Portable speaker yang paling bagus apa yah?

Agan n aganwati, kira2 merk n type portable speaker yang paling bagus apa yah?
Ane lagi nyari2 yang terbaik nih..mw digunain untuk iphone/ipod atau buat ke macbook pro...
Minta sarannya yah...

Dazumba audio pad dag 08 sama edifier
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Dazumba audio pad dag 08 sama edifier


Makasi masukannya gan...

Yang laennya ada masukan laen gak?

Kalo altec lansing yang portable gimana?ada yang pernah pake?
harman kardon soundstick, harman kardon go play micro,jbl,altec lansing ,ame rencana ambil harman karson miceo,mojon reciew pengguna belum ada
ikutan nimbrung gan, ane juga ni buat note 2 ane.
tp jng yg mahal2 gan.
apaan y?
Sansui Resonanx SMS 508 lumayan nih ane baru beli hasil gambling so far gak mengecewakan. Jangan pasang ekspektasi terlalu tinggi ye buat portable speaker. Ane sebenernya penasaran juga sama Dazumba ONEpe DZ 252, Dazumba Audio Pad, sama X Mini line up tuh.