Exclamation [PIC] Jilbab aneh di M**RO TV td pagi

Gan ada yg aneh di METRO TV tadi pagi di acara 811 show.
Jadi ceritanya di situ lagi ada diskusi tentang asuransi syariah dan pihak METRO TV mengundang narasumber dari Asuransi A*l**nz Indonesia.
Diskusinya sih ga begitu aneh tapi yg bikin ane jadi aneh tuh narasumbernya gan, di acara itu narasumbernya ada 2 satu bapak-bapak dan satu ibu-ibu. Awal nyimak acara tuh emang ga ada yg aneh cuman pas kamera nyorot full body mulai deh anehnya ketauan. Jadi narasumber ibu-ibu tuh kalo diliat setengah badan ke atas tampak kayak org yg berjilbab normal tapi pas diliat seluruh badan pas ane perhatiin ke bawah kok roknya cuman ampe lutut aja meskipun dengan penerawangan ane ibu-ibu tuh udah pake stoking tapi tetep aja lekuk tubuhnya jelas dan bakalan aneh kalo dipadu padankan dengan atasan tertutup + jilbab pula.

Spoiler for Gambar:


ane tidak bermaksud memojokan beliau dan tidak bermaksud SARA dan juga tidak berharap menimbulkan perdebatan panjang, ane cuman merasa ada yg janggal dengan cara berpakaian beliau
kok aneh gitu sih, ga niat amat pake kerudung
pertamax di amankan....

eh cepet amat yg d atas
Quote:Original Posted By datangkembali
pertamax di amankan....


sorry TS, pertamax buat gue

Walaaa.. KACAU BELIAUW nihh
Anak2nya Pasti Malu tuh Gan
cuma cari sensasi belaka sajakah?
itu yg make ga mikir gan
Quote:Original Posted By papoyz


sorry TS, pertamax buat gue




canggih lu gan, ane baru selesai ngetik eh dah nongol....

neh buat agan....
hadeeuuhh, ada lagi yg kaya gini -____-'
LAgi ngtrend kali gan, atas nutup bawa buka....

MAMPIR DI TRIT ANE YANG LAEN GAN


Quote:Mengenal System Kerja AC
Mengenal Skala Richter dalam Gempa Bumi
Konsep Smartphone Masa Depan
Ini Bocahnya Siapa Gaaaan.....!!!
itu masih pakai stocking #CMIIW tapi bisa juga itu pas lagi duduk rocknya keangkat setinggi itu
pala dia korengan kali bray
kalo itu sih mah nanggung banget make jilbabnya
keliatan cuma untuk kedok saja
orang malingsia kali tuh
iza gan... jilbab aneh??

Spoiler for numpang promosi gan:
Quote:Original Posted By inithuhuy
itu masih pakai stocking #CMIIW tapi bisa juga itu pas lagi duduk rocknya keangkat setinggi itu


ya emang kata ane jg beliau pake stoking gan, tapi teuteup aja...
emang udah pada koplak kali ibu2 sekarang tadi pagi gue juga liat yg model beginian
jeli banget ente gan...........
jilbab sekarang tuh dijadikan trend.
bukan mencirikan kalo dia itu islam.
niadnya baru 1/2 gan...