaa intina teh agan henscyber bisa dibilang RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By bitterhippo
lapor gan..
ext hdd axioo 320GB dah nyampe medan, mendarat di kantor ane tadi sore.
HDD nya diisin sesuai pesanan ane, cuma ane lupa nitip isiin game transformer, . gpp, ntar ane download sendiri aja deh..
agan henscyber emang RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By nodamembandel
Wah agan satu ini memang
barang nyampe dengan selamat tidak kurang suatu apapun...
kapan2 ane beli lagi ya gan...

Quote:Original Posted By sapigila87
RECOMMENDED SELLER agan yang satu ini
bonusnya te o pe
pilmnya juga bagus bagus


Quote:Original Posted By smilebringer
ane mau numpang ngasih testi juga nih!!
ni agan emang recomended seller dah!
ane banyak maunya tapi si agan nggak komplain2 deh
pokoknya kalau mau beli HD atau barang2 dari agan henscyber jangan ragu deh
buktinya HD WD 1TB biru ane nyampe dengan selamat tampa cacat sedikitpun


Quote:Original Posted By curlybluetooth
Hardisk ADATA-SH93 nya udah smp dengan selamat di depok gan..isinya jg mantab
pokoknya ga usah ragu klo mau transaksi sm agan yg satu ini..

cek kulkas gan..makasih ya

Quote:Original Posted By anxiz
HDD udah nyampe ke samarinda tadi siang...isinya mantab gan sangat bermanfaat..dengan ini ane persembahkan agan henscyber sbg di FJB..
untuk agan yg lain jgn ragu ya....
hehehe

sory ya gan gak punya cendol.

Quote:Original Posted By Dejavu90
thx gan barang udah nyampe dengan selamat... isinya bener2 meluber gan \t\t\t\t

Quote:Original Posted By khrap
Sore gan ini khrisna ni yg pesen dari denpasar, sudah sampe kmrn barangnya bagus, kuantitas besar overall TOP deh, ini lagi cek-cek bonusnya.. agan satu ini memang recomended seller dah

Quote:Original Posted By Vanelsia
barang dah mendarat dengan mulus gan... ga nyesel dah beli sama agan ini
barang mulus isi nya oke punya... orangnya ramah lagi gan, soalnya ane rada2 cerewet

memang agak lama datengnya... tp setelah ditelusuri memang ada keterlambatan dari pihak JNE

dengan ini anda saya nobatkan sebagai

Quote:Original Posted By adeku81
mas brow yang ini ga usah di ragukan deh, barang aman dan cepet nyampe.
walopun ane sempet kirim email via JNE, tp emang pure bukan salah mas brow,he2...

tp akhirnya barang cuma sehari sampe.....WOW

pantaslah kalo agan hencyber mendapar gelar

ps: maap baru tulis testi, keasikan nonton.

Quote:Original Posted By blakedet
bosss.. udah nyampe hardisknya.. mantab!!!!!


Quote:Original Posted By aganadit
GAn ADATA 640GB nya udah sampe di semarang dengan mulus....

mantap gan... Recommended seller agan ini....


Quote:Original Posted By rayndawn
TRS
THE RECOMENDED SELLER

bener nyampe di rumah ane walaupun rumah ane di kuta sekalian
proses pembayaran terpercaya ad kontak antara pembeli n penjual

N Bonusnya sadizz2 N baguzz gan wee cocok untuk di kasik nilai 10


Quote:Original Posted By evolutionz21
haloo gan .. ane yg mesen G3 station 1TB pngen melapor:brg ny ud nympe d ruma dgn aman gan .. wahh pkok ny dha .. slain tuh agan ny juga jujur n ramah lhoo .. wlopun ane bnyk tnya .. hehe pkok ny jgn ragu dha brtransaksi ma agan yg 1 ini

Quote:Original Posted By Deniday
Gan ijin ngotorin lapak....

BARANG SUDAH NYAMPE GAN KE PALANGKARAYA TANPA KEKURANGAN SEDIKITPUN

KPAN2 ANE PESEN LAGI GAN,,SAUDARA SAUDARA SEKALIAN JANGAN BIMBANG DAN JANGAN RAGU KALO INGIN BERBELANJA SAMA AGAN INI DIJAMIN PUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSS..

