(WTS) BAK KOPLING SYS X1 VEGA R,JUPI-Z,VEGA R(NEW),CRYPTON

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Gan Upload semuanya Dong .. dari Stutnya ampe pelatuk & yg di dapet apa aj , ap cuma Bak ny aj kan gak mungkin ???

Detailnya gan .. and Harga Super Nett nya
Quote:Original Posted By putarOtak
Gan Upload semuanya Dong .. dari Stutnya ampe pelatuk & yg di dapet apa aj , ap cuma Bak ny aj kan gak mungkin ???

Detailnya gan .. and Harga Super Nett nya


Maaf ya gan pic nya kurang jelas soalnya barang ane ambil picnya pas mau anter barang hhe nanti pic selanjutnya nyusul deh ya gan,itu lengkap kok tinggal pasang dan hanya tambah beli2 karet seal dan packingnya doang..
Sundul lagi gaan
nunggu penampakannya yang Full nih Gan,..
Maaf lama yah koh,maklum lah ane ga ada hp kamera jadi susah untuk sharing pic nya
:
::
:::
::::
:::::
::::::

::
::
::
::
::

CUNDUL GAAAAN :D

:
::
:::
::::
:::::
::::::

::
::
::
::
::
Apa Kabar FJB Saya ini??

:
::
:::
::::
:::::
::::::

::
::
::
::
::
Sunduuuuulll
Sundul
:
::
:::
::::
:::::
::::::

::
::
::
::
::