KASKUS

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III




thread by tkg isi hardisk






Quote:
apa itu wholesale dropship?
wholesale dropship berarti membeli barang dengan harga murah dari supplier yang di rahasiakan, kemudian sumber tersebut melakukan kerja seperti menyediakan barang, mengepak dan mengirimkan barang tersebut langsung ke alamat pelanggan anda atas nama anda. wholesale kalau dalam bahasa awam biasa disebut sebagai grosir.

wholesale dropship adalah sistem bisnis baru yang revolusioner, dimana anda bisa menghasilkan uang dengan mencari barang barang yang sedang hot ( banyak permintaan ) di wholesale tersebut, dan anda bisa menjualnya dengan harga eceran.

keuntungan dari sistem wholesale dropship ini adalah anda membeli dengan harga grosir dengan jumlah yang sedikit.
kalau biasanya anda membeli di grosir dengan harga yang murah tapi anda harus membeli dalam jumlah besar, tapi dengan sistem wholesale dropship ini maka anda bisa membeli dengan harga borong, tapi anda bisa membeli dalam jumlah kecil atau eceran.





singkat kata :
  1. barang di tampilkan di ebay
  2. nah lalu kita beli dari situs lain
  3. dan dikirim ke client di ebay










Tkg isi Hardisk








Spoiler for dirate 5 star ya gan:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000009373271 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 3

Quote:
thread ini adalah thread part 2 karena menyambung dari thread part 1
saya sebelumnya


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2472312




gw jualan barang dari ebay, di indo laku keras lho gan
balik2 bawa duit 17 jt

Quote:Original Posted By Tkg isi hardisk
KASKUS EBAY BISNIS BLACKBERRY GROUP

baru tak bikin grup blackberry buat penghuni diskusi berbisnis ebay,

yang mau join grup
pin:2365EA5F

TULIS REQUEST JOIN GRUP BB


Bisnis TS ?

main business
Eksport Import & Forwarder


secondary
Ebay

menjual barang di ebay senilai Rp. 25.000.000 - Rp.48.000.000 / bulan
Berbelanja barang di ebay Rp. 10.000.000 - 25.000.000 / bulan

cemilan



[/CENTER]






thread by tkg isi hardisk






Berbisnis Di Ebay


pin bb TS : 21D77A95












perkenalkan penampakan ts + buat yg mau add fb nya, lgsg klik gbr gw aja ya
Facebook TS










Tujuan
Disini gw coba membuat thread tentang diskusi berbisnis di ebay, dan akan kita bahas secara mendalam, dan mari kita belajar bersama-sama agar bagi para kaskuser yang ingin berjualan di ebay, mari kita menggali ilmu tentang ebay .

dan bagi para sesepuh yang ingin menurunkan ilmunya silahkan saja disini . mari kita sama sama mensharing hal hal yang berkaitan dengan bisnis di ebay.


Macam - macam bentuk produk yang bisa dijual di ebay
di dalam ebay , terdapat sangat luas variasi produk yang dapat dijual disana. namun coba gw kategorikan menjadi
  1. jasa
  2. jualan barang
  3. dropshipper


Beberapa instrument pendukung kelancaran berbisnis di ebay
  1. account paypai yang sudah di verivikasi, baik menggunakan vcc ataupun credit card pribadi
  2. account ebay dengan alamat lengkap asli dan akurat
  3. ebay selling manager
  4. turbolister, auctiva , dan template untuk melisting
  5. sniper bid
  6. ebay selling calculator
  7. auto response email , autoreply etc.
  8. account bank indonesia untuk widthdraw
  9. feedback dan track record yang baik
  10. google translate
  11. currrency converter


hal hal yang perlu diketahui tentang ebay
  • Trafic ebay adalah berbicara menjual di dunia, jadi produk yang kita jual akan di listing di seluruh dunia, maka dari itu selain produk yang kita jual harus benar2 berkualitas baik, karena juga akan berdampak pada image negara si penjual produk terebut
  • sebaiknya barang yang dijual bukan barang bajakan, karena hal ini akan sangat memalukan dan juga berdampak bagi penjual di indonesia yang lain, yang mana mereka menjual barang asli, karena kalau image sudah jelek , kebelakang kita juga yang susah.
  • untuk shipping sebaiknya pakai registered air mail , EMS , DHL dst.


