KASKUS

PERDANA TRI AON12 - KUOTA 2.2 GB - KUOTA 5.2 GB - KUOTA 21 GB

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 40.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
PERDANA TRI AON12 :

KUOTA 2.2 GB --> Rp 40.000 FREE ONGKIR

5 pcs ke atas --> Rp -- harga khusus

KUOTA 21 GB --> Rp -- segera


nb:
- Termasuk Bonus Kuota 50 MB / Bln.
- Tidak perlu isi pulsa lagi.
- Masa aktif hingga 2014.


Kontak sms => 085 643 996999
Line / whatsapp / wechat /kakaotalk => madecell1 / 08997796616




PERDANA NOMOR CANTIK

PERDANA NOMOR CANTIK :
-
>
- NOMOR IM3 => http://kask.us/g7ffo

- NOMOR TSEL => http://kask.us/g7eAo

- NOMOR AXIS => http://kask.us/g7flb

- NOMOR XL => http://kask.us/g7fhi

- NOMOR TRI => http://kask.us/g7fgx

- SMARTFREN => http://kask.us/gWbjy
>
-
Silakan yg berminat gan, lebih cepat lebih baik.

PERHATIAN :

> Pembelian mudah (one line payment - fast
respon).

> Pos indonesia express & kilat khusus
(nasional).

> Kontak sms, line, whatsapp, wechat on 24/7.

> One day service, order maksimal jam 15.00
(kecuali sabtu jam 14.00).

> Track record sampai diterima buyer (garansi
seller & pos indonesia).

>
>

Kualitas yg membedakan suatu nomor.
Nomor cantik bisa mahal karena kumpulan
angka2 di satu nomor di anggap special.

Beda angka, beda letak angka, kumpulan
angka2 yg mengandung sebuah arti akan
mempengaruhi nilai jual sebuah nomor cantik.

Kerapihan sebuah nomor dan simple, keunikan
sebuah nomor dan kelangkaan sebuah nomor
otomatis akan mempengaruhi nilai jual nomor
tersebut.

semakin rapi,langka,cantik dan hoki..apalagi
nomor tersebut mempunyai makna yg
bagus,akan semakin mahal harganya.

Bohong kalo ada yg bilang tidak suka dengan
nomor cantik di handphone pribadi.
Nomor cantik di handphone kita, adalah
IDENTITAS DIRI kita sendiri.

Orang2 pasti akan kagum jika menanyakan
nomor hp kita yg nomornya cantik (95% orang
yg minta nomor hp kita pasti akan bilang,

"wahh..nomornya keren"
"wah..nomornya mahal ya?"
(setidaknya hati kecilnya yg bicara).

Bagaimana dengan nomor handphone anda?
Sudahkan menggunakan nomor yg cantik
sehingga mudah di ingat teman/relasi?

INGAT...nomor handphone anda,akan merubah
pandangan orang terhadap diri anda sendiri...
Penilaian orang pasti akan beda terhadap anda
hanya dg melihat nomor handphone anda.
NIC => 999E3B3255

Kontak sms => 085 643 996999

Kakaotalk / Line / whatsapp / wechat => madecell1 / 08997796616

Website => http://danimurti.tokobagus.com

kenapa kartu perdana cantik lebih mahal ????

** kalo telp yg keluar nomor nya bukan type hp nya.

** kita ketemu teman baru yang ditanya nomor hp nya bukan type hp nya.

** kalau hp hilang ,kartu bisa diurus kembali sedangkan hp tidak.

** satu kebanggaan tersendiri punya nomor cantik dan unik yang teman2 di skitar kita yang belum tentu memiliki.

** nomor hp menggambarkan karakter kita karena orang memilih nomor hp yang sesuai dengan keinginan kita sendiri.

** bagi yang percaya , nomor hp membawa hoki.

** mau pake iPad pun banyak yang punya , toko sebelah juga jual iPad. nomor hp mu apa ada yang jual kembar gitu ???

** pake nomor cantik biarpun bawa mobil rental dikira mobil pribadi, pake alphard tapi nomor jelek malah dikira supir.

selamat mencari n buruan order.........

