Jual X-SIM (alternatif Gevey & R-SIM7) untuk Unlock iPhone 4S & iPhone 5 RSIM XSIM

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Assalamu'alaikum,

Silahkan kontak diluar jam sholat
Mulai tanggal 10 Desember 2013, silahkan hubungi customer support untuk fast reponse!





Karena saya sangat sibuk di luar urusan unlock, dan hanya available dari siang 12 PM - 3 PM & malam 8-9 PM, trims.





Halo agan/sista,

Ane jual X-SIM versi terbaru (v4.19) untuk unlock iPhone 4S & unlock iPhone 5.

Cara Unlock dengan X-SIM: http://senseiphone.com/cara-xsim


X-SIM ini adalah alternatif dari Gevey / R-SIM / GPP dan varian SIM interposer lainnya.

Kelebihan X-SIM

- Mendukung hampir semua operator besar di SELURUH DUNIA
- Mendukung layanan data (3G, EDGE, MMS)
- Mendukung SIM card 2G, 3G, CDMA*, WCDMA* (tergantung model)
- Bisa diupdate agar bisa jalan di iOS update berikutnya (tunggu instruksi & konfirmasi dari saya dulu)
- Bisa digunakan untuk aktivasi, jadi ga perlu SIM original untuk kebanyakan operator.
- Gak perlu modifikasi SIM/Hardware.
- Gak perlu jailbreak (kecuali untuk beberapa operator CDMA tertentu).

Kekurangan X-SIM

- TIDAK PERMANEN. X-SIM tidak sama dengan jasa factory unlock http://senseiphone.com/jasa-unlock/

- X-SIM tidak akan bisa digunakan lagi jika iOS di-update, jadi tidak dianjurkan untuk melakukan iPhone software update, baik lewat iTunes atau lewat menu Settings.

- Katanya X-SIM bisa di-update? Betul, X-SIM bisa di-update dengan dongle! Tapi harus menunggu konfirmasi dari saya kalau X-SIM sudah bisa digunakan di iOS versi terbaru tersebut.

- Berkaitan dengan update chip X-SIM, maka chip tersebut harus dikirim ke tempat saya bila menginginkan untuk di-update, cukup ganti ongkos kirim. Bila tertarik, bisa membeli X-SIM updater sendiri dari saya (sangat cocok untuk toko & resellers)

- Untuk beberapa operator tertentu, seperti USA Sprint, Verizon, dll, diperlukan jailbreak untuk mendapatkan unlock yang lebih baik, dan Sprint terkadang mengalami gangguan pada layanan internet dan SMS.

Syarat & Ketentuan

- Harga: Rp. 350.000 (include ongkir ke seluruh wilayah Indonesia).
- Pengiriman 3-5 hari kerja lewat Pos Indonesia, JNE, atau yang lainnya.
- Cara unlock dengan X-SIM, bisa dilihat di sini: http://senseiphone.com/cara-xsim
- Bisa datang ke rumah untuk dibantu unlocknya, bila tidak bisa menggunakan X-SIM (tanpa tambahan biaya apapun)
- Dibantu sampai bisa! Kalau gak bisa juga? Money back guarantee/Garansi Uang Kembali.
- Syarat uang kembali, kalau X-SIM gak jalan di iPhone setelah dipandu, UANG KEMBALI 100% setelah barang dikembalikan dalam keadaan full packaging (tanpa kurang sesuatu apapun), maximal 7 hari setelah barang diterima.










Tampilan X-SIM dongle untuk update chip X-SIM


gan bisa buat ipin 4 gak
Quote:Original Posted By samednau
gan bisa buat ipin 4 gak


kalo menurut postingan ane di awal sih, cuma buat iPhone 4S & 5 nih bos sementara
Tested on:

6.1.3 Japan Softbank iPhone 4S
6.0 KDDI AU iPhone 4S

Internet lancar jaya, 3G ON!
Tips:

Kalau tiba-tiba no service, silahkan keluarkan SIM, tunggu menu X-SIM muncul, tap Accept/Terima, lalu ON/OFF airplane mode.
Sprint iOS 6.1.3 bisa di unlock, tapi masih ada masalah sama kirim SMS dan 3G...

Kalau ada Sprint iPhone 5 yang mau di unlock, silahkan kirim iPhone nya untuk di test di sini sampe bisa 3G + SMS nya...

Sayang di sini blom ada devicenya, sehingga blom bisa konfirmasi sendiri... *walaupun beberapa pengguna lain sudah konfirmasi bisa...
:sup :sup
check whatsapp gan 085741499269

TESTIMONIAL BUAT AGAN PENYELAMAT

Thanks agan berkat x-sim dan kerja kerasnya iphone 5 ane sehat lagi , jadi bisa ngebrowsing , path , ngetweet di mane aje , tanpa pake wifi lagi nih ! pokonya agan emang paling sabar banget , ramah pelayananya gak sia2 ane jauh2 dari tangerang ke cipinang hahaha
Quote:Original Posted By venz198
Thanks agan berkat x-sim dan kerja kerasnya iphone 5 ane sehat lagi , jadi bisa ngebrowsing , path , ngetweet di mane aje , tanpa pake wifi lagi nih ! pokonya agan emang paling sabar banget , ramah pelayananya gak sia2 ane jauh2 dari tangerang ke cipinang hahaha




cihuy... narsis dulu ah...

semoga selamet deh ipinnya jangan di update yak sampe ada konfirmasi.. hahahaha
:sundul