KASKUS

Cool [Berita Ringan] Gaun Agnes Monica di Film Tom Cruise, 'Berbahaya'

Quote:Original Posted By .

Gaun Agnes Monica di Film Tom Cruise, 'Berbahaya'



TEMPO.CO, Jakarta - Penampilan Agnes Monica di red carpet peluncuran film Oblivion di Los Angeles ternyata dipantau media internasional. Pada premiere film yang dibintangi Tom Cruise itu, Agnes mengenakan gaun putih nan menawan. Sayang, gaun panjang itu disebut sebagai dangerous outfit oleh media online Huffington Post, Sabtu, 13 April 2013.

"Minggu ini, kami melihat beberapa bintang yang gaunnya masuk kategori dangerous outfits, seperti Michelle Williams," tulis Huffington Post. "Kami juga melihat hal yang berbahaya pada gaun yang dikenakan Agnes Monica. Begitu overdosis pada bagian rendanya."

Huffington Post menggambarkan gaun yang dikenakan Agnes memilih motif yang rumit. "Gaun ini menggabungkan motif rumit dengan dasar yang tipis tapi celah pada kaki yang begitu tinggi."

Gaun tersebut rancangan desainer asal Indonesia, Mel Ahyar. Gaun tersebut terlihat seksi di tubuh Agnes, dengan bahan organdi dan detail bordir. Kemunculannya pada premiere film bergengsi tersebut mengundang decak kagum. Di Twitter, Agnes mengaku diundang oleh produser film itu untuk hadir pada premiere. Twitter Agnes pun di-follow oleh Tom Cruise.

Ini bukan pertama kalinya Agnes dibilang memiliki selera busana yang buruk. Ketika muncul dalam Grammy Week pada Februari lalu, Agnes dikecam karena busananya masuk kategori terburuk. Saat itu Agnes mengenakan bra bermotif totol singa dengan rompi motif batik serta celana jins pendek kusam.

HUFFINGTON POST | ALIA FATHIYAH

sumber


Pengen banggain Indonesia, malah bikin malu... pakailah baju yang sopan dong neng Agnes.. Kan Indonesia terkenal dengan budaya santun..

Berita Terdahulu
Quote:Original Posted By .

Busana Agnes Monica Raih 5 Terburuk Versi Buzz Feed



Liputan6.com, Los Angeles : Minggu (16/2) ini, sebuah situs luar negeri yang bernama Buzzfeed kembali memasang polling 'Fab or Drab'nya. Dan seperti diketahui, 'Fab or Drab' sendiri merupakan ajang poling untuk menentukan 5 busana selebriti terbaik dan terburuk versi pembaca.

Uniknya, di edisi polling kali ini, mereka menampilkan salah satu penyanyi cantik Indonesia yang sempat tampil di acara Grammy Week 2013 pada 9 Februari 2013 lalu. Dan bukannya mendapat tempat di lima terbaik, Agnes dikabarkan justru terpuruk di peringkat kedua terburuk setelah Aubrey O'Day.

Berikut daftar lengkapnya :

5 Terbaik
1. Patricia Clarkson di The 2013 AmfAR New York Gala
2. Kendall And Kylie Jenner di The Heart Truth 2013 Fashion Show
3. Eddie Redmayne di The Avenue Du Cinema Festival Premiere Of Les Miserables
4. Minka Kelly di The Heart Truth 2013 Fashion Show
5. Katy Perry di The MusiCares Person Of The Year Honoring Bruce Springsteen

5 Terburuk
1. Aubrey O'Day di The Grove
2. Agnes Monica di The Launch Event For mPowering Action Mobile Plaform
3. Kim Kardashian di Outside Of Her Home
4. Jojo di The BET Music Matters Grammy Showcase
5. Sarah Jessica Parker di The 2013 AmfAR New York Gala

Dikabarkan sebelumnya, Agnes monica berhasil mencuri perhatian pada Grammy Week 2013 lalu lewat bra berbalut rompi batik serta hotpants berbahan jeans belelnya yang sexy. Dan tak hanya itu saja, tema batik yang disandangnya juga sempatmenuai pujian di sebuah harian online Taiwan [baca: Wah, Batik Agnes Monica Dipuji Media Taiwan].(FEB)

sumber


Foto2 tambahan:
Quote:Original Posted By .



Foto Terbaru Agnes Monica di LA 4


Foto Seksi Agnes Monica di Grammy Awards 5


Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone


Dia sih gw akui cantik... tapi kalo pake bajunya ga pas, tidak terlihat lagi cantik, tapi norak.. yah.. tapi apa boleh dikata, dia yang punya tubuh dan pikiran... sukses terus yah neng Agnes...

Quote:Original Posted By punkeren1.4
designernya juga orang indonesia ye
mungkin designernya yang ini ya ?
Quote:Original Posted By .




mungkin sih gan, ane ga tahu..
Kurang mencirikan "Orang Indonesia" Nih... paling ga santun kenapa?
Tapi walau bagaimanapun, salut lah sama perjuangan neng Agnes nih...
Selalu mau belajar dari kesalahan...
org org sono kyknya kritis bgt sama apa yg dipake kaum selebriti ya ?
padahal menurut ane sih udah bagus tuh kostum agmo
artis go internasional wannabe ya begini nih
perasaan lebih banyak bikin malunya
malu maluin emang nih cewe.
Tiap pake baju pasti dapat kritik.
malu maluin !

Ini anak klo di luar sono suka buka2an yah.
apa susahnya pake kebaya modern?

lebih sopan, berbudaya & modis juga

pengen dikenal tp malu-maluin sendiri
Good job buat agnes, cuekin aja tukang kritik, pd dasarnya mrk hny iri
sirik aja bilang malu2in
ntar agmon pindah warga negara mencak mencak
Gagal gogon maning?
set dah itu yang make BH totol"
pake pakean yang normal juga udah cakep lu nes

btw si Agnes ikut maen juga di Oblivion??
klo ga mao dkritik agnes ke tampil di avn award gan
Agnes itu memang anti mainstream..
#ehh..
=======
makin banyak award neh..
Quote:Original Posted By elthea
Good job buat agnes, cuekin aja tukang kritik, pd dasarnya mrk hny iri


kritik asal membangun toh ga pa2 kali... hidup ini kan ga sendirian.. ada sosial yang memperhatikan..
designernya juga orang indonesia ye
mungkin designernya yang ini ya ?
Quote:
Wow .... liat pilem di la
agnes sekarang lebih west oriented dalam berbusana ,g tau deh ,ane juga g begitu merhatiin ,semoga agnes bisa bawa desain organik busana indonesia
Quote:Original Posted By vigaruhul
agnes sekarang lebih west oriented dalam berbusana ,g tau deh ,ane juga g begitu merhatiin ,semoga agnes bisa bawa desain organik busana indonesia


iya nih.. kenapa begitu yah... padahal kita kan timur.. bangga dong jadi orang timur..
suka-suka aja dah
dia yg make baju ini.

dan silahkan suka2 juga kalo mau kasih kritik
×