absen dulu ah....
dah lama gak mantau tread ini.....

gan lokasi yg d jakarta patokannya apa c? deket apa gt? ane lom ngerti gan k sananya kl naik motor. .
Quote:Original Posted By odiga


PM nope donk gan, kalau ane nyasar bs lah ya nanya2 agan


gan
Quote:Original Posted By ridva


bnr gan TPA. thx agan atas infonya. btw agan dlu MT apa?


ane MT IF gan..
agan ridva sendiri peserta MT sekarang?
jangan-jangan XMT juga...hehehe

Quote:Original Posted By adenobi


ane MT IF gan..
agan ridva sendiri peserta MT sekarang?
jangan-jangan XMT juga...hehehe



MT IF jurusan ap ya gan?
Quote:Original Posted By NGNSF
misi semua..setelah lama jadi silent reader saya mau nanya dong..TS ny thread ini agan dekikatau agan ridvaya? kok saya liat yg bikin thread ny agan dekik tapi yg banyak ngoceh (penting dan gak penting) itu agan ridva ya?
dari dulu thread semenpadang ada, posting dia baru


lucu gw liat koment ini. jgn2 lu klonengan sakit hati, yg gw laporin ke momod. mau ISO ato ga bkn urusan lu. yg penting gw ga ngebot /junk. klo lu jantan qta selesaikan lwt pm

lanjutan

maaf utk om dekik (selaku TS) klo oot. ane cm mau menyelesaikan masalah ini dg agan NGNSF. lu kyk nya klonengan ID yg gw laporin ke momod. klo post gw ada yg ngebot/junk, lu tggl lapor ke momod /camod di mari tp klo ga terbukti gw yg akan lapor ke momod utk banned ID lu. gw ngepost dimari jg msh tanya2 berhub SP. ga kyk lu cm bertanya utk ngejunk dimari ja*nc*k. udalah gw ga mau panjang lebar pm in no hp lu gw penasaran ma lu yg byk bacot.
Quote:Original Posted By adenobi


ane MT IF gan..
agan ridva sendiri peserta MT sekarang?
jangan-jangan XMT juga...hehehe



ane bru gan. ane ambil MT-Mesin. btw om/sepuh dimari ada ga yg dr MT-Mesin?
Quote:Original Posted By ridva


lucu gw liat koment ini. jgn2 lu klonengan sakit hati, yg gw laporin ke momod. mau ISO ato ga bkn urusan lu. yg penting gw ga ngebot /junk. klo lu jantan qta selesaikan lwt pm


jok di reken cak wong kyok ngene iki..santai ae
Quote:Original Posted By adenobi


ane MT IF gan..
agan ridva sendiri peserta MT sekarang?
jangan-jangan XMT juga...hehehe



semoga bisa jadi junior nya agan adenobi n sista ichiko..
aamiin,,

Quote:Original Posted By acealert

cuman yg kemarin itu aja.hehe
kalo ane email balik bisa2 dikira ngeyel n dicap jelek ntar


coba di email blik bro ke email jobsemenpadang@gmail.com ane kmrn cuek bebek aja ga taunya blh pindah. ga mgknlah di cap jelek bro toh qta niat utk tes di SP
Quote:Original Posted By sonnyshinbee
Permisi para sesepuhh...alhamdulillah ane lolos seleksi administrasi MT Manajemen.dijadwalkan ikt tes tgl 4 mei di untag sby. tp di hari yg sama ane udh ada jadwal tes lanjutan di slh satu bank di smg.ane domisili di solo. apakh bs minta reschedule ke panitia dgn alasan tsb ya puh?makasih


Masalah pindah lokasi tes dan permohonan reschedule tes coba email aja ke panitia gan. dari pengalaman agan2 yang ikut tes disini ada yang sudah dikabulkan. pesan ane semua harus kita sendiri yang mengusahakan, Jika usaha udah maksimal dilakukan tinggal ikhtiar aja gan. everything is possible....kalau nggak possible ya berarti ada rencana yang indah untuk kita dimasa mendatang
Semangat ya dunsanak2 yang lagi tes Semen Padang, jarang2 Semen Padang buka pegawai MT, do your best dan nanti kalau kalian lulus (amin!), jangan lupakan masyarakat sekitar yang udah terkenda debu pabrik semen nya.