peraturan didalam thread ini !!
  1. thread ini sengaja gw buat untuk membicarakan hal hal tentang bisnis di
  2. DILARANG KERAS BERPROMOSI SUATU PRODUK DISINI !!
  3. dilarang ngejunk



please rate this thread as a five stars rating thread

karena trhead ini memang

Layak dapat bintang






thread ini didedikasikan untuk siapa saja yang mau belajar ebay, dan memperluas pandangan bahwa bisnis ebay sangat menjanjikan dan memperluas pandangan tentang berjualan di ebay


dan thread ini dibuat untuk memperluas pandangan berjualan di ebay, BUKAN UNTUK MEMPERSEMPIT PANDANGAN/MENGARAHKAN / MENDOKTRIN /MEMPROVOKASI dengan tujuan komersil atau menjual suatu produk untuk keuntungan pribadi !!



success story

Quote:Original Posted By squaremusic
Buat nambah semangat juragan2 eBay :





Ini laptop kedua gw :
HP Pavilion DV7, Intel i7 Quad Core 1.6GHz (boosted upto 2.8GHz), 4GB DDR3 RAM, VGA 1GB nVidia M320, 320GB 7200RPM SATA2 HDD, Blu Ray ROM + DVD RW DL, 17.3" HD LCD, Altec Lansing Surround Sound Speaker, full keyboard (including Numeric Pad).

Laptop pertama gw :
Toshiba A135, Intel Core 2 Duo 1.6GHz, 2GB DDR2 RAM, VGA shared, 160GB 5400RPM SATA HDD, DVD RW DL, 15.4" LCD, umur 1.5 tahun dan masih dipakai sampai dengan detik ini.

Harga laptop kedua, cukup mahal (buat ukuran gw, karena setahu gw harga di indo 17jt lebih 0_0 ) tapi gw puas, karena gw beli pakai uang sendiri, bukan uang ortu / sodara.

Pada intinya, dari bisnis eBay ini gw sudah mendapatkan sebagian besar keinginan gw yg dulu bahkan gak berani gw mimpikan. Koleksi gw (figure, CD soundtrack, merchandise, dsb senilai lebih dari 120jt dan berbagai macam isi rumah gw) juga semuanya hasil dari bisnis eBay. Gw member eBay sejak 2002, secara komersil menjual jasa order sejak 2008 (baru 1.5 tahun) dan inilah hasilnya. Memang diatas langit masih ada langit, oleh karena itu pasti ada yang lebih sukses daripada gw. Semoga apa yg gw sebutkan disini menggugah semangat juragan2 sekalian untuk lebih maju lagi.

Regards.
SQUAREMUSICS.




Quote:Original Posted By habibieu2
bener, karena kaskus gw kenal ama mastah rich, puvva, tkg isi harddisk

kebeli 3 BB + 1 laptop gara2 kaskus



bisa punya web sendiri juga dari kaskus & kaskuser



kenal sama ebay, dapet duit dari paypai wishlist ampe 300$ (3x100$ )

and then akhir bulan lalu kebeli 1 mobil gara2 ebay + kaskus

mobil murah kok, cuma timor sohc tahun 97 aja



gw skarang 25thn, udah married & kluar dari kantor pas anak gw lahir

knapa gw brani kluar kerja?? karena kaskus

padahal gw udah kerja di salah satu media ternama di indonesia

tapi dengan ini gw bisa buktiin klo bisnis di dunia internet lebih menguntungkan daripada gw kerja kantoran

hidup Kaskuser + eBayer




Quote:Original Posted By elfadzla
saya sudah nunggu2 ada mastah ebay dari nusantara yang bikin thread kaya gini,.mohon bimbingannya ya,..masih nubie banget
salut++++


Quote:Original Posted By aike
keren nech trid, lebih detail? ijin menyimak gan



Quote:Original Posted By nagadua
wakakakakakakak TOP MARKOTOP GAN, kupas terusss sampee tuntas gan... jangan setengah-setengah, nanti kaya thread sebelah ada kucing dibalik sarung... wkwkwkwkwkw


Quote:Original Posted By fansadoxx
nah ini baru mantap
saya baru mulai 4 hari jualan di ebay, lumayan laku 2 biji





Tkg isi Hardisk




Spoiler for dirate 5 star ya gan:





Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4976877 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3990494 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.



thread by tkg isi hardisk






Quote:

[SPOILER=mantap] testing[/SPOILER]


Indexing Page Thread
ISI PM NYA TKG ISI HARDISK
PERALATAN PERANG JURAGAN EBAY
berperang di fjb (bonus by ts) hot abis
new wholesale list by dd4lfun
Apa yang dapat dijual di eBay
pengertian dropship
Referensi Dropshipper
referensi dropshipper part 2 ---->>>> NEW !!

