۩۝۞۝۩ [FR] GATHERING & PEMILIHAN RL REGIONAL BENGKULU ۩۝۞۝۩




FR GATHERING DAN PEMILIHAN REGIONAL LEADER
REGIONAL BUMI RAFFLESIA
BENGKULU


Assalamualaikum warrohmatullahi wabarrokatuh
Salam sejahtera buat seluruh kaskuser sedunia

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan kesempatan kita semua untuk berkumpul dan bercengkrama secara online dan offline di Regional Bumi Rafflesia tercinta

Alhamdulilllah tak terhingga juga atas telah terselenggaranya GATHERING & PILKADA RL REGIONAL BENGKULU

Quote:Tanggal 14 April 2013
Bertempat di Istana net
Curup, Bengkulu Indonesia


Yang diharapkan nantinya mnjadi sebuah tonggak perubahan demi terjalinnya silaturahmi dan kebersamaan yang solid bagi para kaskuser RBR khususnya..

Panitia sangat berterimakasih atas kehadiran rekan2 Regional Bengkulu yang mendukung penuh kesuksesan acara ini, dan tak lupa pula trimakasih banyak atas apresiasi rekan kaskuser dari lubuk linggau yg telah ikut serta meramaikan acara sederhana ini


Berikut selayang pandang kegiatan yang telah dilaksanakan :

Quote:
Quote: Susunan Acara
Quote:- Absensi Kehadiran -
- Sambutan Oleh Ketua Panitia -
- makan2 dan berbincang2 -
- Sambutan oleh para masing2 Calon Reg.Leader -
- Pemilihan Reg.Leader LIVE -
- Penghitungan Suara serta Pengumuman Pemenang Pilkada -
- Pesan Dan Kesan Calon RL terpilih serta Pidato Pertamaxnya -
- Doa serta Penutupan -



Quote:
Quote:Susunan Panitia
Quote:
Ketua Panitia
Bang Iswen aka fabioiswen

Sekretaris
Ane sendiri AbahNajwa

Bendahara
Boenga aka boeboeboe

Dokumentasi
Hengky aka Hqbe

Co. Acara
Bang Perry aka Perry.apriadi

Co. Perlengkapan
Vian aka kam.pret

Co.Publikasi
Adi aka kim0chi

Co. Keamanan
Riki aka marikiwi



Quote:
Quote:Te Ka Pe
Spoiler for IstanaNet:


Quote:
Quote:Daftar Hadir
Code:
fabioiswen
13and17
kulu
Achtiar
Hqbe
ramazeta
Perry.apriadi
kim0chi
kam.pret
marikiwi
boeboeboe
qooboo
AbahNajwa
Dan.dh1enz
JejakPetualang
lumudzz
Elvin.Rizky
AnakBengkulu
BloraMustika
iwan
gepenx
ayukedua

tamu kehormatan dari kaskuser linggau
Reno
nobreza
Ddglow
Juragan.Cendol






Quote:Quote: The Candidats For Regional Leader RBR
Quote:Berikut adalah penampakan para sesepuh yang meramaikan bursa calon RL RBR

Andikaho aka kulu
salah satu sepuh yang telah malang melintang
didunia pertusbolan kaskus khususnya RBR
dan salah satu ex aktifis Reg. Bengkulu,,



Agus Bambang aka Achtiar
beliau adalah mantan yang udah tobat alias udah
dan kemudian menjadi pengasuh di Forsup RBR,



Putra aka 13and17
salah seorang enterpreuner sejati yang malang melintang
didunia FJB dan penggagas hidrophonik di RBR



Quote:Quote:THE NEW RL FOR RBR
Spoiler for kasi tau gak ya..:




