KASKUS

MALAIKAT tertangkap CCTV Menyelamatkan Manusia

Langsung aja Gan Buffer Videonya di Bawah

Spoiler for Video:



Gimana Komeng AGAN2 sekalian?

Boleh Dong TS dicendolin buat yg udah ISO

TS jgn diBata ya

Mari kita Budayakan
Teleporttaion No Jutsu
Quote:Original Posted By maccterfahir
Teleporttaion No Jutsu


apaan tuh Gan
iya gan bener

bahkan 2 haru yg lalu ane udah posting di wall FB ane

ajaib dah
Quote:Original Posted By irsalist.funk
iya gan bener

bahkan 2 haru yg lalu ane udah posting di wall FB ane

ajaib dah


kl ane sih udah sebulanan Gan cuman kagak tau gimana caranya Postingin dimari
Subhanallah...
Subhanallah....
totally hoax guys, masa truck nya ga ada reaksi padahal hampir nabrak, aturan ngerem mendadak kek, ngepot2 kek,
tp setelah kejadian supir truck nya turun ke jalan, jelas ini video prank dan supir trucknya ikut andil
repsol gan
Quote:Original Posted By 112030090
totally hoax guys, masa truck nya ga ada reaksi padahal hampir nabrak, aturan ngerem mendadak kek, ngepot2 kek,
tp setelah kejadian supir truck nya turun ke jalan, jelas ini video prank dan supir trucknya ikut andil


masa sih HOAX Gan?
Quote:Original Posted By kenjirotaro
lagi kurang duit??!

ada software 7 Mega-an buat nambahin saldo bank agan, lengkapnya langsung ke SINI



LEBIH tuh DUIT GUE
ni bohongan kan waktu itu uda di bahas,,ni cma buatan salah satu vendor game,,untuk narik perhatian aj
hahahhaha hoax ini edit2an aja
itu manusia gan bkan malaikat
ini namanya gan
subhanallah allah huakbar allah maha besar
Quote:Original Posted By maccterfahir
Teleporttaion No Jutsu

naruto tu gan

klo emang asli keren abis tapi klo hoax juga kgpp ane cukup terhibur
ajaib sih gan tapi ane kok jadi ngeri ya ?
udah pernah ngelihat dulu, dah lama ini mah