INFORMASI BERGUNA BAGI EBAYER HOT !!


ilmu basic (basic knowledge dalam mengimport barang

ebates.com
buy now & fix price
contoh bisnis jasa di ebay
Tools perang di ebay
Summary lengkap jualan di ebay--->>> HOT !!
Ebay universiTy
Diorama - out of the box
Feedback template
selling a music stuff on ebay ?
star rewards on ebay
shilling bidder
singkatan singkatan yg ada di Ebay

biaya tarif pasang di ebay
seller ebay indonesia yg sudah sukses---->> HOT
reseach & research !!
free auction template sites
listing creation tools
berlatih melisting di ebay---->>>> HOT !!
share dr kaskuser - robertgarcia tentang dropshiper, back order dan dispute--->>> hot !!

about shipping calculator
Link ebay yg diperlukan ----->>> NEW !!
lepas limited paypai

Rangkuman dropshipper - DEAL EXTREME --->> NEW !!
BE a real drop shipper !!

DROPSHIPPER KAOS LOKAL (MADE IN INDONESIA) -------->>> HOT + NEW !!

Dropshipper 10++ HOT!! -->> new & HOT








Tkg isi Hardisk









Spoiler for dirate 5 star ya gan:




Apa yang bisa dijual di eBay?




thread by tkg isi hardisk





Quote:Original Posted By Bernandin
INFORMASI BERMANFAAT BUAT EBAYER !!!
by Bernandin SU


List Produk TM (trademark)

Nambah Semangat !!! List Seller EBAY Juragan Feedback !!!

Tips Listing dari Mastah Ebay menggunakan Tools

Cara Verified paypai Manual !!!

Trial Terapeak

Tips Mendapatkan Positif Feedback


Peraturan EBAY baru Juli 2011

Share Info bermanfaat dari Mastah EBAY

Template buat Lelang Listing di EBAY

Cara pake Auctiva GRATISSSS no Free Trial 30 Day


Pengalaman Mastah menggunakan jasa dropshipping Hotbuy4u


Pengalaman Mastah menggunakan jasa dropshipping DOBA

Tips Mantab biar dagangan banyak yg melihat

Nambah SEMANGAT 45 !!! Hasil dari EBAY


Share Pengalaman NELPON CS-nya Ebay krn kena SUSPEND


Share Pengalaman kirim EMAIL ke EBAY krn SUSPEND (Alternatif bagi yg ngk pinter berbicara bahasa Inggris)

BUYER PENIPU HATI-HATI


TIPS MANTAB Mastah Ebay Mister Bin

Riset Produk ala Nubie


perbedaan auction price dan fixed price


pertimbangan tarif shipping ke luar negeri

Step by Step Mengurusi Suspend akun di Ebay (Studi kasus Sis Rusmini) NEW

Cara menghubungi EBAY CS NEW

Tips berbelanja di EBAY khusus BUYER NEW


DOWNLOAD EBOOK EBAY

Starting a Business on eBay.co.uk for Dummies


Buying & Selling - Music, Instruments, and Music Colleetibles on eBay


EBay PowerSeller Secrets: Insider Tips from eBays Most Successful Sellers

Lynda com – eBay for Sellers Essential Training

http://hotfile.com/dl/84096873/9faa3...part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/84096884/e3412...part2.rar.html

How to Make Money on eBay (link deleted)



Quote:



Apa yang bisa dijual di eBay?

Pertanyaan di atas tentu sama dengan pertanyaan apa sih yang bisa dijual di pasar. Yang pasti tiap orang pasti membutuhkan sesuatu baik berupa barang kebutuhan primer, untuk hiburan, hobby, life-style, jasa, dan lain-lain. Berdasarkan pengalaman berjualan barang, nampaknya kebanyakan para pencari barang/pembeli tidak mengetahui bahwa eBay ini dapat memberikan kesempatan yang besar untuk memperoleh penghasilan online. Mungkin juga ada yang tahu namun karena kurang pengetahuan akhirnya mereka gagal dan merasa tidak bersemangat lagi.
eBay

Sebenarnya banyak hal yang kita bisa lakukan untuk tetap eksis di ebay, tentunya dengan melakukan riset dan strategi penjualan. Barang apa saja yang banyak dibutuhkan atau sedang trend. Itulah yang harus kita cari tahu. Untuk melakukan riset, banyak software yang bisa diandalkan diantaranya adalah terapeak. Kita dapat menggunakan software query berbasis web ini secara gratis pada 1 bulan pertama, selanjutnya akan kena charge dari paypai kita.