TESTIMONI BUYER #1

Cara pembayaran :
- COD
- Transfer Bank.
- Pemesanan Tanpa DP (50%), max.24 jam.
- Gunakan cara termudah aja.
-
Silakan yg berminat gan, lebih cepat lebih baik.

Cara pengiriman :
- POS INDONESIA (paket kilat khusus & paket express) se-INDONESIA.

- Selama barang belum ditangan pembeli,
sepenuhnya adalah tanggung-jawab saya.


-
Pulau sumatra oke,
pulau kalimantan oke,
pulau sulawesi oke,
pulau jawa oke bgt,
pulau bali oke,
pulau papua oke,


By : MADE CELL 1 a.n Dani Wibowo

Facebook :
http://www.facebook.com/dankeke

Tokobagus :
http://danimurti.tokobagus.com



LAPORAN BUYER / testimonial :

-

-
Quote:Original Posted By sandi71rm
THX agan Made cell, barang udah sampai di rumah ane di Bogor,

Ente emang recsell


-
Quote:Original Posted By hack.Gu
Cuma mau kasih testi
Buat yg laen jangan ragu sama agan yg satu ini
Pelayanan ramah mau repot
Buat ente ane kasih gelar

-
Quote:Original Posted By kyosamdeep
akhirnya dapet nulis testi juga buat agan ini


pelayanan top markotop
pengiriman maknyus
ramah tamah
dan harga diskon


ANE KEMAREN YANG BELI 08xxx 727272 4, NO ANE 08xxx 727272 4

HAHA DAPET JODOH BERKAT AGAN SATU INI

THX YA GAN



kl ada yang belakangnya seperti itu lg pm ya

-
Spoiler for juli:

-
Spoiler for semarang:

-
Spoiler for brebes:

-
Spoiler for bekasi:

-
Spoiler for tegal:

-
Spoiler for d:

-
Spoiler for n:

-
Spoiler for d:

-
Spoiler for f:

-
Spoiler for lampung:

-
Quote:Original Posted By Fandaz
Setelah lalui hari dengan sabar..
Akhir na tiba juga dengan baik perdana Simpati na gan...

Sukses selalu gan untuk usaha nya..



-
Spoiler for jbr2:

-
Spoiler for jogja:

-

-
Quote:Original Posted By evilclicko
Paket dah sampe Blitar dengan Selamat!!!
Agan satu ini emang !!!
Pelayanan Cepat, Jujur karena nie nomer sempet di booking orang...
tapi akhirnya ke ane juga...
Makasi ya gan!!

-
Spoiler for blitar:

-
Spoiler for brebes:

-
Spoiler for jaksel:

-
Quote:Original Posted By indragogon
Barang nyampek dengan selamat bos
thank's ya

-
Quote:Original Posted By Coco999
Gan sory baru kasi testi banyak kerjaan...hehe
barang sudah sampai gan....
kalo ada no simpati yg keren pm in aja hehe....

-
Quote:Original Posted By half.throttle
Thanks gan Perdana Facebook sudah sampai ,,

Pelayanan memuaskan dan ramah ..

