KASKUS

::: DEPO WAROENG BAN SEMARANG >>> BAN LOKAL FDR IRC CORSA SWALLOW HARGA HEBAT

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : Jawa Tengah
UPDATE 13 APRIL 2013
BATTLAX BT92 HADIR KEMBALI, SUDAH BISA DIOERDER GAN



JL LAMPER TENGAH VII/650 SEMARANG

TELAH DIBUKA OUTLET TERBARU MISTERPO:
DEPO WAROENG BAN TEGALSARI
JL TEGALSARI RAYA 32 SEMARANG

Phone 024-8319165

GRATIS ONGKOS PASANG BAGI SEMUA PEMBELIAN DI SEMUA OUTLET DEPO WAROENG BAN, plus GRATIS ISI NITROGEN SEPEDA MOTOR TANPA SYARAT!!!!!!!

DEPO WAROENG BAN menerima transaksi pembayaran via EDC



TELFON TOKO
024.8440.306

KHUSUS TELFON
081.325.626364 / 0812.5758.5701

WHATSAPP/SMS
0812-5758-5701

FOLLOW OUR TWITTER
@depo_waroengban

YM
depowaroengban



Quote:FACEBOOK pertama (FULL)
FACEBOOK kedua (silakan add as friends)
GROUP
FAN PAGE


Quote:Quote:
>> TESTIMONIAL TENTANG SAYA <<

>> BUKTI JUALAN JUJUR <<


Quote:Quote:[CENTER]SEMUA HARGA TERCANTUM SUDAH FIX/NETT/PAS.
Jadi ngga perlu capek2 SMS buat nawar harga. Ngga perlu nanya harga NETT. Nggak pernah pake REKBER dari pertama kali transaksi di KASKUS. Monggo kalo mau compare cek lapak sebelah, lebih murah sini, pertimbangkan, mantap, lanjut transaksi. Kalo lebih mahal sini, berarti belom jodoh

~~ Ongkos Kirim ditanggung Buyer ~~



Quote:+ Ekspedisi yg saya pakai = ESL Lorena/TIKI/TRAVEL/MEX CARGO, dsb

+ MOHON DIPERHATIKAN!!! Barang akan di drop ke ekspedisi selambat-lambatnya 1 x 24 jam. Tapi sebisa mungkin akan di drop pada hari yang sama.

+ Jadual pengiriman setiap hari SENIN - KAMIS

+ Rekening yg tersedia MANDIRI & BCA.

+ Nomor Resi pengiriman akan SELALU DIBERITAHUKAN setelah barang di drop ke ekspedisi. Nggak perlu kuatir barang nggak dikirim.

+ Mohon untuk bersabar seandai agan telfon/SMS/YM/BBM tapi belum langsung mendapat respon. Saya juga mempunyai aktifitas kegiatan lain di dunia nyata
.


===================================================


Quote:
CLOSED DULU YA GAN.....
HARGA LAGI DIGODOK BIAR MATENG


Quote:Untuk ban tubeless lokal yg lain bisa langsung kontak japri (jalur pribadi )
sundul lagi ah
Fdr 2.50 - 17 sama fdr 2.15 - 17 brp gan ?
Quote:Original Posted By rio2p
Fdr 2.50 - 17 sama fdr 2.15 - 17 brp gan ?


FDR yg tipe apa bos?
Bukannya depo waroeng ban banyak ya stock sama merknya? Di update juga om buat yang tipe lainnya
Quote:Original Posted By sanggadipa
Bukannya depo waroeng ban banyak ya stock sama merknya? Di update juga om buat yang tipe lainnya


kalau semuanya dicantumkan, bisa2 Kaskus overposting terus gan
Quote:Original Posted By misterPO


kalau semuanya dicantumkan, bisa2 Kaskus overposting terus gan


Iyaa si om bener. InsyaAllah minggu depan meluncur ke Lamper tengah om. Kalo velg 1.40 dimasukin ban 3.00 gimana om pendapatnya?
Quote:Original Posted By sanggadipa


Iyaa si om bener. InsyaAllah minggu depan meluncur ke Lamper tengah om. Kalo velg 1.40 dimasukin ban 3.00 gimana om pendapatnya?


velgnya kurang lebar tuh.. minim 1.60
misi gan.. sebelumnya ane nanya dulu nih.. emang Ban SWALLOW itu licin ya? soalnya ane mau ban 18-4.00nya ... ato ada suggest merk lain untuk ban seukuran itu? (rencana mau buat caferacer)
Quote:Original Posted By bausikil123
misi gan.. sebelumnya ane nanya dulu nih.. emang Ban SWALLOW itu licin ya? soalnya ane mau ban 18-4.00nya ... ato ada suggest merk lain untuk ban seukuran itu? (rencana mau buat caferacer)


alternatif lainnya SB117 bro
fdr pnya yg tipe blaze gk ?
klo ada yg ukuran 110/70 sama 130/70 kena brapa ?
atau mnrut ente ban fdr yg paling bagus yg tipe mana ?
Quote:Original Posted By ardiyuda
fdr pnya yg tipe blaze gk ?
klo ada yg ukuran 110/70 sama 130/70 kena brapa ?
atau mnrut ente ban fdr yg paling bagus yg tipe mana ?


cek PM bro
sundullllll
angkat pagi
bro, sport xt soft kompon 90/80-17 sma sport xr evo 100/80-17 ada ga gan?

jmlh semua + ongkir ke tulungagung, jatim brp? trims
mas broo....aye cri ban yg bisa di ajak basah maupun kering...yg gigit juga...
kira" bgus pake ban merek apa?? yg medium" aja harganya...

Quote:Original Posted By murtancaca
bro, sport xt soft kompon 90/80-17 sma sport xr evo 100/80-17 ada ga gan?

jmlh semua + ongkir ke tulungagung, jatim brp? trims

cek PM ya bos

Quote:Original Posted By adiyusni
mas broo....aye cri ban yg bisa di ajak basah maupun kering...yg gigit juga...
kira" bgus pake ban merek apa?? yg medium" aja harganya...


ukuran brp yg ente cari, Bro?

angkat
menyundul malam malam
angkat