Nah sekarang lanjut ke “Apa yang dapat dijual di eBay” ?

1. Ebook yang bisa dijual kembali (mempunyai resell right). Ebook ini biasanya berupa tips-tips dalam internet marketing atau pun tips lainnya. Ebook berbentu format pdf yang dapat Anda kirimkan langsung via email / didownload melalui public server oleh pembeli. Sebaiknya bagi Anda yang pertama kali terjun di ebay, beli lah ebook dengan harga yang cukup murah untuk dijual kembali. Setiap transaksi penjualan maka baik penjual ataupun pembeli mempunyai kesempatan untuk memberikan feedback (semacam testimoni), yang bisa berupa positive feedback atau pun negative. Dari penjualan ebook ini usahakanlah mendapatkan banyak positive feedback. Dengan banyaknya nilai feedback, pembeli akan merasa lebih yakin/percaya kepada Anda.

2. Produk pribadi. Yang termasuk produk pribadi ini bisa juga berupa ebook informasi yang mungkin banyak dibutuhkan oleh orang, seperti info wisata, hotel di beberapa tempat, info diskon, dan lain-lain yang menurut para pembeli dengan mempunyai ebook itu dia akan lebih beruntung.

3. Jasa dropship. Dengan menggunakan dropship, Anda tidak perlu memiliki barang tersebut karena sudah disediakan oleh perusahaan jasa dropship. Anda juga tidak perlu mengantarkan ke pembeli. Tinggal order barang “A” ke alamat si pembeli, maka perusahaan tersebut akan mengantarkannya. Kita mendapat keuntungan dari selisih harga jual kita ke pembeli dengan harga di dropship. Untuk dropship ini harus hati-hati karena banyak sekali yang sifatnya scam.

4. Arbitrage. Yang dimaksud arbitrage ini adalah Anda membeli sesuatu yang murah yang kemudian akan anda jual kembali nantinya dengan harga yang lebih mahal. Keuntungan di dapat dari selisih harga beli dengan harga jual. Tentunya hal ini harus berdasarkan riset bahwa barang tersebut nanti trendnya akan naik.

5. Konsinyasi bisnis. Dalam hal ini, Anda mendapat kepercayaan untuk menjualkan barang milik orang lain dengan komisi tertentu. Barang akan dikirim kepada Anda untuk dilihat detailnya, difoto dan diberi penjelasan di ebay.

Nah sekarang waktunya beraksi. Mulailah mencoba sedikit demi sedikit dan Anda akan mendapatkan penghasilan yang bisa dibilang lebih tinggi dari pekerjaan Anda yang sekarang.






Tkg isi Hardisk









Spoiler for dirate 5 star ya gan:






Buy now & Fix Price




thread by tkg isi hardisk




Quote:Original Posted By MisteryBin
Tips
1. Tips Biar Account eBay aman
2. Mengenai Form Reimbursement
3. Perhitungan biaya masuk / cukai
4. Solusi Payment kena Hold
5. [Share]rahasia kirim fax ke ebay.....FREE!!!!!!!!
6. Cara Verifikasi Akun
7. Tips Menghadapi Buyer yang Tanya Kiriman
8. Ganti Mata Uang
9. Rangkuman Beberapa web post negara luar buat tracking
10. Cara Menghindarkan diri dari Email Phising ebay/paypai
11. Cara Riset Manual
12. Bagaimana Menentukan Dropshipper yang Layak Dipercaya
13. Template Email from Ebay (official)
14. 10 Layanan Kirim Fax Online Via Internet
15. Cara Menaikan Limit Listing
16. Step by Step Bisnis eBay Aman dan Legal Mulai dari Daftar paypai sampe Listing
17. Cara Cepet Naekin DSR
18. Ilmu Bersyarat Cendol
19. Link Email & Chatting dengan eBay

Inspirasi Buat yang mau listing barang lokal
Inspirasi 1 | Inspirasi 2 | Inspirasi 3 | Inspirasi 4
Inspirasi 5 | Inspirasi 6 |
Inspirasi 7

ILMU-ILMU TS (Tkg isi hardisk aka. icaL

ILMU 1
ILMU 2
ILMU 3
ILMU 4


Pengalaman-Pengalaman eBayer
Balaslah keburukan dengan kebaikan
Saran dari TS tentang maen Import
Hati-hati Terhadap Email Phising
Pembayaran Tidak di Hold paypai


Penyemangat [Hasil Berbisnis di eBay]
Penyemangat 1 | Penyemangat 2 | Penyemangat 3 | Penyemangat 4 | Penyemangat 5 | Penyemangat 6

kalo ada broken link, mohon kesediaannya untuk kasih tau ane untuk diperbaiki.
thanks




Quote:
Jualan dengan metode bukan auction alias lelang di Ebay. Ada syaratnya loh, kita tidak bisa sembarangan untuk jualan di ebaY dengan metode Fix price atau Buy It Now.

