KASKUS

TEMPAT SPA DI BALI

Tempat berbagi pengalaman dan share tempat- tempat asyik di Bali.


No : Sara, Pic,nomor hp !!!
bulan depan mau liburan kesana mohon suhu2 bisa bantu dimana yg recommended ??
Body Arum Spa dan Bidadari Spa di Tukad Yeh Aya belakang lapangan renon. untuk info lebih lanjut cb cek di web ini www.indoholiday.com - Semoga membantu broo.....

Ternyata di web ini yg sex guide udah dihapus. Tp coba aja 2 tempat ini, banyak selain ini. Bisa di Grahadi Bali, Boshe VVIP Club, Adora (sanur) kl mau pijet sehat bs di Abian Srama hotel di bypass Sanur. Tanya tukang taxi mereka tau semua tempat utk massage dr yg sehat sampe yg bs crooot. Enjoy broo...
onasis gan, ngurah ray ring road. gede kok itu spa nya.

bisa ekse + bj es batu cuma 500rb
Arman kuta bekas balinese spa di jl setiabudi
KUTA BUGAR di Jalan Setiabudi, gan!

Jumat minggu lalu ane ke tkp, naek sama terapis dari Surabaya. Ane nyobain paket full (massage, sauna, lulur, mandi susu) 220rb buat 2 jam. Ane kaget di pintu kamar dipasangin kaca jadi orang yang lewat bisa nengok ke dalem (ga ada privacynya sama sekali!)

Ane minta pijet plus2nya sama doi, doi buka harga 400rb HJ, 800BJ, busett muahalnya!! Kebeneran ane lagi kebelet banget abis mendarat dari luar negeri, jadi hajar yang HJ dan doi nawarin diluar 1jt. Bahh, ini tempat muahal banget dan servisnya ga ok.

Ane denger daerah sanur kalo ada rumah yg nomernya dipakein X itu bisa buat plus2, gan! Tapi ane kaga berani nyobain sih, tempatnya kurang meyakinkan gitu. Kalo ada agan2 yang perna nyobain, tolong dicomment donk..


Malemnya ane ke ADORA di Sanur, jam 1.30AM, sempet ngeliat sexy dancernya. Ane nanya mau booking dancer 1,5jt disana, berhubung kemahalan jd ane ngasi 6 shot aja buat dancer2nya..

Berbagi Info Cari JAV (Film Dewasa Jepang)

Bagi info aja gan, bagi yg berminat ingin cari JAV (film dewasa Jepang) ane ada channel di fb : Blangkon Sakti. Harga Murmer, Koleksinya baru-baru dan bening-bening Silakan cek ajah. atau bs sms ke : 081.3929.61016
Ijin mantau dulu buat petunjuk ntar kalo nyasar dibali

spa di bali

bagi agan yang pingin spa dan yoga dan nenagin pikiran agan bisa kunjungi kilala spa jln dewi sri 88 kuta bali ini pure spa bukan tanda kutip ya gan ini spa perpaduan india spa dan japan spa pokonya di jamin anda akan dapat ketengan batin dan raga atau lebih lengkap kunjungi webnya di
www.balikilalaspa.com
UNtuk pijat sensual, paling nyaman dan cewe2nya GFE, hanya di refrezz gan.

Pijat sensual ada di Body Arum panjer, atau di mahadewi jg direnon.
Tp maximal HJ ya yg ane sebutin diatas.

Klo yg mau FJ, ada wisata bali panjer, trus apalagi ya, banyak kok.
Klo mau yg agak menengah ke atas, ada onasis bypass nusa 2. bisa FJ.

Kuta bugar not recommended, karena mahal sekali gan. FJ aja minta 1jt

PAdahal di onanis 600k udah dapet. Bisa berendam bareng, body slide massage, dan lain2.

