KASKUS

Tripod Excell vega 270 + Panhead LIKE NEW, JAKARTA

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 450.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
misi agan/sist dan mimin/momod.
ane mau numpang jualan barang yang jarang kepake lagi

kali ini ane jual tripod ane gan.
EXCELL VEGA 270 + PANHEAD
kondisi tripod 92% gan
tas 80%
box 98%
minusnya agak baret2 dikit gan. wajar gan, gak baret = gak pernah di pake

langsung aja ya gan penampakannya
CEKIDOOTT
Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:




alasan jual udah jarang kepake gan. lagian ane selalu moto di studio jadi udah jarang banget gunainnya.

ane jual seharga
Spoiler for buka:


perbandingan harga dengan Tokocamzone

prefer COD, yang mau kirim2 ane skip dulu.
COD hanya seputaran taman mini, pasar rebo, cibubur arundina, setu, & lubang buaya.

ane sengaja COD gak jauh2 dari rumah, soalnya kalo udah jauh2 yang beli gak jadi NYESEEEKK GAANN

tapi kalo ada yang maksa COD lebih dari itu terpaksa banget ya gan, ane terpaksa banget nih nambah buat ongkos jalan sesuai jarak

yuukk gan monggo di tawar
CP : 085710854956 (whatsapp/We Chat) atau SMS aja ya gan.

NB : maap kalo trit nya berantakan atau sms ane lama. ane manusia gan bisa salah & tidak sempurna

sekiaannn.. makasih kaskus
buruan gan sambeerrr sebelum ada yang nyamber duluaannn
sundul sore gan
sundul lagi gan
sundul lagi gan
sundul lagi ah
sundul sore gan
sundul lagi gan
sundul siang gan
puanaasss
sundul sore menjelang magrib gan
gan minat ama tripodnya, tp masih kemahalan kl harga sgtu,pm ane harga supernetnya gan, urusan cod bisa diatur lah pasar rebo jg jadi
Quote:Original Posted By technomania
gan minat ama tripodnya, tp masih kemahalan kl harga sgtu,pm ane harga supernetnya gan, urusan cod bisa diatur lah pasar rebo jg jadi


cek PM gan
sundul lagi ah
Gan supertnett,..??? Sama alamat donkk
Quote:Original Posted By amonte1978
Gan supertnett,..??? Sama alamat donkk


cek PM gan
×