Quote:Original Posted By t3mp3.p3ny3t
CONGRATULATIONS
anda terpilih sebagai recommended seller of the year versi t3mp3.p3ny3t
cuma dua kata yang bisa saya ucapkan luarrr biasaa

respon cepat, pelayanan yang memuaskan, packing mantap saya saja sampai emosi bukanya sulit banget soalnya, tepat waktu janji hari rabu dikirim rabu sore sudah ada sms dari agan henscyber barangnya sudah siap dikirim
thanks agan henscyber, benar2 ndak menyesal dapat bekerja sama dengan agan yang satu ini

Quote:Original Posted By sitifre
Lapor gan, WD Passport Essential 1tb+isi udh sampai... Mantab bnr nih agan henscyber udh 4x ambil hdd smua lancar jaya,respon cpt plus diksh bonus pula. benar2

trims gan & smoga mkn sukses lapaknya...

Quote:Original Posted By pendekaromantiz
halloooo gan... sy yang dari manado kemarin pesan HDD WDc passport 1TB + isi full..

mau lapor barang sudah di diterima dengan selamat gan..hehehe
mantap dah agan satu ini respon cepat, ramah, trus untuk packing barangnya rapih dah.

thankzz y gan.. semoga sukses truz dagangannya
+ agan pantas di nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER

INI sedikit ole"^^

Spoiler for "foto"":



tidak menolak

Quote:Original Posted By wergoel
Spoiler for "kinyis2":


agan henscyber layak disebut sebagai recommended seller

Quote:Original Posted By sky_03
Lapor gan barang WD Passport 1 Terra udh sampe juga d Kosan dengan aman...

Mantap deh barangnya...

Bener Bener pokoknya agan hendri dah



TOP dah pokoknya


Quote:Original Posted By dizzdzup93
Gan HDD Eksternalnya udah sampe. Mantep gan, packingnya rapi. POKOKNYA
Bagi yah gan

Quote:Original Posted By Speedy_G
sori telat sob,
orderan ane HD External WD ELEMENT 500GB dah sampe dgn selamat walafiat
PAcking mantaf, proses kilat, pokoke ente
ane nobatin ente

Quote:Original Posted By maurfish
Bos, hardisk uda nyampe semalem dan langsung ane geber nonton film..hehehehe


Kemaren transaksi HDD Eksternal Seagate 2TB dari agan ini..
Orangnya ramah, rekber welcome, pokonya baik deh,,,

RECOMMENDED SELLER DAH!!!




Ps. Gan, sabar yah belom terima duitnya. Agan blackpanda lg liburan tuh..
Jadi gak enak ane..)

Quote:Original Posted By helperplay

makasih gan.....

pelayanan dalam penjualannya luar biasa

Recommended Seller

bagi agan2 yg mau beli di lapak ini, jangan ragu2
orangnya dapat dipercaya kok
aman deh pokoknya
kagak ada unsur tipu2nya....

Quote:Original Posted By riyanjo
Mantap...
Buat agan2 diluar kota yg pengen isi HDDnya jgn kuatir..
Gw da buktiin ngirim HDD external gw ke agan henscyber buat disi..
Dengan nominal yang relatif kecil hanya 30k..
Tapi dilayaninya dengan baek n cepat..
Dan Hdd external ane da balik lagi ketangan ane dgn isi yg ane inginkan..
Salut ma agan ini
Layak dinobatkan sebagai


Quote:Original Posted By andryxx
halo gan, saya yang tadi siang COD my book 2TB
udah di tes, gak ada masalah, lancar

harganya juga paling murah, baik itu harga hardisk dan harga jasa isinya. pelayanan cepat dan ringkas.

intinya

Reccomended Seller buat agan


Quote:Original Posted By zerocrash
Sory gan,,,baru kasih testi, ADATA-SH 93 750GB udah sampe rumah dengan selamat.
Packingnya safety bgt gan,,,buat yang mau bli Hdd ext jangan ragu sama agan yang satu ini, pelayanannya enak harganya juga lebih murah...
Pokoknya buat agan yang satu ini...

Quote:Original Posted By fansChelsea


recomended seller buat agan ini....

ane transaksi jutaan jga barang selamat sampai tujuan, jangan ragu buat order sama agan ini....