Quote:Original Posted By 11cha


bukan sepuh sih,
tes nya pke bju apa aja yg penting rapi,
tes gambar juga kayany ga akan ada, kan ini TPA bukan psikotes
HTH yaa. .


Asal rapi dan gak pakai baju ala Pocong aja gan,

Quote:Quote:Original Posted By NGNSF
misi semua..setelah lama jadi silent reader saya mau nanya dong..TS ny thread ini agan dekik atau agan ridva ya? kok saya liat yg bikin thread ny agan dekik tapi yg banyak ngoceh (penting dan gak penting) itu agan ridva ya?
dari dulu thread semenpadang ada, posting dia baru ratusan sekarang udah ampir ISO..ngejar postingan di sini ya?


Quote:Original Posted By ridva
maaf utk om dekik (selaku TS) klo oot. ane cm mau menyelesaikan masalah ini dg agan NGNSF. lu kyk nya klonengan ID yg gw laporin ke momod. klo post gw ada yg ngebot/junk, lu tggl lapor ke momod /camod di mari tp klo ga terbukti gw yg akan lapor ke momod utk banned ID lu. gw ngepost dimari jg msh tanya2 berhub SP. ga kyk lu cm bertanya utk ngejunk dimari ja*nc*k. udalah gw ga mau panjang lebar pm in no hp lu gw penasaran ma lu yg byk bacot.



Ngakak ane baca posting yang dua ini, yaudah diselesaikan diluar thread ini aje ye, atau kalau perlu bikin trit sendiri dan disana kalian berdua adu argumen (cukup ente berdua aja),, jngan diterusin disini, okay??
Quote:Original Posted By cat89
Semangat ya dunsanak2 yang lagi tes Semen Padang, jarang2 Semen Padang buka pegawai MT, do your best dan nanti kalau kalian lulus (amin!), jangan lupakan masyarakat sekitar yang udah terkenda debu pabrik semen nya.



CSRnya masih kurang ya gan? atau ditutup aja perusahaannya??
Quote:Original Posted By baszhel


jok di reken cak wong kyok ngene iki..santai ae


uduk ngono bro, pantese dike’i pelajaran arek kyo ngono. iku jenenge b*nci. nek jantan khan isok pm aq ato lapor nang momod nek onok post qu sing ngejunk/ngebot. tak pm arek’e tp ga dibls. kyok’e id klonengan iku sing tak laporno nang momod

awakmu piye sido pindah tes ta? nek nang sby, ojok lali nang omahku
wah, nginap dimana ntar gan? saya nggak tau penginapan yang murah sekitaran lokasi test. bisa bantu info gan?

Quote:Original Posted By vekonk
saya beangkat jum'at malam gan, dari perawang
sampai ketemu disana ya. bisa PM no hp gan.





Quote:Original Posted By dekik


Asal rapi dan gak pakai baju ala Pocong aja gan,



Ngakak ane baca posting yang dua ini, yaudah diselesaikan diluar thread ini aje ye, atau kalau perlu bikin trit sendiri dan disana kalian berdua adu argumen (cukup ente berdua aja),, jngan diterusin disini, okay??


sm om dekik, bru buka kaskus eh ada yg buat ulah, ane oot krn dia yg memulai. siap om dekik ane akan selesaikan di luar thread ini scra betina
belum gan. saya nggak tau penginapan disana. infonya gan

Quote:Original Posted By fachraul2000


sama kayak ane gan tp ane tgl 4 nya.. ane brngkt dr palembang .........agan udah dpt penginepan blm nih klo blm ntr cari breng2 khehhee


Quote:Original Posted By dekik
CSRnya masih kurang ya gan? atau ditutup aja perusahaannya??

hush jagan di tutup donk
cicilan masih banyak
mass dekik


buat id klonengan atau id apapun juga,...mari kita bersatu junjung sportipitas

btw ada yang butuh joki nga kalo...butuh hubngin ane yah...
kita bantu jokinya...