KASKUS

Kelakuan Siswa SMA di Toli-Toli Lecehkan Sholat

Video pelecehan agama telah beredar di youtube yang dilakukan siswi-siswi dari SMA 2 Toli-Toli dengan berdurasi 5 :34. Mereka sebelumnya melakukan gerakan sholat namun berubah menjadi guyonan yang tidak sepantasnya dilakukan.

Video ini saya dapatkan dari Grup Pendidikan di Facebook, dan video ini mendapatkan kecaman yang keras dari berbagai media mulai dari facebook, website pendidikan Toli-toli dan Youtube.

Semoga dengan kejadian ini bisa diambil hikmah dan segera ditindak dan diberi pengarahan bagi siswi yang ada di dalam video tersebut karena sungguh memprihatinkan dan mencoreng dunia pendidikan.

CMIIW gan.....

Berikut ini video nya :

anak2 ku

bagaimana orangtua dan guru mendidik kalian?

Video 

bener-bener ababil untuk TS beritanya lebih dikemas kalo gak bisa dihapus atau gak pindahin ke lounge kali aja diterima
Good

Anak anak muda, jangan mengkultuskan sesuatu menjadi sebuah hal yang sakral hingga kita lupa bahwa itu adalah buatan manusia
ababil
MADESU

Masa Depan Suram ..mau jadi apa nih bocah
goyang2 udah di sentil ama azab mewek
Quote:Original Posted By RangerMiskin
Good

Anak anak muda, jangan mengkultuskan sesuatu menjadi sebuah hal yang sakral hingga kita lupa bahwa itu adalah buatan manusia


komen lo kyk orang ateis bro. sry no offense..

salah kamar gan. gw da liat dan sangat malu. kasian gw sm mrk gmn nanti pertanggung jawabanny di akhirat.
yaa gan mohon maaf salah kamar nih,
semoga pintu pengampunan dan pertobatan-Nya masih dibukakan dan segera di anugerahkan oleh-Nya buat adik adik kita yang seperti ini,
amien ra robbal alamien..
wuiiiiih kira kira bakal dihukum gak yaa ini bocah bocah kemaren sore??
semoga diberi hidayah mereka itu, pada masih muda, jalan masih panjang
disebarluaskan aja video ini, semoga mereka semua mendapat tindakan dari pihak berwenang karena sudah melakukan pelecehan agama.
begini ya cara sholat kalian hei anak muda

apa motivasi kalian melakukan pelecehan seperti ini..





Kacau banget!

Sebaiknya mereka dididik lagi tuh untuk tidak mempermainkan agama orang lain
Quote:Original Posted By tuek_ngatjengan
semoga pintu pengampunan dan pertobatan-Nya masih dibukakan dan segera di anugerahkan oleh-Nya buat adik adik kita yang seperti ini,
amien ra robbal alamien..


semoga ente juga gan... pasang ava begitu
Maaf gan Repost dari trit ini :

http://www.kaskus.co.id/thread/516e1...ainkan-shalat/
widiiihh sholat sejatinya simbol ibadah umat muslim bisa menginspirasi jadi tarian juga ya

semoga dance nya terkenal sampe ke seluruh dunia, dan setiap orang tergiur untuk mengerjakan sholat dan menjadi muslim



---

V V V
Quote:Original Posted By nubikecil
Ga heran lah kalo agama Nya udah ga Ada wibawa Kok.
Itu namanya karma


Quote:Original Posted By SognBeg


setuju om

sok2 pake jilbab juga biar dikata muslim yah, dasar agama gak berwibawa tuh mengolok2 ibadah agama lain, agama apa sih tuh bejat banget dah



Quote:Original Posted By AddIgonjbg



ada baiknya diselikidi dulu siape2 aje real identity Pelaku,,,,,
takutnye nanti cenderung fitnah....


Quote:Original Posted By SognBeg


kalo ID ini agamanya apa yah



ya walaupun ga dihukum paling tidak diberi pengarahan tegas, dan apa yang mereka rekam sama sekali ga lucu....

Quote:Original Posted By ZvPrakozo
Maaf gan Repost dari trit ini :

http://www.kaskus.co.id/thread/516e1...ainkan-shalat/


postingnya diliat dari jam duluan saya gan.. cuma saya posting di thread berita dan politik...
Quote:Original Posted By migblog
ya walaupun ga dihukum paling tidak diberi pengarahan tegas, dan apa yang mereka rekam sama sekali ga lucu....



postingnya diliat dari jam duluan saya gan.. cuma saya posting di thread berita dan politik...




oke gan gpp ko santai aj
lain kali kalo di kolom berita n politik isinya harus lebih jelas, kalau mau simple di lounge aj gan
dikira lucu kali kayak gitu

tambah gila aja anak2 jaman skrg

×