KASKUS

jual pakaian renang TYR, SPEEDO, YINGFA, ARENA, FINIS, MOSCONI, ZOGGS, MARU dll.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
jual macam2 pakaian renang cowok/cewek untuk latihan dan pertandingan. Produk bermerk dari luar negeri khusus pertandingan. tersedia berbagai ukuran dan model .

BRAND BARU SEMUA
terima kirim luar kota, untuk bandung bisa cod

bahan lycra/spandec kualitas ajiib
*size nya bisa di tanyakan

cp: 0896 9584 8583 or pin : 79f7198e
tersedia ukuran mulai dari 22-32
size terbesar brp ukurannya
yang cowo apa cewe, yg cowo trunk(segitiga) : 29
yg cowo jammer(selutut) : 26
yg cewe : 30

yangs speedo merah biru ada ukuran untuk ukuran celana jeans 30?Quote:Original Posted By srdzaky
jual macam2 pakaian renang cowok/cewek untuk latihan dan pertandingan. Produk bermerk dari luar negeri khusus pertandingan. tersedia berbagai ukuran dan model .BRAND BARU SEMUA terima kirim luar kota, untuk bandung bisa cod

bahan lycra/spandec kualitas ajiib
*size nya bisa di tanyakan

cp: 0838 2046 9997or pin : 215F6B26
tersedia ukuran mulai dari 22-32


ask


Gambar diatas ada ukuran 36???
gan, punya speedo rash guard kaya gini?
Quote:Original Posted By ksaifulhadi
gan, punya speedo rash guard kaya gini?


Ngga gan sorry, ane cuma jual trunk sama jammer aja

MAAF UNTUK AGAN2 LATE REPLY ANE JARANG OL KALAU MAU SMS AJA DI 0838 2014 9997

Size yg cewe

Itu yg one piece cewe size nya brapa aja?

Daftar harganya mana?

Kok gak ada daftar harganya gak.
Saya nyari juga nih..
Cek kesini http://kask.us/haBuz

order bro

sob

gan selain yg ditampilin ada model lain ga buat celana renangnya ?
×