Quote:Original Posted By siguba01
LAPOR GAN HDD dah nyampe.....
kronologis kejadian

ane pesen tanggal 19,03,2012
jam: 05:23 sore ane transfer
good respont..bae banget sabar lagi
no resi di kirim jam 11:53 malem<jne>
tanggal 21,,ane cek di JNE balikpapan barang dah nyampe
gak sabar ane ambil sendiri...ane cek di tempat..dan ternyata....

:2thu mbup

BARANG SESUAI DENGAN PESANAN SAMSUNG 500GB USB 3.0

: recselRECOMENT BANGET DAH AGAN SATU INI...END NOW ANE LAGI PAMER KE TEMEN KANTOR NIH..



ane gak bisa kasih apa2 gan..ane doain daganganya lancar jaya...insallah berlanjut gan untuk next pesanan...

Quote:Original Posted By mamout
Lapor gan! Barusan ane di telepon satpam kantor ane, katanya ada kiriman datang buat ane. Pas ane cek, ternyata ntu kiriman dari mas bro Henscyber berupa 1 unit Hardisk WD My Passport 500 Gb Usb 3 warna merah !!!

Biar ga dibilang hoax, ni ane kasih pic nya. Cekidot gan!!

Spoiler for "Awas BB++":



Oia, hardisk ane juga udah diisiin software, Game, Pictures, Musik, Pelem, de el el !!!

Tanpa basa basi lagi ane nobatkan bro Henscyber sebagai......



Pokoknya buat agan n sista sekalian yang pengen beli hardisk Plus isi-isinya, jangan ragu buat mesen aja ke bro Henscyber !


Pelayanannya ramah, memuaskan, packingnya juga rapih banget!


Segitu aja dulu ya gan, kayaknya nanti ane bakal pesen hardisk lagi ke ente


Kalo Testi ane berkenan, boleh dong dikasih.....

Spoiler for "boleh dong dikasih ini gan :malu":

Quote:Original Posted By ayudyajie
Padahal td malem sempet cemas kok samsung s2 ane ga sampe2 ternyata masih di JNE, eh siang ini barangnya udah mendarat di depan rumah... mantabsss
pokoknya ga bakalan nyesel dah transaksi ama agan satu ini,,,,
Dengan Senang hati Ane nobatkan agan Henscyber

Quote:Original Posted By Shopping
bru bs ksh testi bos

wah dr cri kaskus cek2 lapak agan keliatan lkp
soal harga bs diatur

pokoknya reccomended seller for henscyber :recel

thx gan atas WD 500 GBnya

Quote:Original Posted By dlods_wyk
wah dilapak agan yang 1 ini emank ...
ane beli HDD WD di lapak agan yang 1 ini,,, nyampe nya juga cpt bgt...
pas rusak... penanganannya juga cpt bgt dr agan yang 1 ini,,,
ga nyampe 2 minggu Hdd ane dah balik ke tangan ane lg...
pokoknya buat agan yang 1 ini,...

Quote:Original Posted By ziyoung
lapor gan HENSCYBER.....
HD WD Passport 500 GM + isi dah nyampe n ane ambil sendiri di JNEnya,hbis klamaan ane nggu jd lgsg ane jemput gan...hehehee
agan Henscyber dapat diandalkan dan ane nobatkan sebagai best
tapi ane haus gan hbs ngambil ke JNE td jd minta

Quote:Original Posted By psycochic
Gan... Pesanan ane yang Hardisk Eksternal WD Pasport Essential 1 TB warna biru udah nyampe. Pesan hari sabtu.. Senin siang udah tiba ditempat ane... Thanks gan. Mantap deh agan Henscyber ini, pelayanan cepat dan harga emang bener2 bersaing.. Recommended Seller

Minta cendolnya ya gan

Quote:Original Posted By theseiya
VERY RECOMENDED SELLER

Gan HDD WESTERN DIGITAL 1TB telah sampai dengan selamat di Bekasi gan

packingnya mantap, plus isinya sampek hampir full mantep banget dah

ane gak bisa berkata - kata banyak dah,

testi yang laen dah membukitikan
VERY RECOMENDED SELLER
Once Again GOOD JOB GAN
CLOSED HABIS GAN, UPDATE KALAU ADA