KASKUS

Thumbs up 

Perut buncit memang membuat tak nyaman. Bukan hanya rasa cepat lelah saat melakukan gerakan tubuh atau sekadar berjalan, tetapi juga merusak penampilan lantaran bentuk tubuh jadi tak proporsional. Bagaimana perut bisa buncit?

Ahli kesehatan dr. Selfie C. Rijal menuturkan, banyak penyebab yang membuat perut menjadi buncit. Pertama, soal keturunan. “Faktor keturunan dari orang tua umumnya sulit dihilangkan,” ujarnya.

ijin malingtas

Smile sing iso gambar, arep tambahan duit, yuk mlebu!!!!

sebelumnya dan

mbuh kie gan maaf nek sepisan lah gan aja aku mung njaluk tuluuung

aku rep usaha sepatu cewe (HI HEELs)... mohon bantuan desainya,

kriteria:
  • -asli inovasi sendiri (bukan jiplak ato plagiat)
  • -desain sketsa sepatu hak tinggi atau wedges, format bisa jpeg or PNG
  • -atau desain tangan terus di foto (disarankan pake camera resolusi tinggi)
  • -desain harus cantik, inovatif dan berkarakter
  • -nggak semua design yg masuk bisa di terima dan di setujui menjadi sepatu, dari 5 gambar mungkin hanya beberapa yg di terima, setelah di pilih oleh tim produksi mana yg terbagus terinovatif.
  • -setiap design yg di terima dan di setujui akan di beri fee Rp 10.000/sketsa


kontrak kerja:
freelance


desain bisa di kirim melalui email [maleo.blackart@gmail.com]

hasil design yang di terima akan di umumkan via email beserta bukti transfer fee yang telah di sepakati

pendaftaran designer lewat email [maleo.blackart@gmail.com]
dengan subject: regristrasi designer ayUne
dengan format:
NAMA_USIA_ALAMAT_NO HP_EMAIL


jenjang karir:
selama 6 bulan kedepan akan ada evaluasi kinerja para designer yang terpilih, yang mana fee akan di ganti menjadi gaji tetap 1,3jt/bulan*


yang saya butuhkan adalah kinerja anda, jadi berikanlah kami yang terbaik, maka kami akan memberikan yang terbaik pula kepada anda...

*syarat dan ketentuan berlaku

copy@right ayUne style women girl and ladies

owner:
muhammad ali ma'ruf
085695163085

maleo.blackart@gmail.com

sekali lagi dan

berkenan jangan lempar saya
klo agan berkenan saya terima kok hehe
sukses gan
sayang aku gak iso gambar
Quote:Original Posted By VirginHunter
sukses gan
sayang aku gak iso gambar


wah matur suwun aku rak di hina".. neng regional jogja aku di eceni jaaan
Quote:Original Posted By maleoblack


wah matur suwun aku rak di hina".. neng regional jogja aku di eceni jaaan




semoga sukses usaha nya kakak

Untuk yang berminat hubungi langsung CP TS yang tersedia di atas


Thread saya closed

produk distro ecer ataupun grosir

melayani agan2 yang mau nyari produk2 distro ataupun yang mau buka lapak clothing store, kita siap jadi suplier dgn harga yang murah...


coba posting di [OFFICIAL] ~forjubel regional klaten~
oke gan laksanakan

[CARI] Minyak Jarak

Saya lagi mencari minyak jarak.

Kaskusers di daerah Klaten & sekitarnya apa ada yg tau dimana daerah yg produksi minyak jarak.

Thanks.
×