Apa sih kelebihan Fix Price atau Buy It Now?
Ebay memang menerapkan fitur atau layanan tidak sembarangan. Ada ketentuan khusus agar kita bisa berjualan dengan metode fix price atau buy it now. Kelebihan dari fix price atau buy it now adalah sebagai berikut :

1. Fix Price
Pada metode Fix price memudahkan kita bisa menghasilkan uang dari ebaY lebih cepat dan tanpa harus berlama lama untuk bisa mengetahui apakah produk kita laku atau tidak?

Pada Fix price kita dikasih keleluasaan untuk bisa berjualan atau menghasilkan dollar lebih cepat. Karena pembeli yang berminat mendapatkan produk kita bisa cepat mendapatkannya tanpa menunggu satu hari, dua atau lebih seperti yang kita alami bila menjual barang dan pembeli bisa lebih cepat mendapatkan produk kita disebabkan tidak menunggu habis masa lelangnya.

2. Buy it Now

Pada metode buy It now adalah kita bisa menentukan harga yang kita ingin kan, dan bagi pembeli yang tidak ingin menunggu lama untuk melakukan transaksi.

Metode ini biasa dipakai berbarengan dengan metode auction. karena bila kita bisa mendapatkan fitur ini pembeli yang ingin mendapatkan produk kita, bisa langsung Mendapatknya. Tanpa harus takut kalah pada saat melakukan proses auction.

Kenapa saya tidak bisa mendapatkan fitur buy It Now atau Fix price?
bila kita ingin mendapatkan fitur buy It now atau fix price. Kita harus mendapatkan feedback 15 dan akun bank nya sudah disesuaikan.





Tkg isi Hardisk









Spoiler for dirate 5 star ya gan:






List Dropshipper Versi 1




thread by tkg isi hardisk





Quote:Original Posted By angke22
sorry nih, ane jadiin satu aja link2 dari mastah TS yang kemaren2, sapa tau ada tmn kita yg malas buka2 lagi

trick Import barang, biar murah

perincian untung - modal

smart counting from mastah TS

pedagang besar Vs. pedagang kecil ala Mastah TS

solusi untuk importer di bwh 10 ton

ferrari Vs. truk butut

percakapan tingkat tinggi

smart DROPSHIPPER!!

sniping2+bonus pict IGO

BONUS: IGO sejenak , biar g ngantuk pada

renungan untuk para Dropshipper

BIAR TAMBAH SEMANGAT PARA EBAYER!! by: bigscooterist

kalau berkenan timpuk cendol
eh btw, kok mastah Rusmini g pernah keliatan lagi? ada yang tahu kenapa?



Quote:

Dropshiper

berikut beberapa nama yg bisa dijadikan acuan untuk melakukan dropshipper

1. deal extreme.com


2.gamemusic.com


3. otaku.com


4.play-asia.com


5. yesasia.com


6.cdjapan.co.jp


7. register.com


8.cnn.cn


9.chinavasion.com


10.zazzle.com


11. Artsnow.com


12. WMSclothing.com









Tkg isi Hardisk








Contoh terapan




thread by tkg isi hardisk





Quote:Original Posted By MisteryBin
Tips
1. Tips Biar Account eBay aman
2. Mengenai Form Reimbursement
3. Perhitungan biaya masuk / cukai
4. Solusi Payment kena Hold
5. [Share]rahasia kirim fax ke ebay.....FREE!!!!!!!!
6. Cara Verifikasi Akun
7. Tips Menghadapi Buyer yang Tanya Kiriman
8. Ganti Mata Uang
9. Rangkuman Beberapa web post negara luar buat tracking
10. Cara Menghindarkan diri dari Email Phising ebay/paypai
11. Cara Riset Manual
12. Bagaimana Menentukan Dropshipper yang Layak Dipercaya
13. Template Email from Ebay (official)
14. 10 Layanan Kirim Fax Online Via Internet
15. Cara Menaikan Limit Listing
16. Step by Step Bisnis eBay Aman dan Legal Mulai dari Daftar paypai sampe Listing
17. Cara Cepet Naekin DSR
18. Ilmu Bersyarat Cendol
19. Link Email & Chatting dengan eBay

Inspirasi Buat yang mau listing barang lokal
Inspirasi 1 | Inspirasi 2 | Inspirasi 3 | Inspirasi 4
Inspirasi 5 | Inspirasi 6 |
Inspirasi 7

ILMU-ILMU TS (TKG ISI HARDISK)

ILMU 1
ILMU 2
ILMU 3
ILMU 4


Pengalaman-Pengalaman eBayer
Balaslah keburukan dengan kebaikan
Saran dari TS tentang maen Import
Hati-hati Terhadap Email Phising
Pembayaran Tidak di Hold paypai


Penyemangat [Hasil Berbisnis di eBay]
Penyemangat 1 | Penyemangat 2 | Penyemangat 3 | Penyemangat 4 | Penyemangat 5 | Penyemangat 6

kalo ada broken link, mohon kesediaannya untuk kasih tau ane untuk diperbaiki.
thanks



Quote:
Jasa

Cukup banyak orang orang yang bergelut di eBay dalam bidang jasa. Perlu diketahui saja, yang namanya "Berbisnis di ebay" itu tidak serta merta harus berbisnis menjual barangnya di ebay.

untuk yang satu ini gw ambil 2 contoh.

1. Ebay order
coba temen temen kaskuser lihat ini :
contoh kasus jasa ebay order
disana , dia tidak menjual barang di ebay. tapi justru kerjaannya malah jadi juru bayar. berapa estimasi profit nya ?

by squaremusics@kaskus
Quote:Original Posted By squaremusic
Beberapa transaksi eBay terakhir :







Beberapa transaksi paypai terakhir :



Total pembelian eBay terakhir :



Transaksi / bulan 8-12K USD


2. jual acc rapid*share ->> beli di ebay dengan modal $2-3, dijual 70rb

kalau yg ini contohnyatanya, gw sendiri yang dulu pernah jual acc rapid beli di ebay, lalu tak jual di kaskus dan di forum lain. coba di pelajari 1 hari ada berapa orang yg beli ?
jujur aja gw 1 hari ngeladenin 25-40 client yg beli acc rapid. dan ini [un masih bisa dikategorikan berbisnis di ebay.
contoh kasus si penjual rapid

sebenarnya masih banyak bgt jasa, yang produknya itu adalah jasa kita sendiri. di ebay seperti

  • design logo, banner etc
  • hostig dan domain
  • meralam, mau konsultasi psychologis, fengshui, asmara. dream reader dst










Tkg isi Hardisk








Spoiler for dirate 5 star ya gan:

Quote:
Beberapa Thread penting untuk di simak - by Tkg isi hardisk :

[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha Kamu disini
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10103991

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 3
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9373271

[Share] the internet massive marketing step - tkg isi hardisk
Link :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10022214

[Share] - Afirmasi positif with logical thinking - by tkg isi hardisk
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5868215

[HOT] Serem gan - Mau liat mafia russia kalo lagi konvoy dan mobil2nya - masup gan
Link :

jangan suka buang makanan, dan habiskan makanan mu. lihat video ini,
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8660318

Biaya yang akan ditanggung orang tua angkatan 2011 -2018 adalah 1 milyar rupiah
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9343853




Quote:

Mohon di rate ***** ya gan
dan bagi cendolnya







thread by tkg isi hardisk






Quote:


List software untuk keperluan ebay

Quote:



Have you ever lost a bid on eBay because someone else put a higher bid at the last seconds? Placing a bid just before the auction ends, also known as “sniping”, is a strategy a lot of eBay bidders use to win auctions. BayGenie eBay Auction Sniper will snipe eBay auctions for you!


Download:
Code:
http://rapid*share.com/files/270380198/BayGenie.eBay.Auction.Sniper.Pro.v3.3.1.6-TE.rar



Quote:
HammerTap 3.1.1011.38 - eBay Tool



Description:

Quote:How To Base Your eBay Success On Solid Research, Not Guesswork

Eliminate Risk
• Know if a product will sell and how much profit you'll make on it before you invest a dime.

Make More On Every Listing
• Arm yourself with the facts. Know the best end day for your auction, the most profitable start price to use and other ways to improve your listings to bolster your bottom line.

Sell More Often
• When you know which factors increase your chance to sell, you'll sell more often.

Find Emerging "Hot" Products Before Your Competition Does
• By the time a product makes the "hot list", the word's out. Find emerging hot products while profit margins reward you best.

Find Top Keywords eBay Users Use To Find YOUR Products
• Learn the power keywords and phrases buyers search with, because if they can't find your listings, they can't bid on them.

Discover Which Listing Features Make You More Profit
• Gallery pictures and other listing features are supposed to get your listings more attention. For your products, find out if they improve your chance to sell and how much more you'll make.

Know What Products To Sell
Base your decisions on facts. When choosing a lottery number, go ahead and feel free to guess. Just don't run your business that way.

You've got to get the right tools to ensure your success. If you're serious about making more money on eBay, you're going to need to invest in the right tools. You need solid research to consistently base your eBay listings on real-world listing data. Read on to see why HammerTap gives you the "Power to Profit."

Make More On Each Listing
There's no lack of eBay advice out there. Some tell you that to increase the closing bids of your auctions, use a low start price. Others will rant how you'll lose your shirt if you don't start higher. So who's right? They both are. Let me explain.

Every product performs differently at auction. A rule of thumb based in fact for one product may completely capsize your efforts if you use it on another type of product.

Start price is just the beginning. To make the most profit on each listing, you need to know what consistently works.

With HammerTap, you arm yourself with knowledge needed to predict future success based on many past listings.

Better yet, researching products you want to sell online only takes a few minutes with HammerTap. When you base your decisions on real data, you build confidence in your buying and selling choices. Trial and error are a thing of the past.

Sell More Products
To start with, you've got to know which products are selling well on eBay. When Beanie Babies were hot, you could sell every one you could get your hands on. If you were one of the fortunate who got in early enough, you probably made terrific money on them. Those who got in late were left holding the bag. They couldn't unload their inventory for even what they paid for them.

What Factors Make a Product Sell?
Here's just a few of the many factors which can make the difference between a profitable eBay auction and one that just costs you listing fees. In a minute or two you can research how each of these effects your chance to sell and your selling price with HammerTap:

• Best day of the week to start & end your auction
• The best start price to create a bidding frenzy
• Listing features (gallery pictures, bold, etc.)
• Keywords that get your auction found
• The best category to put your listing in
• ...and many more


Size: 11MB

Download Links:

Code:
http://hot*file..com/dl/12038723/9a7e7d3/HammerTap_3.1.1011.38_-_eBay_Tool.rar.html





Price:

Code:
$14.95


Quote:
Snipe with Auction Defender - the ultimate eBay tracking, bidding and sniping tool


Auction Defender is an eBay utility to monitor eBay auctions, alert you of bid changes, and automate bidding and sniping. It is an intuitive program that can track a large number of eBay auctions from a single screen, with the ability to bid bid just seconds before they close, to give you the best chance of winning at the lowest possible price. This new generation software is designed to use screen space as efficiently as possible, allowing for tracking hundreds of auctions at the same time, and completely eliminating the need for continued clicking and refreshing at the end of eBay auctions. Auction Defender saves you both time and money, it simply makes sense !

Auction Defender has a number of unique features beyond the capabilities of simple, even higher cost sniper only tools. Just try it free, and you will soon regard this intuitive software as your most valuable eBay tool. There are no hidden costs, or per auction fees, as with website bidding services. Your information is only shared with eBay, we both respect and protect your privacy. With a free trial, you have nothing to lose, try Auction Defender today !



Key Program Features:

Watch and bid on auctions from a single efficient screen interface.
Easy bidding while you're away from your computer.
Bid just seconds before the auction end (snipe), you will get that last bid in !
Alerts on any auction activity, such as high bid change, or when outbid.
Easy program interface that can be setup and mastered in minutes.
Add auctions with a single click using an integrated Internet Explorer or Firefox button !
Single-click import from the built-in internal browser as well !
Add auctions with drag/drop (or copy/paste) from any browser to the program.
Import auctions directly from "My eBay" watch lists.
Mass-import auctions directly from any eBay search results page !

Optional automatic deletion of old closed auctions.
Multi-threaded backend, completely independent bidding and refreshing.
Ability to bid on multiple auctions, even at exactly the same time.
Minimal network impact, even with hundreds of auctions loaded.
Periodic software improvements, we listen to our users' suggestions !
Minimizes to system tray.
No bid fees, no monthly subscription fees.
Use on up to 3 computers with a single license !
Free trial !
Free email technical support.
No spyware: we respect and protect your privacy. User ID information is only shared with eBay.
A lot more, too many features to list...




