KASKUS

DIJUAL OPEL OPTIMA 13JT MURAH MERIAH....

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 13.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Maaf para juragan mau buka lapak nih
sebelum agan beli mobil ane, mau jelasin sedikit tentang part Opel optima
1.bagi agan2 yg doyan otak-atik mesin bisa mobil ane jadi kelinci percobaan
2.dan bagi agan2 yg tukang jagal mobil ane bisa jadi bahan kampakan lumayan dapat untuk gan secara part otima sudah mulai langka dipasaran tapi peminatnya mobil ini mash banyak(cek VOOC club) karena mobil ini murah meriah...
berikut harga part optima :
ECU : 2,5jt
Mesin 4jt
tranmisi :3jt
dinamo ampere 3jtaan
compresor 1jtan
aram,bulzoin,power window,shock breker,master rem sama bodi jg bisa dijual 7-8jt(yg penting asal sabar)

sesuai dengan penjelasan saya mau jual mobil optima 95 plat bandung ane hargain hanya 13jt
alasan
-jual karena ane udah punya mobil baru
-Agar Mobil langka ini dilestarikan secara komunitasnya juga ada
- Untuk membatu para agan/wati yang punya budget untuk bisa memiliki mobil, karena bisa pelan2 bisa di rapiin, ketimbang kredit mobil ke leasing apabila kedit macet 1 bulan langsung di tarik destcolektor dan akaibatnya duit hilang begitu saya,,, makanya itu saya mereferensikan mobil ane ini. merupakan referenci ane, tp semua semua terserah para agan(maaf just sharing)

berikut kelebihannya
Mobil masih hidup,
BPKB ADA
Power window nyala

kekurangan
AC Mati
Pajak Mati 4thn
Lampu Stop belakang pecah bekas nabrak diding gedung (bodi juga kena)
bemper depan rusak
tidak ada tape
mesin gendong dengan mesin opel optima yg sama juga(blok mesin sesuai BPKB masih ada)

unit ada di Pasar minggu
yg berminat bisa hub : 083876229108
pin BB : 21b39ff8
cod : Carefour MT Haryono Jakarta timur

Berikut penampakan :
untuk dastboardnya tempat tapenya mau di modifikasi pake punya toyota rust

2




PINTU MASIH BISA DI BUKA DAN DI TUTUP
Hiks, aku lg butuh spion kiri, grill depan, set lampu depan
Quote:Original Posted By braddpittoyo
Hiks, aku lg butuh spion kiri, grill depan, set lampu depan


klo spion silahkan di ambil gan
Sdh hubungi amsory tristar blm mas gulhaan??biasanya kl kampakan mas amsory mau nampung.HIks,bakal kehilangan lagi member VOOC,,,
gan masi ada brangnya ?

Opel....optima

ane lagi butuh panel2 dalem dan dasboard... kalo boleh gan..? tukeran ma panel dan dashboard ane.... punya ane komplit tapi ngeliat punya agan lebih bersih kalo boleh tukeran gan.....
×