=====Garage Sale Duo Mantabb====== Stroller & Box kayu Bayi Bandung

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : Jawa Barat
Siaanngg....
Agan/wati khusus nya calon Bapak or Bumil (Ibu Hamil) yg lagi nunggu Kelahiran baby nya....entah itu anak 1,2,3 dst
Kali ini ane mo nyoba nawarin perlengkapan eks anak ane nihh berhubung anak ane dah gak mau pake lg dah gede jg....
langsung aj yaa :

Updated 21 aPril

All SOLD by cod

1. Box Kayu
ALL SOLD
Berikut kondisi nya :
- Fisik msh 85-90 % (Nama nya jg bekas hehe)
- Posisi bs di naik-turunkan (manual tp ya...)
- Ada Dipan nya
- Bonus nya : Kasur Busa (kondisi masih empuk)jarang dipakai
- Kunci L deh dianggap bonus nya
- Kl mo lebih detil mending dtg ke rmh ane aj deh.....

Harga SOLD.

2. Stroller Graco SOLD ......

SOLD.....SOLD

Kondisi nya :

- Fisik 90-95 % (rada sedikit berdebu..maklum jarang pake )
- Rem msh pakem
- lebih detil sihhh mending ke rmh aj dehhh skalian test drive

Jadi Tinggal Box aj yg belum Laku....
ayo...ayoo....dipilih..dipilih......

Ane lebih Prefer COD di rmh ane aj gan...khusus bandung yaa.... kl mo kirim2 boleh aj.....tp ongkir tanggung sendiri yaa.... plus gak dulu rekber.... mending transfer lsg aj..... (kl ragu cek aj lapak ane yg lain) percaya syukur gak jg gpp...gak maksa kok....

kl yg mo nanya alamat rmh ane...mending via sms an aj yaa
nihh nmr tlp ane gan sold......sold
Sms an aj gan kl mo cpt dibales..jarang ngaskus

Hatur Nuhun......