Unhappy Erik Rush. seruan bunuh semua muslim beredar di Twitter [Bom Boston]




Erik Rush, penyiar stasiun televisi Fox News asal Amerika Serikat menuai kecaman setelah dia menanggapi kejadian bom di Kota Boston hari ini dengan menyerukan pembunuhan terhadap umat muslim di akun media sosial Twitter.

Stasiun televisi Al Arabiya melaporkan, Selasa (16/4), Rush menuliskan kicauannya itu dengan nada penuh amarah.

"Biarkan orang-orang Saudi masuk negara kita tanpa perlu pemeriksaan," kata dia di akun Twitter @erikrush.

Seorang pengguna Twitter tampak marah dengan bertanya," Apakah Anda menyalahkan semua muslim?" Rush menjawab: "Ya, mereka (muslim) semua iblis. Mari bunuh mereka semua."

Rush kemudian mengakui kicauannya itu cukup kasar dan akan menghapus kicauannya hari ini.

Ledakan di dekat garis finish perlombaan marathon di Boston hari ini dilaporkan telah menewaskan tiga orang dan melukai 144 lainnya, 15 orang dalam keadaan kritis. Kejadian ini menjadi berita utama di berbagai media internasional.

Amerika menyebut insiden itu sebagai aksi teroris. Presiden Barack Hussein Obama berjanji akan menangkap pelaku. Biro Investigasi Federal Amerika (FBI) kini tengah menangani kasus ini.

source http://www.merdeka.com/dunia/setelah...i-twitter.html

satu kata : goblok
gw non muslim ..

tapi gw sangat sangat tidak setuju dengan orang model beginian !

sebenarnya dialah IBLIS yang harus diwaspadai , karena termasuk meracuni pikiran orang2 , padahal dia adalah public figure

yeah... lets kill them all...
ada bibit teroris nih orang
marah sich boleh. kenapa menggeneralisir sich... bad statement
artis AS ada yg muslim, gak mikir loe

saya cuma bisa prihatin ... semoga Tuhan memberi kesabaran dan kelapangan dada kepada umat Islam dalam menghadapi fitnah dari pihak2 yang membenci umat Islam
Belum tentu juga pelakunya umat Islam
cieeee propoganda lagi, propoganda lagi..
setiap teror pasti kok muslim yang dituduh
parah bgt dah
Quote:Original Posted By h0p
setiap teror pasti kok muslim yang dituduh
parah bgt dah


maklum parno tingkat tinggi kebanyakan ganja + doktrin2 kebencian

mana yg pro......

asal argumentnya mantab, gak bakal di delete ne trit...., sebuah pelampiasan seseorang akan kasus bom dan tentunya barang bukti kalau disana pasti 1 atau 2 orang ada yg berfikiran kayak presenter goblok ini


Quote:Original Posted By h0p
setiap teror pasti kok muslim yang dituduh
parah bgt dah


biasanya tu diamerika kerjaannya org stres gan

wah hati2 tuh si negro ngomong gitu

tau sendiri kalo Black Muslim malah lebih galak tar lo yang di cari
dasar bego, "setan" mau dibalas setan, goblok bener...
Rush, Rush, ente emang superduper goblog! Ente nggak tau ya, negara loe tu yang teroris sebenernya!?
tindakan propoganda erik rush ini bisa dibilang tindakan terorisme lho..
karena dia berencana membunuh semua umat muslim!

ayo dong ditangkap
orang ini ngomong apaan sih?bau bangets...


si erik cuma cari popularitas aja tuh
Tidak usah heran dengan media-media AS termasuk KARYAWANYA :

FuckNEWs
Si EnEn
dan teman-temannya,

*Ditunggu Deklarasi Perang Salib edisi abad 21, jangan cuman berkedok memerangi teroris jika sebetulnya ingin menyerang Negara muslim. Say it!!! then we WAR!
gak disini gak di sana, langsung aja njeplak

Klo di sini baru baca judul, langsung komen

Gak ada bedanya