KASKUS

Dijual Samsung Galaxy NOTE 2 / II MURAH 3.2 juta

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.200.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
Hubungi : Mohon maaf pending dulu untuk dijualnya gan
Harga : 3.2 juta (SIAPA CEPAT DIA DAPAT)

Dijual Samsung Galaxy NOTE 2 / II BNOB Murah.

Dijual butuh uang

Kondisi masih BNOB gan,, kondisi masih 100% NEW
Jadi ini barang LIVE DEMO UNIT gan, yang biasa sebagai barang display di Samsung Store

NOTE 2 jenis ini semua spek, hardware dan software sama persis seperti NOTE 2 biasa,

Cuma ada beberapa keterbatasan dari NOTE 2 ini gan :
- Ga bisa Pake Simcard, slot simcarnya ada tapi ga bisa muncul sinyal
- Memory Internal cuma 8 GB, yang NOTE 2 biasa 16 Gb

Tapi banyak kelebihannya gan :
- Bisa Pake Wifi, jadi ini bisa digunakan kaya iPod Touch, atau iPad dan tablet2 lain yang "Wifi Only"

- Bisa Detect Micro SD, jadi aga bisa nambahain kapasitas memorynya

- Bisa Download di Play Store, denger2 ada beberapa yang ga bisa gan, tapi punya ane bisa

- Bisa Dijadiin bahan buat ngoprek supaya bisa pake sim card, Denger2 di Forum XDA lagi di bahas caranya, kan lumayan banget tuh dengan harga kurang dari setengahnya harga baru bisa dapet barang yang sama

-Kelengkapan Fullset berikut Dus Gan

Jadi kelengkapan yang didapat:

- Samsung Galaxy Note 2
- Charger
- Kabel Data
- Docking
- Buku Petunjuk
- Dus
- S-PEN
Gan no.yg ente tulis bnr gak yaa kok dihubungin gak ada jawaban

Mohon maaf

Gan, mohon maaf.
Ini barang punya teman saya.
Ternyata dia ragu jual or ga nya (katanya sayang).
Nanti klo memang dia sudah bulat jual, akan saya pasang lagi deh.

Mohon maaf banget gan atas ketidaknyamanan ini
Quote:Original Posted By gunhar
Gan, mohon maaf.
Ini barang punya teman saya.
Ternyata dia ragu jual or ga nya (katanya sayang).
Nanti klo memang dia sudah bulat jual, akan saya pasang lagi deh.

Mohon maaf banget gan atas ketidaknyamanan ini


Jiaah kaga jadi ternyata,.klo gitu buruan di closed aja Gan drpd tar uda makin bnyk yg tau malah ribut,.at least kan klo pun kaga jadi uda ane smsin+tlp bs ngasi jawaban langsung,.masa kaga ada jwbn dr sms ato tlp ane,.

^^

Iya gan maaf tadi galau soalnya.
Saya sudah balas ya smsnya.

Terima kasih banyak
ninggalin jejak dulu dech gan..