Post gan minta infonya kalo dwe ke onasis siapa ya cewek yang paling bagus

Quote:Original Posted By MonkeyMajik
UNtuk pijat sensual, paling nyaman dan cewe2nya GFE, hanya di refrezz gan.

Pijat sensual ada di Body Arum panjer, atau di mahadewi jg direnon.
Tp maximal HJ ya yg ane sebutin diatas.

Klo yg mau FJ, ada wisata bali panjer, trus apalagi ya, banyak kok.
Klo mau yg agak menengah ke atas, ada onasis bypass nusa 2. bisa FJ.

Kuta bugar not recommended, karena mahal sekali gan. FJ aja minta 1jt

PAdahal di onanis 600k udah dapet. Bisa berendam bareng, body slide massage, dan lain2.


Post 

gan kalo ken onasis pelayanan yang paling bagus milih siapa ya..
Kalo mau di daerah sanur itu kyk rumah gitu wpnya ntr diambil atau dipanggilin sama gro nya klo ga cocok bsa tuker di sana lap tem dc 250-300
info lagi donk buat panti pijat di bali ini ane mau kesana lusa gan mau liburan...please infonya donkyg murah meriah dan tapi ga murahan gan....ane taunya cuma depot jamu bu dian itu pun 2 tahun lalu ga tau sekarang masih buka apa ga
Quote:Original Posted By aboy992
gan kalo ken onasis pelayanan yang paling bagus milih siapa ya..


Wah ane ngga terlalu perhatian ama terapisnya gan. Coba2 aja.

Quote:Original Posted By orangautis
Kalo mau di daerah sanur itu kyk rumah gitu wpnya ntr diambil atau dipanggilin sama gro nya klo ga cocok bsa tuker di sana lap tem dc 250-300


Daerah sanur standar 150rban, klo yg idola disana sekitar 200-300rb

Quote:Original Posted By ricky.27
info lagi donk buat panti pijat di bali ini ane mau kesana lusa gan mau liburan...please infonya donkyg murah meriah dan tapi ga murahan gan....ane taunya cuma depot jamu bu dian itu pun 2 tahun lalu ga tau sekarang masih buka apa ga


Panti pijat banyak gan, ada yg murah ada yg mahal. Klo mau murah n ga terlalu jelek banget, coba aja wisata bali di jl.bedugul. Bersih tempatnya.

kmrn sempat muter2 di daerah tukad apa gitu, trus ketemu dgn exotique spa man health... ada yg pernah denger gak ? apa bisa ++ ??
Quote:Original Posted By namataktau
kmrn sempat muter2 di daerah tukad apa gitu, trus ketemu dgn exotique spa man health... ada yg pernah denger gak ? apa bisa ++ ??


Ijin Sharing Agan2.....kapan hari sempat coba di exoti***
- Pijet ok, lebih mengarah ke sensual.
- Therapis gak bisa milih alias sudah ditentukan, kebetulan kemaren dapet yang lumayan
- Total kerusakan ditentukan oleh jenis roomnya kisaran 300 s/d 500.
- ++ tergantung nego ya.

spa di Bali

Mohon info donk para suhu2 yang ada di Bali.........
ada yang tau spa yang menyediakan terapish impor gak ya.....?
Mohon infonya
Quote:Original Posted By doblar


Ijin Sharing Agan2.....kapan hari sempat coba di exoti***
- Pijet ok, lebih mengarah ke sensual.
- Therapis gak bisa milih alias sudah ditentukan, kebetulan kemaren dapet yang lumayan
- Total kerusakan ditentukan oleh jenis roomnya kisaran 300 s/d 500.
- ++ tergantung nego ya.


SOP nya gmana gan? trus ga dapat apa2 gitu?semacam HJ...
Quote:Original Posted By 88degress


SOP nya gmana gan? trus ga dapat apa2 gitu?semacam HJ...


Harga segitu dah include HJ Gan. Cuman klo mo FJ musti nego dengan therapisnya hehehe.