KASKUS

Cara Buka UserName Password Winbox Mikrotik

Quote:

Nih Gan Gw Punya Cara Lumayan Jitu Pengalaman Pribadi Juga.
Hadeuh To The Point Deh Gan Sekedar Share Aja
Okelah Ga Panjang Lebar Moga Bermanfa'at
langsung aja dech gan ke TKP

Quote:1}.
Cari dan siapkan file backUp asalkan kita ada file back konfigurasi nya,
kita bisa mendapatkan user dan password mikrotik kita kembali,

2}.
Cari file backup konfigurasi mikrotik yang kita lupa pass nya,
kalo gak ada ya udah deh, nangis aja kalo gak brute force tu router lu sampek dapat,
itupun kalo dapat....wkwkwk

3}.
Buka website mikrotikpasswordrecovery.com
(ini website yang dapat mendecrypt file backup untuk
membaca user dan pass nya)

4}.
Lalu pilih file back konfigurasi router yang ingin, kayak gini nih!!!hihiii
Spoiler for Cara Buka UserName Password Winbox Mikrotik:

5}.
Kalo udah lalu klik aja tuh button show password nya!.
tunggu deh beberapa saat, nanti bakalan muncul tuh user sama pass mikrotik
Spoiler for Cara Buka UserName Password Winbox Mikrotik:

slamat mencoba ya!!!! Gud Luck !!!

Spoiler for Salam Creative dari KPK:


Spoiler for Dont Miss It:
info bagus gan...diamankan dulu
ijo ijo di kulkas tanpa password gan

thanks gan

thanks gan
Quote:Original Posted By erwinsetyawan
info bagus gan...diamankan dulu
ijo ijo di kulkas tanpa password gan

Hatur nuhun terimakasih arigato gan
Quote:Original Posted By doktorashari
thanks gan

Sama Sama Lempar Cendol Kalo Ada ya
work gan...sudah ane coba... thanks
yup, ini memang working. ada ga ya caranya krack pass tp tanpa punya file backupnya??
Like this gan.. thank kyu
Quote:Original Posted By sinichi666
yup, ini memang working. ada ga ya caranya krack pass tp tanpa punya file backupnya??


Mulai kriminal ente gan.
wow, nice info gan
Sangat membantu gan, thanks...
white bgt...gak menantang
Makasih gan infonya, untung blom ane install ulang bakalan lama ni konfigurasi dari awal,
kalo cara BACKUP nya gimana ya gan
Quote:Quote:Original Posted By sendalbolong88
wow, nice info gan



Quote:Quote:Original Posted By KaSaKuSuKaS
Sangat membantu gan, thanks...



Quote:Quote:Original Posted By ery.erdo
white bgt...gak menantang



Quote:Quote:Original Posted By diemedjo
Makasih gan infonya, untung blom ane install ulang bakalan lama ni konfigurasi dari awal,



Quote:Quote:Original Posted By deni12
kalo cara BACKUP nya gimana ya gan

cara backup nya ada di mikrotiknya gan neh
Spoiler for Backup:



gile canggih bener gan
Quote:Original Posted By irwancp
gile canggih bener gan


apanya yang canggih gan?
mancep segera tkapeh
Quote:Original Posted By Azmara
mancep segera tkapeh


Hajarrr Bleeeh

Misa kasus
1. klo ga punya backup gimana caranya?
2. punya back up tapi belum ksimpen dkomputer (msih dwinbox)

thnks
×