KASKUS

kirain verifikasi email ternyata verified akun
aneh aneh aja ente gan
ane ga main gituan gan..cuma kaskus ja..
Quote:Original Posted By dendik


Untuk mendapatkan verifikasi akun dari twitter sangatlah susah !

Untuk mendapatkan verifikasi, anda harus menjadi orang yang tidak sembarangan. Biasanya twitter akan memberikan verifikasi akun bila akun tersebut yang minta atau biasanya langsung diberi oleh twitter.


Untuk mendapatkan verifikasi, seperti dilansir dari TheAntlanticWire anda harus belanja iklan dari twitter sebesar Rp145 juta rupiah. Suatu jumlah uang yang sangatlah banyak.

Nah, gak perlu repot lagi, karena saya punya cara agar akun twitter kalian terlihat di verifikasi.
Caranya sangat gampang yaitu kita bisa memanfaatkan header twitter.
Maksudnya ? Gak ngerti ?

Silahkan di simak langkah-langkahnya :


1. Download gambar-gambar dibawah ini dengan cara Klik gambar sampai membuka di halaman baru lalu klik kanan dan pilih "Save Image As".



Klik Disini untuk download gambar




Klik Disini untuk download gambar



Klik Disini untuk download gambar

2. Pilih gambar tersebut yang sesuai dengan hatimu. Lalu, ganti header akun twitter mu dengan gambar yang sudah di upload tersebut. Caranya adalah masuk ke bagian Setting, dan ubah header nya dengan cara klik "Change Header" . Bisa juga di Edit sesuai selera :hehe:

3. Selesai ! Akun twitter sudah terlihat di diverifikasi dengan cara yang sangat mudah. Tanpa keluarkan uang sedikitpun.

4.
Jangan lupa Follow Twitter ane gan DikzNET

moga2 gak repost, sumber


ahaha bisa aja nih gan
cara cepat cara cepat
haha, udah ane cobain gan keren nih kayaknya wkwk
sayang nggak ada tulisan verifikasinya .

tapi gpp next share
wahahah bisa aja ente
koplak ente gan
ane coba ahh
btw,, klo via mobile hasilnya berantakan
thanks gan, kreatif juga ya
Kenapa bs susah gan verfifikasi dr twitter?
Tapi itu cuma di headernya doang gan gambarnya. Kalo lagi ngetweet gak nongol lambang verifiednya.
Siip, trims gan..
Wkwkwkwk kere atip gan
gua dah tau bray, btw keep posting
ngga ada pilihan background lain gan ?
boleh request ngga nih ?
Tipuan banner twitter kalo di search gak ada icon verified
gratis ya, ga perlu bayar

kreatif neh yg punya ide
Quote:Quote:Original Posted By putahasianBME
wahahah bisa aja ente


Quote:Original Posted By madhanpts
Tapi itu cuma di headernya doang gan gambarnya. Kalo lagi ngetweet gak nongol lambang verifiednya.


Quote:Original Posted By karupuak
gratis ya, ga perlu bayar

kreatif neh yg punya ide


Quote:Original Posted By vinno.de.vega
Tipuan banner twitter kalo di search gak ada icon verified

Buat hiburan aja gan


Quote:Original Posted By aryandiw
ngga ada pilihan background lain gan ?
boleh request ngga nih ?

Ane gak bisa sotoshop gan




kaggak nyangka ketemu thread ini, mantaap gan...
kreatif ente gan wkwkwkk