Quote:Quote: Acara Dalam Berita
Quote:
Alkisah setelah sekian lama kegiatan Reg. Bengkulu agak tersendat dikarenakan berbagai faktor eksternal maupun internal, Akhirnya pada hari Minggu yang lalu telah terselenggara Gath skaligus Pemilihan RL Reg. Bengkulu sesuai dengan dengan yang direncanakan,,
walaupun kesan acara berjalan sederhana dan sangat jauh dari kesan formal namun kebersamaan membuatnya membahana
Acara dipandu langsung oleh Bang Perry seraya membaca Basmallah acarapun dimulai..
Spoiler for pembawa acara:


kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan Ketua Panitia Pilkada sembari mengulas kembali sejarah dan tujuan mulia berdirinya RBR
Spoiler for Sambutan Ketupat:

Berhubung waktu telah menunjukkan saatnya makan siang, acarapun break sejenak untuk menikmati hidangan yg ada sembari saling bercengkrama menunggu santapan turun keperut
Spoiler for Break makan siang + curhat ngalor ngidul:


setelah dirasa cukup curhat dan makan siangnya acarapun dilanjutkan kembali dengan kata sambutan sekaligus penyampaian visi misi oleh para kandidat RL

Spoiler for Sambutan Para Calon RL:


Tibalah saatnya kita di acara inti yaitu pemungutan suara secara ofline
acara ini di dipimpin langsung oleh Ketupat Pilkada

Spoiler for Tata cara:


Spoiler for penghitungan suara:


Akhirnya perhitungan pun selesai dan saatnya pengumuman,,

Spoiler for Hasil Akhir:






Quote: GALERRY
Quote:
Spoiler for Foto Bareng:

Spoiler for Ucapan Selamat + Narsis bareng New RL:


Spoiler for Gado2:


Spoiler for Ekspresi:






Quote: GALERRY UNIK
Quote:
Spoiler for Scandal BB19:


Spoiler for Komik:


Spoiler for note:



Quote: PENUTUP

Quote:Akhir kata TS mengucapkan terima kasih atas perhatian rekan semua dan mohon maaf apabila ada kekurangannya dalam pembuatan FR ini

Harapan kedepan semoga saja kaskuser Regional Bengkulu Semakin Kompak, Solid dan makin mengedepankan persaudaraan serta dapat menjadi salah satu media promosi,silaturahmi dan sosial demi mewujudkan Bengkulu Lebih Baik..
#dah kayak kata2 pejabat euy,,









Selamat buat Cik Agus, Moga2 RBR kedepan lebih baik dan lebih hidup, mari kita majukan RBR bersama2 dengan kekeluargaan dan kebersamaan
reserved buat kepentingan UPDATE
Moga2 yang menang bisa menjalankan amanah dengan baek
selamat buat Mbah Agus
sayang nian kami keluargo linggau dag biso sampe akhir.
inilah nasib kalo cuma jadi tukang poto

ado foto sikok
kabur pulo

Selamat Buat Om Achtiar
Semoga Bisa Membawa RBR Menang Pemilu 2014
untung ambo ikut
selamat om Agus atas terpilihnyo jadi RL







mejeng pakiwan dolo

Ucapan Selamat Secra Pribadi :

Selamat buat Om Achtiar
semoga bisa benar2 membawa angin segar buat RBR
mari kita buka lembaran baru,,
Keep Solid & Brotherhood

Selamat buat om agus menjadi RL baru....
Semoga nggak :mahos lg
maju terus RBR..
smoga dgn terpilihnya rl achtiar..kaskuser bengkulu semakin eksis..
ninggalin jejak
fotoku mana


selamat atas terpilihnya Achtiar yang telah menjadi Regional Leader..
semoga Regional Bumi Raflesia menjadi lebih baik dan lebih guyub di kemudian hari..

toast for a better RBR
WEW, udah jadi ya FRnya,
makasih buat temen2 yang support kemarin

udah bisa delette post gak ya??
Masih dpet pekiwan nggak ya? Absen dulu


Selamat buat Cik Achtiar
Semoga sakinah mawaddah warahmah

Berhubung pas sayo post ko dapek di urutan keduo, sebiji post diate sayo apus yo