KASKUS

Facebook menyebalkan

agan, sista
ada yang sering ngalamin kejadian diminta verifikasi akun dengan memilih foto teman teman di fb
mana mungkin bisa kenal semua foto dari fotonya teman teman kita di fb.
tadi ane jawab asal, hasilnya malah error kek gini

Quote: for (;;{"payload":{"css":["http:\/\/static.ak.fbcdn.net\/rsrc.php\/v2\/yi\/r\/CWBfWkm0cMn.css","http:\/\/static.ak.fbcdn.net\/rsrc.php\/v2\/yD\/r\/8Zm_tk_c8GP.css"],"actions": [{"cmd":"replace","target":"root","html":"\u003Cdiv id=\"root\" tabindex=\"0\" role=\"main\" data-sigil=\"context-layer-root\">\u003Cdiv class=\"acw apm\" data-sigil=\"marea\">\u003Cstrong>Harap Lakukan Pemeriksaan Keamanan\u003C\/strong>\u003C\/div>\u003Cform method=\"post\" class=\"checkpoint\" action=\"\/login\/checkpoint\/\" enctype=\"application\/x-www-form-urlencoded\">\u003Cinput type=\"hidden\" name=\"lsd\" value=\"AVrGKg7J\" autocomplete=\"off\" \/>\u003Cinput type=\"hidden\" name=\"charset_test\" value=\"\u20ac,\u00b4,\u20ac,\u00b4,\u6c34,\u0414,\u0404\" \/>\u003Cdiv class=\"_50ni\">\u003Cinput type=\"hidden\" autocomplete=\"off\" name=\"nh\" value=\"3ba0dc74dc05930fa216256ec68ba92f6ddb1f06\" \/>\u003Cdiv class=\"acw apm\" data-sigil=\"marea\">Pilih salah satu metode di bawah ini untuk mengonfirmasi identitas Anda:\u003C\/div>\u003Cdiv class=\"grouped inset acw\">\u003Clabel class=\"touchableOptionArea first last area touchable acw\" data-sigil=\"touchable marea\">\u003Cspan class=\"fcg\">Identifikasi foto teman (batas per jam terlampaui)\u003C\/span>\u003Cinput type=\"radio\" name=\"achal\" value=\"disabled_1\" disabled=\"1\" \/>\u003C\/label>\u003C\/div>\u003Cdiv class=\"acw apm\" id=\"checkpoint_button_bar\" data-sigil=\"marea\">\u003Cbutton type=\"submit\" value=\"Kirim\" class=\"btn btnC largeBtn mfsl touchable\" name=\"submit[Submit]\" role=\"button\" data-sigil=\"touchable\">Kirim\u003C\/button>\u003C\/div>\u003Cdiv class=\"_50nj acw apm\" data-sigil=\"marea\">\u003Ca href=\"\/help\/362984133770256\">Saya perlu bantuan.\u003C\/a>\u003C\/div>\u003C\/div>\u003C\/form>\u003C\/div>","replaceifexists":false}, {"cmd":"append","target":"static_templates","html":"","replaceifexists":tru e}, {"cmd":"script","type":"onload","code":" (new (require(\"ServerJS\")) ()).handle({\"require\": [[\"MTouchable\",\"main\",[],[]], [\"MTouchable\",\"main\",[],[]], [\"ScriptPath\",\"set\",[], [\"MCheckpointController\",\"9ca61786\"]], [\"MLogging\",\"main\",[],[{\"refid\":0}]], [\"MPageTitle\",\"setTitle\",[],[\"Harap Lakukan Pemeriksaan Keamanan\"]], [\"MPageHeaderRight\",\"setup\",[], [{\"html\":\"\"}]]]});"}]}}
ane juga baru bikin baru kena kek gitu gan
ane pernah gan,,
mending ente pake friendster aja gan wkwkwkw
gak usah pesbuk pesbukan aja kalau ruwet kayak gitu
di close gan dri pda ngeselin
×