Homepage

Code:
http://www.auctiondefender.com/index.php



Size:

Code:
1.4 MB



Download + Fix:

Code:
http://rapid*share.com/files/21719131/Ebay_Auction_Defender_v1.9.2.7.rar
[/b]








Tkg isi Hardisk








Spoiler for dirate 5 star ya gan:

Newbie ijin gabung...
Baru mau post, malah thread lock by hansip...
sya copas lagi pertanyaan saya...

setelah baca2... minta pencerahan buat agan2..
1. Jika mau jadi seller, apa harus kena suspend dulu?
2. Jika untuk reinstate nya, apa sekarang mesti ditelpon setelah kirim2 data ya...


thank yang jawab...
pertamax diamankan dulu
sambil belajar terus buat jualan di ebay
Quote:Original Posted By kasripin
Newbie ijin gabung...
Baru mau post, malah thread lock by hansip...
sya copas lagi pertanyaan saya...

setelah baca2... minta pencerahan buat agan2..
1. Jika mau jadi seller, apa harus kena suspend dulu?
2. Jika untuk reinstate nya, apa sekarang mesti ditelpon setelah kirim2 data ya...


thank yang jawab...


setahu gw
1. ga harus langsung ke suspend dulu bro, tapi nanti bakal kebagian suspend entah kapan. gw kena suspend pertama kali setelah 3 tahun join ebay

2. pasti ditelepon ama ebay buat konfirm
misi agan2..sory pertanyaan dri newbie.
ane mau beli brg dri uk di ebay. misal ane bli brg dri us kan pengirimannya pake usps kalo dri uk apa ya?
contoh : brg dri us seharga $80 +shipping ke indo usps $72 gak kena pajak lgi.
brg yg sma seharga $80 dri uk +shipping ke indo pake Standard Int'l Shipping $25 di ebaynya. kok bisa beda jauh hrga shippingny.
ini apa nnti kalo brg sampe kena pajak ya?
soalnya biasanya bli dri us pake usps gak kena pajak lagi cma byar bungkus ulang aja.
Quote:Original Posted By g3n0cide
misi agan2..sory pertanyaan dri newbie.
ane mau beli brg dri uk di ebay. misal ane bli brg dri us kan pengirimannya pake usps kalo dri uk apa ya?
contoh : brg dri us seharga $80 +shipping ke indo usps $72 gak kena pajak lgi.
brg yg sma seharga $80 dri uk +shipping ke indo pake Standard Int'l Shipping $25 di ebaynya. kok bisa beda jauh hrga shippingny.
ini apa nnti kalo brg sampe kena pajak ya?
soalnya biasanya bli dri us pake usps gak kena pajak lagi cma byar bungkus ulang aja.


dari UK biasa nya pake royal mail airmail,
Semua barang yang masuk ke sini itu bisa kena pajak atau tidak tergantung barang dan harganya atau hoki2an ente deh.

jadi ga peduli dari USA atau UKatau darimana aja tetep kemungkinan kena atau tidak kena pajaknya itu ada, jangan patoka setiap dari USA ga kena pajak ya.

metode shipping nya bro diperhatikan soalnya mempengaruhi shipping cost nya lah, dari USA kan ada first class, priority dan express mail. trus yang shipping dari UK lo dapet tracking number nya ga tuh ? yg dari USA dgn shipping $72 mungkin dia pake express mail jadi lebih mahal.

smoga membantu
Mejeng dulu dipejwan..
Quote:Original Posted By adialone


dari UK biasa nya pake royal mail airmail,
Semua barang yang masuk ke sini itu bisa kena pajak atau tidak tergantung barang dan harganya atau hoki2an ente deh.

jadi ga peduli dari USA atau UKatau darimana aja tetep kemungkinan kena atau tidak kena pajaknya itu ada, jangan patoka setiap dari USA ga kena pajak ya.

metode shipping nya bro diperhatikan soalnya mempengaruhi shipping cost nya lah, dari USA kan ada first class, priority dan express mail. trus yang shipping dari UK lo dapet tracking number nya ga tuh ? yg dari USA dgn shipping $72 mungkin dia pake express mail jadi lebih mahal.

smoga membantu


iya sih gan.ane jg biasanya mnta set invoice under $50 jadi mngkin krna itu gak kena pajak
makasih gan atas jwabany
up dulu biar rame..
tadi baru daftar jd seller tp belum berani listing takut di suspend
Quote:Original Posted By TechBenz
up dulu biar rame..
tadi baru daftar jd seller tp belum berani listing takut di suspend


Akun baru, baik itu pp atau ebay ada baiknya dikasih umur yg cukup sebelum digunakan

1-2 minggu saya rasa cukup

"Ah, masak sih hrs selama itu gan?" Well, it's all about luck