KASKUS

Jual knalpot Akrapovic dan Nassert Beet Ninja 250 karbu / fi injection (replika)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah




Permisi agan2
setelah alhamdulillah sukses dengan beberapa lapak
izin mau jual lagi



Nih gan ane ada barang ready stok murah,
dijamin ga bakal nyesel pake knalpot ini..
Replika Nassert Beet, Akrapovic smuanya masih baru kinyis-kinyis
tinggal pasang aja gan alias Slip on and Plug n Play


Spesifikasinya nih gan :
- Bahan full stainless steel las argon
- Suara Besar, Bulat, empuk
- garansi 3th gan, selama masa garansi suara berubah, ane ganti yang baru gan
- siap COD, kirim2 jg oke


ane ready termignoni rossi gan


ane juga ada ready akrapovic gini
mau gan??






Spoiler for Nassert Beet (replika):


Spoiler for Nassert beet yang udah terpasang:

Spoiler for AKRAPOVIC ready tinggal beberapa biji aja:

Spoiler for Model lain gan, Akrapovic, Termignoni:


Spoiler for yang carbon nih gan:


Spoiler for salah satu suara yang sudah terinstal nih gan:



Harga dan kualitas bersaing..
bahan Full Stainless steel asli gan, plat tebel jg
cara cek stainless asli ato bukan gampang gan,
pake magnet aja, klo nempel brarti bukan stainless,
stainless steel asli ga nempel ama magnet gan


Garansi kepuasan gan, kalo ga puas diproses lagi ampe puas


CP : 0857 2635 8484 / 2979e3b1


Buat Agan2 yang pengen costum knalpot agan sesuai selera atau pengen yang Replika merk ternama yang laen jg bisa...


Spoiler for Testimonial dari agan2:


Spoiler for resi bukti2 pengiriman ane nih gan :cendols :


CP : 0857 2635 8484 / 2979e3b1

Lapak ane yg lainnya gan
Quote:Knalpot Costum & Replika untuk Ninja, CBR, Moge, scorpio, vixion, megapro,semua motor  (www.kaskus.co.id)
selamat siang broooo....
Quote:Original Posted By rinjink
met malem gan...

Fast Respon 0857 2635 8484
Fast Respon 0857 2635 8484
Fast Respon 0857 2635 8484
Fast Respon 0857 2635 8484

share gan video nya biar bisa denger suaranya,,
Quote:Original Posted By danz89
share gan video nya biar bisa denger suaranya,,


ni kebetulan belum ada yg sempat kirim videonya
jadi nati itu menyusul
Spoiler for Testimonial dari agan2:


Spoiler for resi bukti2 pengiriman ane nih gan :cendols :
Quote:Original Posted By rinjink
Fast Respon 0857 2635 8484



Spoiler for Testimonial dari agan2:


Spoiler for resi bukti2 pengiriman ane nih gan :cendols :






Spoiler for AKRAPOVIC ready tinggal beberapa biji aja:

Spoiler for Model lain gan, Akrapovic: