KASKUS

Jual MURAH Miras ORI 100% Chivas, Platinum Label, Jagermeister, Jack Daniel, Wine,dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Lokasi Seller : DKI Jakarta
WELCOME TO BAR PRO SHOP

ORIGINAL 100%
LIQUORS AND LIQUERS



List Produk :

SCOTCH WHISKY

1. Chivas Regal 12YO
Spoiler for Chivas 12 YO:


2. Chivas Regal 18YO
Spoiler for Chivas 18 YO:


3. Chivas Regal 21YO
Spoiler for Chivas 21 YO:


4. J.W Red Label
Spoiler for J.W Red Label:


5. J.W Black Label
Spoiler for J.W Black Label:


6. J.W Gold Label
Spoiler for J.W Gold Label:


7. J.W Blue Label
Spoiler for J.W Blue Label:


8. Dewars 12YO
Spoiler for Dewars:


9. Glenlivet 12YO
Spoiler for Glenlivet 12:


10. J.W Platinum Label
Spoiler for Glenlivet 18:


11. Macallan 12YO
Spoiler for Macallan 12:


12. Macallan 18YO
Spoiler for Macallan 18:


13. Chivas 12YO 4.5 Liter
Spoiler for Passport:


14. Old Parr
Spoiler for Old Parr:


BOURBON WHISKY

1. Jack Daniel's
Spoiler for Jack Daniels:


2. Gentleman Jack
Spoiler for Gentleman Jack:


3. JackD single Barrel
Spoiler for Jack:


4. Jim Beam White Label
Spoiler for Jim Beam:


5. Jim Beam Black Label
Spoiler for Jim Beam:



VODKA

1. Smirnoff Vodka (NEW BOTTLE)
Spoiler for Smirnoff:


2. Absolute Blue n Flavour
Spoiler for Absolute:


3. Greygoose Vodka
Spoiler for Greygoose:


4. Belvedere Vodka 1.5L
Spoiler for Greygoose:


5. Bear Hug Espresso
Spoiler for Bear Hug:


6. Crystal Head Vodka
Spoiler for Crystal:


TEQUILA

1. Jose Cuervo (NEW BOTTLE)
Spoiler for Jose Cuervo:


2. Olmeca Gold
Spoiler for Olmeca:


3. Patron tequilla
Spoiler for Patron:


4. 1800 Anejo
Spoiler for jose:




RUM

1. Bacardi Light
Spoiler for Bacardi:


2. Myers Rum
Spoiler for Myers:


3. Malibu Coconut
Spoiler for Malibu:


GIN

1. Gordon Dry Gin (NEW BOTTLE)
Spoiler for Gordon:


2. Bombay Sapphire
Spoiler for Bombay Saphhire:



COGNAC

1. Martell VSOP
Spoiler for Martell VSOP:


2. Martell Cordon Bleu
Spoiler for Martell Cordon Bleu:


2. Martell XO
Spoiler for Martell XO:


3. Hennesy VSOP
Spoiler for Hennesy VSOP:


LIQUERS

1. Baileys Irish Cream
Spoiler for Baileys:


2. Cointreau
Spoiler for Cointreau:


3. Kahlua
Spoiler for Kahlua:


4. Bols Liquers
Spoiler for Bols:


5. Midori melon
Spoiler for Midori:


6. Jagermeister Herb Liqueur
Spoiler for Jagermeister:


7. Vaccari Sambucca
Spoiler for Sambucca:



LIST HARGA 2013
- Chivas Regal 12 = Rp 400.000
- Chivas Regal 12 (4.5 Liter) = Rp 3.000.000
- Chivas Regal 18 = Rp 800.000
- Chivas Regal 21 = Rp 1.500.000
- J.W Red Label = Rp 300.000
- J.W Black Label = Rp 400.000
- J.W Gold Label = Rp 800.000
- J.W Platinum Label = Rp 1.200.000
- J.W Blue Label = Rp 1.900.000
- Dewars 12YO = Rp 400.000
- Glenlivet 12YO = Rp 500.000
- Macallan 12YO = Rp 750.000
- Macallan 18YO = Rp 1.700.000
- Jack Daniels = Rp 350.000
- Gentleman Jack = Rp 500.000
- Jack Daniels Single Barrel = Rp 850.000
- Jim Beam White = Rp 300.000
- Jim Beam Black = Rp 400.000
- John Jameson = Rp 340.000
- Old Bushmills = Rp 340.000
- Smirnoff = Rp 250.000
- Absolute Blue = Rp 300.000
- Absolute Flavour = Rp 310.000
- Belvedere Vodka 1.5L = Rp 1.200.000
- Greygoose Vodka = Rp 500.000
- Greygoose Vodka Orange = Rp 520.000
- Crystal Head Vodka = 1.200.000
- Jose Cuervo = Rp 300.000
- Olmeca Gold = Rp 300.000
- 1800 anejo = Rp 650.000
- Patron tequilla = 1.000.000
- Bacardi Light = Rp 250.000
- Myers Rum = Rp 300.000
- Malibu Coconut = Rp 300.000
- Gordon Dry Gin = Rp 270.000
- Bombay Saphhire = Rp 350.000
- Martell VSOP = Rp 620.000
- Martell Cordon Bleu 70cl = Rp 1.450.000
- Martell XO = 2.000.000
- Hennesy VSOP = Rp 650.000
- Baileys Irish Cream = Rp 330.000
- Baileys 1L = Rp 400.000
- Cointreau = Rp 350.000
- DOM Benedict = Rp 500.000
- Kahlua = Rp 330.000
- Bols Liquers = Rp 260.000
- Midori Melon = Rp 360.000
- Jagermeister = Rp 400.000
- Galliano Yellow = Rp 360.000
- Southern Comfort = Rp 360.000
- Vaccari Sambucca = Rp 350.000
- Absinthe Green Fairy = Rp 1.000.000
- Livingston Cab.Sauvignon = Rp 230.000
- Penfold rr shiraz = Rp 300.000
- Jacob Creek Shiraz Cabernet = Rp 250.000
- Lambrusco = Rp 300.000
- Batasiolo Spumante = Rp 300.000
- Drostdy Hof = Rp 250.000
- Peter Vella 5L = Rp 750.000



DI JAMIN ORIGINAL 100% GAN
LABEL CUKAI, STIKER SARINAH, LOGO HOLOGRAM ADA SMUA

JAMINAN UANG 100% KEMBALI KL PALSU ATAU KW.

RESELLER WELCOME
GROSIRAN ? HARGA D JAMIN MANTABB


Terima COD area Jakarta n Skitar nya.
All price include ongkir Delivery Jakarta

CP : 02196311077
atau PM ane aja.

KEEP DRINK RESPONSIBLY
CHEERS


Thanks Kaskus
WINE

1. Livingston Cab. Sauvignon
Spoiler for Livingston:


2. Penfold rr shiraz
Spoiler for penfold:


3. Jacob Creek Shiraz Cabernet
Spoiler for Jacob:


4. Drostdy hof
Spoiler for drostdy:


5. Lambrusco Accademia
Spoiler for accademia:


6. Lambrusco Terre
Spoiler for terre:


7. Batasiolo Spumante
Spoiler for spumante:


ABSINTHE

Absinthe green fairy
Spoiler for absinthe:


LIST HARGA 2013
- Chivas Regal 12 = Rp 400.000
- Chivas Regal 12 (4.5 Liter) = Rp 3.000.000
- Chivas Regal 18 = Rp 800.000
- Chivas Regal 21 = Rp 1.500.000
- J.W Red Label = Rp 300.000
- J.W Black Label = Rp 400.000
- J.W Gold Label = Rp 800.000
- J.W Platinum Label = Rp 1.200.000
- J.W Blue Label = Rp 1.900.000
- Dewars 12YO = Rp 400.000
- Glenlivet 12YO = Rp 500.000
- Macallan 12YO = Rp 750.000
- Macallan 18YO = Rp 1.700.000
- Jack Daniels = Rp 350.000
- Gentleman Jack = Rp 500.000
- Jack Daniels Single Barrel = Rp 850.000
- Jim Beam White = Rp 300.000
- Jim Beam Black = Rp 400.000
- John Jameson = Rp 340.000
- Old Bushmills = Rp 340.000
- Smirnoff = Rp 250.000
- Absolute Blue = Rp 300.000
- Absolute Flavour = Rp 310.000
- Belvedere Vodka 1.5L = Rp 1.200.000
- Greygoose Vodka = Rp 500.000
- Greygoose Vodka Orange = Rp 520.000
- Crystal Head Vodka = 1.200.000
- Jose Cuervo = Rp 300.000
- Olmeca Gold = Rp 300.000
- 1800 anejo = Rp 650.000
- Patron tequilla = 1.000.000
- Bacardi Light = Rp 250.000
- Myers Rum = Rp 300.000
- Malibu Coconut = Rp 300.000
- Gordon Dry Gin = Rp 270.000
- Bombay Saphhire = Rp 350.000
- Martell VSOP = Rp 620.000
- Martell Cordon Bleu 70cl = Rp 1.450.000
- Martell XO = 2.000.000
- Hennesy VSOP = Rp 650.000
- Baileys Irish Cream = Rp 330.000
- Baileys 1L = Rp 400.000
- Cointreau = Rp 350.000
- DOM Benedict = Rp 500.000
- Kahlua = Rp 330.000
- Bols Liquers = Rp 260.000
- Midori Melon = Rp 360.000
- Jagermeister = Rp 400.000
- Galliano Yellow = Rp 360.000
- Southern Comfort = Rp 360.000
- Vaccari Sambucca = Rp 350.000
- Absinthe Green Fairy = Rp 1.000.000
- Livingston Cab.Sauvignon = Rp 230.000
- Penfold rr shiraz = Rp 300.000
- Jacob Creek Shiraz Cabernet = Rp 250.000
- Lambrusco = Rp 300.000
- Batasiolo Spumante = Rp 300.000
- Drostdy Hof = Rp 250.000
- Peter Vella 5L = Rp 750.000



DI JAMIN ORIGINAL 100% GAN
LABEL CUKAI, STIKER SARINAH, LOGO HOLOGRAM ADA SMUA

JAMINAN UANG 100% KEMBALI KL PALSU ATAU KW.

RESELLER WELCOME
GROSIRAN ? HARGA D JAMIN MANTABB


Terima COD area Jakarta n Skitar nya.
All price include ongkir Delivery Jakarta

CP : 02196311077
atau PM ane aja.

KEEP DRINK RESPONSIBLY
CHEERS


Thanks Kaskus
@Sedikit testi :

Keaslian testimonial lama bisa di lihat di Lapak kaskus lama

Quote:Original Posted By A.Eduardo.D
Ane mau kasih testi nih gan.
Ane yang beli hari ini COD sebanyak 64 botol gan :
1.Greygoose 20 botol
2.Chivas 12 yo 10 botol
3.Jose Cuervo 6 botol
4.Bombay Saphire 6 botol
5.Cointreau 5 botol
6.Jack D 10 botol
7.Campari 2 botol
8.*Satu jenis yang memang lg rare banget dimana-mana
Tinggal tunggu dihabiskan semua besok malem.

Sayang ane belom ISO gan jd cuma bisa kasih stamp ini :


Harga affordable, bonus mantap, service memuaskan. Ga cape and bosen contact2an sm ane dan ane grecokin.
"BONUS" nya Muantep gan...
So buat Juragan yang lain silahkan buktikan sendiri


Quote:Original Posted By hpe
sold out to me... sorry gan baru kasih testi wl masih bingung ni gimana bikin hargana bisa murah gitu tapi ane promosiin buat l untuk bro yang satu ini.. bsk kl ane butuh lagi ane pastikan hub ente lagi. tapi ane mo tunggu ente BU aja ach biar hargana murah lagi


Quote:Original Posted By mikimos234
barang dan jualan nya asli kok gan...
gw yg beli waktu itu COD di kemang


Quote:Original Posted By reza m akbar
agan ini fast respons manstab ga kecewa deh


Quote:Original Posted By vic_ky
sebelumnya ane mau minta maaf ni soalnya rada telat kasih testi....


ok langsung aja ane mau menyatakan bahwa seller yang satu ini pantas dinobatkan sebagai :




dengan sedikit kendala cod dapat dimaklumi karena kesibukan TS dan hal itu dapat dimengertilahhhh...lagian doi nepatin janjinya koq dateng malem2, saluttt sama pelayanannya.....

nah sekarang kualitas barang, gw cuma mau bilang barangnya TOP MARKOTOP.....sampe tepar tapi asssiikkkk....

jangan ragu order sama agan yang satu ini...


ini gan yang cod dirumah rio di bukit duri yg order tequila sama black label


Quote:Original Posted By Larien
Thank you bos, kemaren malem-malem udah dianter sampe rumah lagi...


Recommended Seller







Quote:Original Posted By F.A.P
testi gw bikin berseri neh bro
pertamax:

seller yg satu ini beneran fast response, gara dia kagak nengokin lapak akhirnya gw sms-in aja barusan...........jam 1/2 1 malem bro!!
td nya gw pikir ga bakal dibales gara2 udh malem, ternyata dibales bro!! pake di telponin segala gw hehehehehemalu
singkat cerita kita nego by phone n deal...........COD saat itu jg selang sejaman lah................bener2 fast response

sampe rumah barang gw cek lagi dg lbh teliti, and so far so good bro.............udah keliatan barang beneran ori

soal rasanya gw blom bsa komen, soalnya blom gw cobain.........makanya bersambung kebagian keduax


Quote:Original Posted By F.A.P
sip bro............
sekalian lanjutan testi gw neh, barang udh gw cobain.........dan beneran ORI !!!!!
dengan respons cepat, harga murah dan barang ori, gw amat sangat banget2 ME-RE-KO-MEN-DA-SI-KAN utk beli sama bro TS ini............. mantap : :
kedepan nya gw udh so pasti bakal langganan neh


Quote:Original Posted By tidz
malem2 jam 23.00 bingung ....... jack d dah abis.......langsung sms si agan tanya jim beam..............langsung dibales , dia cek barang digudang......langsung deh COD di halte gajah mada .............. barangnya....hiiiiik ( mabuuuuk ).....nice dan mantaaaaap......jadi ane nobatkan agan yang satu ini sebagai...... hehehehhheeee kapan2 ane pesen lagi deeeh


Quote:Original Posted By BangTiko
joss gandos dweh agan nie,,,ane menggelandang di stasiun senen aja msh disamperin,,,,tengah mlm lg jam 12an,,,wuih ..sip galasip pokok'e,,,,nie gan diterima y,,.
predikat ente ini dah,,,,


Quote:Original Posted By supianto
Mantap.... Asli wktu gw ngetik nih tulisan. Muuka gw lg merah, mata berat. Akibat contru. Mantap gan, kurirnya jg expres. Gak pake acara hemat ppuiisaa... Gak tw alamat gw lsg telp. Bener2 asik. Mao nyari duit lg buat beli minuman yang lain ah.

Salam maboookkkkk....
Supi.


Quote:Original Posted By formula91
bro ni sy yg kmaren cod absolut sm jack d hehehe...
cm mw bilang aja agan yg satu ini
harganya oke, pelayanan juga ramah sip dehh


Quote:Original Posted By starfreak
Wahhh keren nii agan bar crew,,layanan nya mantappp...ane COD an subuh2 dianterin ke rawamangun...pkok nya top abis agan yg satu ini... Ga nyesel...


Quote:Original Posted By starfreak
Wahhh keren nii agan bar crew,,layanan nya mantappp...ane COD an subuh2 dianterin ke rawamangun...pkok nya top abis agan yg satu ini... Ga nyesel...


Quote:Original Posted By B901H
kmrn abis COD an sm si agan,, wlaupun sempet pindah tempat tp agan yg satu ini tetep dateng scepet mungkin..

minumannya jg ok bgd lah,, bsok mw pesen sama si agan lg aja dah


Quote:Original Posted By chikoSFzoog
Gan ni ane yg COD ama ente di Ketan susu Kemayoran.. South African Winenya pertamax gan

Bakal Continue nih gan..

oia gan check kulkas ada tuh


Quote:Original Posted By tigerboys27
thanx gan ane yg kmrn COD d gajah mada..
next order nnt gan..


Quote:Original Posted By kingbob
hahahay,,neh diaa recomended dari temen ane,,,,,

ga pake liat thread nyaaa langsunggg bbm,,,order
cod an deh,,,,

ini ane gan yg cod di saharjo,,

gak pakee lama black label + si jose di sikat 4 orang langsungg ilangg dalemm semalemm ckckckck,,,,mantapp dehh punyaa nya si agan satu ini



Quote:Original Posted By bigbadbrito
Yoo brad,gw BRITO yang waktu kapan ntah malam itu (hehe) COD di depan Arion rawamangun..

Komeng gw: PUAS! hahaha!

agan yang satu ini emg

persiapan bwt pesenan akbar gw ya brad!


:


Quote:Original Posted By cupetong2
gan thanks ya baileys ny


Quote:Original Posted By bram_tze
Sory gan baru sempet ngasih testi niih

kemaren COD Chivas sama agan yang satu ini, dadakan sih tapi barangnya ready :

skip skip

janjian COD agak meleset dikit karena kemacetan ibu kota

Over All Agan ini

sukses gan


Quote:Original Posted By OneLuckyBastard
sorry gan, kemarin testi gw edit. habisnya si agan ngga pernah balas sms or angkat tlp ane.

kirain kena razia di TL waktu mangkal malem minggu

Tapi beneran lho, agan ini servicenya memuaskan.
Gw dpt barang ori, koleksinya lengkap, ngga pake ba bi bu langsung deal.
Kemarin ngakunya sih ama gw udah ga suka molor ampe siang lagi...



Quote:Original Posted By caturuji
mantap nih agan, ane sudah buktikan sudah cod 2x. Dan jadi pelanggan agan!


Quote:Original Posted By KzL
gan ini yg td cod...ajib barangnya...smpet nungguin bntar sih pas nyampe .. ni agannya ketiduran katanya..tapi ga lama juga lgsung sampe lokasi cod...

ane nobatkan ni agan


cek kulkas gan


Quote:Original Posted By OneLuckyBastard
Thanx bro, mantap dah Bombay Blue Sapphirenya..
Barang datang langsung ditenggak berdua sama sohib..
Sambil ketawa ketiwi + ngobrol asyik..

KUALITAS NENDANG ABISSS !!!
Agan Barcrew emang top, karena udah mau nganter Bombay Sapphire sama 2 orang gila yg baru pulang kerja.. (Gin kadar alkohol 47% sebotol, murni ditenggak berdua dlm tempo 2 jam doank, cuma orang gila pure alcoholic yg bisa begini )


Parahnya,
Pas mo pulang baru sadar..
Duit kami berdua tinggal Rp 3500,- , padahal Scorpio Z temen gw cuk bensinnya udah posisi res..

cuek dah bodo amat masuk pom bensin motor Scorpio tapi duitnya cuma 3500 perak, yg penting bisa sampe rumah. ngakak abis di jalanan

Blue Sapphire kalo sebotol cuma diabisin berdua kaya gini jadinya..

