KASKUS

MIRAS MIRAS MIRAS MIRAS MINUMAN KERAS 100% ORI TERPERCAYA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 260.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Pindah Ke :
http://m.kaskus.co.id/thread/510e9de...lack-label-dll



Jual Minuman keras bemacam pilhan dan dijamin ORIGINAL 1000%
gapake KW ori ato KW super, karna kami bukan pedagang jersey.




Spirit Ready Stock:

-Absolut Vodka Blue IDR 290.000
-Absolut apeach IDR 320.000
-Absolut coitron IDR 320.000
-Absolut mandarin IDR 320.000
-Bacardi Superior IDR 290.000
-Baileys Original Irish Cream IDR 360.000
-Chivas Regal 12 IDR 385.000
-chivas 18 IDR 800.000
-Cointreau IDR 350.000
-Cockburn spesial reserve IDR 400.000
-Gordon Dry Gin IDR 280.000
-galliano IDR 370.000
-Grey Goose IDR 530.000
-Grey Goose Orange IDR 550.000
-Jack Daniels IDR 350.000
-jagermeister IDR 400.000
-Jim Beam White IDR 290.000
-Johnnie Walker Black Label IDR 390.000
-Johnnie Walker Red Label IDR 290.000
-Jose Cuervo IDR 285.000
-Kahlua IDR 320.000
-Martell V.S.O.P IDR 600.000
-Martel Cordon bleu IDR 1.550.000
-Midori melon IDR 365.000
-Smirnoff IDR 260.000

Wine Ready Stock:

-Condor Peak Cabernet Sauvignon (Argentina) IDR 300.00
-Gatao Vinho Verde (Portugal) IDR 300.00
-Jacob's Creek Shiraz Cabernet (Australia) IDR 300.00
-Solde Chille Cabernet Sauvignon (Chille) IDR 300.00
-Solde Chille Merlot (Chille) IDR 300.00
-Van De Pays Cabernet Sauvignon (France) IDR 300.00


Sweet Wine Ready Stock:

-Accademia Lambrusco Dell'emilia IDR 300.000
-Longflat Moscato White IDR 300.000

Winebox Ready Stock:

-Sangria 3 litre IDR 410.000



Untuk jenis minuman yang lain silakan hubungi kami.
Harga nego tergantung quantity..




























Kami jamin barang yg saya jual adalah barang original 100%. jika ternyata barang tidak original, uang kami kembalikan 2x lipat dan barang silakan di kepala saya..


KAMI MENERIMA REKBER, DAN COD PREFER JAKARTA BARAT, KIRIM-KIRIM LUAR KOTA MONGGO MAS.

MORE & INFO
CONTACT PERSON : 088216015477 - 081280178369
PIN : 315C398B / 3240D2CD / 27A879C6












Quote:Original Posted By aankurniawan82
Pesanan Ane Black Label Dah Sampe Gan, Tinggal Menunggu Pesanan Ane Yang Ke Kalimantan

Dengan Ini Ane Nobatkan Agan sweetescape Sebagai

Buat Agan Yang Lain Jangan Ragu Transaksi Sama Agan Yang Satu Ini

Sukses Terus Gan Buat Lapaknya






Quote:Original Posted By sasingut3
Sorry gan baru ngasih testi
order ane yg cirebon udah nyampe bbrp hari yg lalu
Siiip ganBuat agan2 yg mau order dgn juragan yg satu ini ga usah ragu deh



Quote:Original Posted By sasingut3
Mantap gan
Martell ane nyampe lg dgn selamatRecommended banget ane ma ente gansangat respound, perhatian dan tepat waktu meski ane pesannya cm atu atutp order datang lancar jayarekber ok, gak rekber jg gak masalahPokoknya top deh ente gan



Quote:Original Posted By ***forbidden***mila
Agan sweetescape ini ane yang ambil greygoose 2btl yang cod di stc senayan...

Dedikit curhat ane, si agan nungguin ane hampir 2 jam karena ane ngaret janjian cod, tp si agan sweet ini dgn sabarnya nungguin ane.
Pkok nya agan ini banget deh, ramah, jujur, respon nya cepet sekaleee...

Sekali lagi buat agan sweetescape






Quote:Original Posted By JubelPaja


Sedikit cerita tentang seller ini :
Sempat ada masalah di pengiriman (kargo), karena isi paket dibongkar, dibuka & diganti di 'tengah jalan'. Sebagai buyer tentu aja gw ga mau terima dong... tapi bro beecky dengan sangat kooperatif menawarkan untuk dikirim ulang.

Untuk itu buat agan-agan, jangan ragu untuk bertransaksi di lapak ini.
Saya merekomendasikan bro beecky sebagai pemilik lapak ini sebagai SELLER YANG KOOPERATIF, TERPERCAYA & BERTANGGUNG JAWAB.


Sukses ya bro buat lapaknya...



Ini testi dari id gw yang lain http://m.kaskus.co.id/post/51120c9d5...2acfbf41000011













































gan...ane malam ini mau order BL..kalau sudah sampai nanti order lagi..
Quote:Original Posted By semarmesem
gan...ane malam ini mau order BL..kalau sudah sampai nanti order lagi..



Sms atau tlp langsug aja gan untuk ordernya
ini harga nya jauh di bawah rata2 dari harga resmi import Spirit Sarinah

coba lihat CK6 nya gan? karena kebetulan saya yang pegang distribusi Sarinah




























































bantu up

bantu sekalian tanya kapan bisa cod

gagal cod molo















ane udah sms bales ye gan
×