KASKUS

Apakah http://majujaya-electric.blogspot.com penipu ? kita tunggu di google

Quote:Original Posted By sprinnnt
http://majujaya-electric.blogspot.com

Apakah penipu, kita tunggu bbrp lama di google


mia79 http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/5376178

Quote:Original Posted By mia79
Bantu semoga cepat laku

Nitip juga gan jual
segala tipe tv lcd-plasma-led 3d
murah ori new dan garansi info lengkap: Klik disini

jika agan/sist tidak berkena sy numpang di lapaknya PM sy biar sy edit.



Quote:Original Posted By sprinnnt

BELUM 24 JAM, REPORT UDAH ADA



Quote:Original Posted By abudmartin
GAN JUDULNYA BUKAN APAKAH KITA TUNGGU GAN, TAPI MEMANG SUDAH TERBUKTI PENIPU

ANE KORBAN GAN DARI http://majujaya-electric.blogspot.com ASUUUU ANE ILANG 3.3JT, TOLONG DI SELIDIKI GAN

bukan hanya itu aja gan blogspot nya, dia masih banyak lagi blogspot jualannya, namanya TOKO ONLINE SHOP SELULAR dengan alamat yang beda, nama rekening nya NANI PURWANI (BRI 218701000135504)
reserve
reserve
reserve
Jadi ini teh penipuan atau bukan ?
soalnya liat harga disana lumayan2 gan
MIMIN DAN MOMOD YANG TERHORMAT

tolong banned permanent Quote:
Code:
http://majujaya-electric.blogspot.com
dkk

ini sudah sangat meresahkan lapak lapak FJB

modus titip lapak dimana mana?


Quote:berikut daftar tersangka dan komplotannya
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/5379839
http://www.kaskus.co.id/profile/5357891
http://www.kaskus.co.id/profile/5366746
http://www.kaskus.co.id/profile/5379839


banned permanent juga harus dikuti hapus postingan

agar mudah dilacak , mana saja yg masih aktif dan belum di banned.


nubie banget, berantakjan amir ngetiknya.

nubie mohon suhuh dan sepuh turun gunung menertibkan kaskus kita tercinta ini yg semakin lama semakin rusuh dgn tuti dan tukang cendol.
Quote:Original Posted By abudmartin
GAN JUDULNYA BUKAN APAKAH KITA TUNGGU GAN, TAPI MEMANG SUDAH TERBUKTI PENIPU

ANE KORBAN GAN DARI http://majujaya-electric.blogspot.com ASUUUU ANE ILANG 3.3JT, TOLONG DI SELIDIKI GAN

bukan hanya itu aja gan blogspot nya, dia masih banyak lagi blogspot jualannya, namanya TOKO ONLINE SHOP SELULAR dengan alamat yang beda, nama rekening nya NANI PURWANI (BRI 218701000135504)


Quote:Original Posted By sprinnnt

Saya kan orang baik, berprasangka "baik" dulu, walaupun sy tau apa yg ada di pikiran saya dan itu ga jauh dari kenyataan
kalau gitu bantu basmi penipu gan, kalau saya ga punya wewenang nge banned dan lain lain, malah sy nulis larangan keras titip iklan di iklan saya aja, kena udah kena peringatan ke 3

Agan kehilangan 3.3 juta, coba agan pikir lagi kejadiannya, dimana kesadaran agan liat harga ? Jujur itu salah agan sendiri, tidak pakai logika, makanya bantu basmi penipu
Jangan terlalu ngirit gan, mau ngirit akhirnya jebol, royal dikit, biar aman
Agan ngirit, beli dari seller bener aja, yg namanya ngirit, biasanya dapet barang juga "irit" , mudah mudahan agan ngerti yg saya maksud

Quote:Original Posted By didileee
Jadi ini teh penipuan atau bukan ?
soalnya liat harga disana lumayan2 gan


Quote:Original Posted By sprinnnt

tergiur ? silahkan beli gan, ntar udah transfer, agan punya predikat "ORANG PINTER" (dalam tanda kutip)

Bantu biar ga ada korban lagi,,,
ada yg curhat ke gw,,langsung gw googling,ketemunya ini trit,,langsung aj gw SS..
Thx buat agan Sprinnnt...gw bantu



cybercrime

sekedar info gan, kalo ada penipuan via online shopping, bisa kirim info kronologis dan nomer rekening penipu ke email: cybercrime@polri.go.id

semoga bermanfaat, maaf kl repost.
ane jg ketipu gan
baru td pagi ane transfer
jahat yah mreka itu gan

Allah maha tau
klo msh rejeki ane Alhamdulillah tp klo bkn rejeki ane yaahh smoga tu penipu dpt ganjarannya di neraka nanti dan rejeki ane dilipat gandakan aamiin
temen ane juga ketipu 3,4jt.an gan bru td pagi transfer dan slah 1 kacung.a ad dikaskus ini dya yg mempromosikan tentang toko tipu itu
Quote:Original Posted By sprinnnt

coba renungin, kenapa para penipu masih tetap exist.
itu karena "bantuan" agan agan yg tertipu.
agan agan sendiri yg "pinter" "berbaik hati" beli barang dari penipu

NIH DARI SAYA - JADI ORANG ITU JANGAN KETERLALUAN PELIT AMAT, MAUNYA BELI BARANG HARGA TIDAK NORMAL/SUPER MURAH, UDAH KETIPU TERIAK, PADAHAL, PENIPU HIDUP DARI "BANTUAN DUIT AGAN YG TERTIPU"

*http://www.polisionline.com/2013/04/maju-jaya-electric-toko-online-penipu.html#

Udah ada infonya kok gan.. Toko online itu penipu..
badall. ane lagi search barang di kaskus, ane liad itu id nitip lapak trus ane ga mau klik, trus penasaran ane klik juga.
dia ke blog trus ane cari dslr 60BO murah banget mpe setengah harga, liad dari resi gambar dan alamat keliatan meyakinkan banget, apalagi ada curhatan tentang rekber.. tapi dari sono ane udah curiga napain coba kagak mau pake rekber. COD juga kagak berani.
ane kira okelah bukan penipu barang kali jualan nya barang Palsu alias KW, dari harga aja dah masuk akal..

eh menit kemudia ane search google majujaya penipu.. bah langsung nongol di google..


syukur deh dah ati2 duluan..
moga ga ada korban lagi
tapi postingannya masih seliweran di kaskus, napa ga di delete post aja sih postingan nya?
tips dari ane biar ga ketipu.
kalo liad barang ada penampakan, di search image nya di google, ntar ada tuh sumber gambarnya dari mana
nah kliatan deh tuh gambar pake nya dimana aja.. yg asli jg ketauan
ane bantu up aja gan