Talking Kartun Ngampus Buatan Sendiri Broh...Mukee Gilee Part 2a

sori gan yg part 2 hancur berantakan..maklumnewbie..yg ini lebih bagus







dah gan..kalo ane ol..ane updated lg dah...Mukee Gilee
kocak banget nih gan gambar komiknya
TS beneran ShiroNgampus dari Ngomik.com, bukan?
Quote:Original Posted By Zul.Kill.Fi
TS beneran ShiroNgampus dari Ngomik.com, bukan?


gak gan..ane download karakternya ama bang Shiro trus di edit pake corel draw x3

Quote:Original Posted By kahfiaulia12


gak gan..ane download karakternya ama bang Shiro trus di edit pake corel draw x3



wah plagiat dong, udah ijin sama yang punya komik belom?
wakakakaka..lucu gan..
kurang kocak gan
Quote:Original Posted By Rudyka
kurang kocak gan

jangan ngejek dulu gann klo blom bisaaa

wah dapet dari ngartun kampus yah
sering baca dan liat2 tuh ane
--------------------
kalo ga salah ga papa tuh (asal bukan buat komersil aja)
Quote:Halo gan, salam Bahagia gan

Ngampus corporation kali ini menyediakan komponen
KOMIK KARTUN NGAMPUS yang bisa agan dapatkan
secara GRATIS, free download

Namun ada beberapa aturan yang perlu agan ketahui :

1. ATURAN

- Karakter Kartun Ngampus hanya boleh digunakan
untuk membuat:
KOMIK, PP atau AVATAR,
BUKAN untuk digunakan sebagai hal komersial (kaos, merchandise dll),
hak komersial Kartun Ngampus hanya dimiliki oleh
NGAMPUS Corp.

- Telah disediakan template untuk membuat komik yang telah
diberi watermark url kartun ngampus di bagian bawah,

- watermark harus ada dan tidak boleh di hapus ya gan

- komik diupload di fanpage Kartun ngampus, atau boleh dikonsumsi sendiri )

- JIKA agan melanggar ketentuan di atas, akan mendapatkan konsekuensi di
fanpage kartun ngampus yg disaksikan puluhan ribu pengguna facebook

mari menjadi orang baik saja ya gan, hindari membuat masalah
Indonesia harus damai ))

2. CARA BIKIN KOMIK

- Komik tidak boleh mengandung SARA dan kata2 KOTOR
- Komik diusahakan humor, dan curhatan juga boleh
HEBAT LAGI kalo humor + bisa memotivasi para Galauwers
- SOFTWARE yg bisa digunakan :
PHOTOSHOP, COREL DRAW, MICROSOFT WORD , POWER POINT, MANGA STUDIO, dll...

mungkin TS masuk ke kategori yg ane tebelin
kok ane merasa biasa aja ya
jujur nih ......garing gan...soriiii
yang bikin kocak itu gambar komiknya gan
Quote:Original Posted By kahfiaulia12

jangan ngejek dulu gann klo blom bisaaa


Dikasi masukan baik malah diterima, gimana bisa maju lu....ane kagak bisa gambar, tapi ane suka gambar² joke lucu kayak yang agan buat....tapi menurut ane yang gak bisa buat...karya agan masih GARING banget...ane nyengir aja kagak, dibandingkan karya-karya lain yang pernah ane liat masih jauhh...perbanyak perbendaharaan n cari joke-joke lain ya..

lu trima saran syukurrrr lu kagak trima ane kagak rugi,lu ngajak tampol-tampolan ane jabanin