KASKUS

pesawat Li*n yang jatuh di Bali Air tenyata.............

Ane kemaren lihat berita di Met*o Tv berita tentang jatuh nya pesawat Li*n Air di Bali. ada yang ganjil nih ternyata



Pesawat menggunakan Bahan Bakar Bensin

gimana menurut agan2 semua..????

Baru tau ane kalo ada pesawat pake bensin
Fertamaxxx kah ???

Ya ampun, Beneran ga tu gan Pake Bensin...wah ni TIVI harus menjelaskan nih...Klo bener pake Bensin, Bahaya tuh..
Emang iya gan, ngisi nya di pom bensin
Bahan bakar kali maksudnya
Kalo ditulis kapasitas maksimal avtur rada aneh
klo ane sih mending isi pertamax sekalian....
metro.. metro... auditornya sebenarnya lulus SD ga sih ya???
yang nulis berita salah kali tuh gan
harus nya bahasa umum "bahan bakar"
Quote:Original Posted By tomatmerah88
klo ane sih mending isi pertamax sekalian....


iya gan bener ente ..
kalo di isi pertamax mungkin terbangnya lebih kenceng
maksudnya bensin tuh bahan bakar kali gan
bukan bensin beneran bensin
Quote:Original Posted By saporo_kidz
metro.. metro... auditornya sebenarnya lulus SD ga sih ya???


mungkin pas SD di DO gan

mampir ke trit ane gan
Quote:Hal-hal Simple Yang Memerlukan Mental Baja Di Jakarta
bahan bakar mangsutnya kali ya gan
Quote:Original Posted By piksenbordes
yang nulis berita salah kali tuh gan
harus nya bahasa umum "bahan bakar"


betul gan seharusnya begitu penulisannya
mw pke pertamax dh dihabisin kaskusser..

buset dah udah gitu pakenya premium
itu pakai bensin gak salah ?
pantas aja sering langka BBM
Lho kok pake bensin? pake aftur gan
harusnya pesawat pake avtur
gara gara bensin oplosan kali
Kalau gak tahu bahan bakarnya apa seharusnya tulis aja "Kapasitas max bahan bakar" daripada salah.