KASKUS

crash google chrome

permisi
numpang tanya kok google chrome saya sering kayak gini ea???
ada yang tau cara mengatasinya???
update ke versi yang bru... filehippo.com
chrome versi brp?
uninstal chrome pake revo uninstaller atau ccleaner, instal chrome versi stable...
Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
chrome versi brp?
uninstal chrome pake revo uninstaller atau ccleaner, instal chrome versi stable...

yap betul sekali ea.. TS nya agak alay ni kayanya.
Reinstal Gan chromenya
reinstal aja chrome nya gan, run ccleaner buat bersihin registry, kosongin file pada folder temp di user/local/temp. Instal chrome terbaru. semoga bermanfaat gan
Solusi terakhir, install Maxthon aja.. Hampir sama ama Chrome. Tapi sayang, add-ons nya kalah banyak ketimbang Chrome & Firefox
waduh,, waktunya update versi baru tu..
Quote:Original Posted By feryosboy

yap betul sekali ea.. TS nya agak alay ni kayanya.


maksudnya alay kk???
update ke versi terakhir
itu bahasa bikin sakit mata
windows kalau pakek bahasa indonesia jadi aneh
Punya ane juga sering kayak gitu
dicoba uninstal dulu deh
googlecromnya update gak tuh??
pake versi paling beru dong gan
go go
×