========================================

Kalo ada yg berpikir bahwa barangnya agan Barcrew ngga ori (karena Bombay Sapphirenya ngga bikin goyang 2 orang yg notabene bawa motor), maka anda semua salah besar. daya tahan fisik manusia beda2. bukan bermaksud sombong, sama sekali tidak. Tapi tubuh gw ama tmn gw emang udah "toleran" sama alkohol.

Perbedaan besar seorang peminum dengan pemabuk adalah:
  • Seorang peminum tahu batas kemampuan tubuhnya pada alkohol, dan dia akan berhenti minum pada batas toleransi maksimum (berhenti minum sebelum dia jatuh / goyang)
  • Seorang pemabuk dia akan minum terus sampai dia tepar nggeletak, atau minimal dia bakal JACKPOT.


testi part 2:

Quote:Original Posted By kulkaskokom
bro mau kasi testi niih , kemaren gw pesen jack ma agan satu ini, siang ...janjian malem dianter langsung di daerah cempaka...keren deh pokoknya..on time banget..

thanks ya gan lain kali bisa lagi nih ya .


Quote:Original Posted By jagungkepiting
cuman mau blg agan ini

sms ga nyampe semenit lgs dibales!!
Fast respon banget

pertama cod di sevel gi ontime.
Sekarang mnt dianterin ketempat jam 10 malem jg mau lgs dianterin, baru sms 5mnt lalu skrg si agan udh otw

salut banget ! Top bgt

garansi deh !!!


Quote:Original Posted By sikondegay
Nikmatnya nunggu BARCA vs Chelsea
Minum Jack D dr agan ini bisa delivery sampai ke TKP ane Sefel Pancoran !!

Cek kulkas gan, cendol hangat menyertai mu !!


Quote:Original Posted By MarTeLs
Gan barangnya ud sampe....
Recomended seller....
Gan kalo beli 1 dus dapat diskon gak?

testi part 2:

Quote:Original Posted By kulkaskokom
bro mau kasi testi niih , kemaren gw pesen jack ma agan satu ini, siang ...janjian malem dianter langsung di daerah cempaka...keren deh pokoknya..on time banget..

thanks ya gan lain kali bisa lagi nih ya .


Quote:Original Posted By jagungkepiting
cuman mau blg agan ini

sms ga nyampe semenit lgs dibales!!
Fast respon banget

pertama cod di sevel gi ontime.
Sekarang mnt dianterin ketempat jam 10 malem jg mau lgs dianterin, baru sms 5mnt lalu skrg si agan udh otw

salut banget ! Top bgt

garansi deh !!!


Quote:Original Posted By sikondegay
Nikmatnya nunggu BARCA vs Chelsea
Minum Jack D dr agan ini bisa delivery sampai ke TKP ane Sefel Pancoran !!

Cek kulkas gan, cendol hangat menyertai mu !!


Quote:Original Posted By MarTeLs
Gan barangnya ud sampe....
Recomended seller....
Gan kalo beli 1 dus dapat diskon gak?

Ahhh gilaaaa saik juragan yg satu ini,pesen chivas jam 11 malem diajak cod langsung ready dan ketemuan jam 1 malem
Kurirnya lgsg tlp lhoooo pas nanya posisi ane, ga pake sms blablablabla....

Ga ngerti gw harus bilang apa lagi
Barang oke + pelayanan oke punya
Dan tanpa sadar tinggal setengah aja ini gw tegelek sendirian (hamsyong baru beli udah mau habis)

Pala udah mulai agak doyong,waktunya bobo cantik (ihiiiiiiik)
Next time order lagi gan, sorry ngerepotin nih