Jika ada yang beli di agan ini jangan ragu walaupun tanpa rekber pasti sampai,

-

update resipos terbaru

12211506575 solo
12211505147 palangkaraya
-
12211807957 jaktim
12211807960 situbondo
12211811284 depok
12211812336 bogor
12211466998 temanggung
12211815624 malang
12211490210 semarang
12211490223 bandung
12211498892 bogor
12211498876 sukoharjo
12211498889 semarang
12211534295 brebes
12211534993 jakut
12213479879 jakpus
-
12211787956 ciputat
12211800047 jaksel
12616433935 cibinong
12616214992 bandung
12616420218 salatiga
12616420205 bandung
12616191950 samarinda
12616188551 palu
-
12616201600 tangerang
12616570555 samarinda
13012101564 palangkaraya
12616546519 medan
13016896806 salatiga
13016885218 jakpus
13012108614 surabaya
12616579974 atambua ntt
12616578140 ciputat
13012103320 sawahlunto
13016871543 jakpus
-
13016868839 bandung
13016864220 purbalingga
13016864217 jaksel
13016864204 batam
13017737426 cirebon
13017737413 cirebon
13017736283 bekasi
13017735280 jaksel
13017733164 malang
13017728821 tulungagung
13017719320 pontianak
12615918293 jakbar
12615918280 pontianak
12615914697 semarang
13011299956 pontianak
-
12617238392 solo
12617238409 pekanbaru
12617222910 jaksel
12617257157 malang
12617256745 jaksel
12617254687 depok
12617248461 denpasar
12617240996 bogor
12617997112 bandung
-
13012061383 surabaya
13012063376 semarang
13012089918 yogyakarta
13012091385 pati
13011267218 samarinda
13011267221 jaksel
12799205293 semarang
12616220296 bekasi
12616254034 jakbar
12616254943 sukoharjo
12616238301 bandung
-
13011406986 pasuruan
13011407723 balikpapan
13011407736 sampit
13011167806 denpasar
13011167819 malang
13011419905 situbondo
13011419918 makasar
13011173171 sumedang
13011173184 jakbar
13011175346 solo
13011141173 belitung
13011140758 jaksel
13011142296 cimahi
13011142303 bekasi
13011142316 jaktim
13011143351 t.pinang
13012279001 semarang
13012072588 purbalingga
13012072591 bogor
-
12616850803 jaktim
12616853906 pekalongan
12616854785 palu
12616856314 cirebon
12616857908 pare kediri
12616857911 sidoarjo
12616296630 malang
12616296643 jaksel
12616277622 surabaya
12616299415 ungaran
13011383337 surabaya
13011383324 pekalongan
12616288327 jaksel
12616288314 balikpapan
12308309837 jaksel
13011399553 balikpapan
-

TESTIMONI BUYER #2

Quote:Original Posted By lepatpisang
udah 2 kali ane beli sama agan yg satu ini

mantep banget dah, barang sampe dengan selamat dengan kondisi mulus

ini lagi nungguin pesanan ane yg ketiga

pokoknya

-
Quote:Original Posted By danyckep
Gan Kirimannya Udah nyampeeee ke jakarta


Thanks BGT gan, agan emang RECOMENDED SELLER

:recse l


thx gan....sesuai dengan pesen agan, udah ane aktifin gan....

-
Quote:Original Posted By eri.acong
ane yg di sijunjung gan
paket da nyampe dgn selamat
walaupun awalnya sedikit kecewa tapi ending nya buat ane lega thanks gan
moga tetap lancar n maju ya gan

-
Quote:Original Posted By 26hab
Alhamdulillah paket sudah sampai gan..
Thanks alot...
Packing rapi banget,, bener2



Spoiler for bukti:

-
Quote:Original Posted By RidhoMoz
Gan, sori baru ngasih testi
Kartu 3 udh keterima walopun telat
Thanks a lot gan


-
Quote:Original Posted By trialham
jangan pernah ragu dengan agan ini,orang sangat jujur..kejujuran yg paling utama dalam hal berbisnis..bagi yang mau beli sama agan MADECELL1 jangan ragu gan..
-on time
-sangat dipercaya

Terimakasih banyak gan..barang udah sampai di jakarta gan..

-
Quote:Original Posted By zoehand
Barang dah sampe gan....
Thanks ya

Btw cek kulkas

-
"Setetes testimoni Anda, nyawa bagi sesama"



Quote:Original Posted By MADECELL1
selamat datang gan, silakan...


- lihat-lihat dl gan



- cocok, minat pm/sms gan



- deal, berangkat





Quote:Original Posted By MADECELL1
selamat datang gan, silakan...


- lihat-lihat dl gan



- cocok, minat pm/sms gan



- deal, berangkat





Quote:Original Posted By MADECELL1
kenapa kartu perdana cantik lebih mahal ????

** kalo telp yg keluar nomor nya bukan type hp nya.

** kita ketemu teman baru yang ditanya nomor hp nya bukan type hp nya.

** kalau hp hilang ,kartu bisa diurus kembali sedangkan hp tidak.

** satu kebanggaan tersendiri punya nomor cantik dan unik yang teman2 di skitar kita yang belum tentu memiliki.

** nomor hp menggambarkan karakter kita karena orang memilih nomor hp yang sesuai dengan keinginan kita sendiri.

** bagi yang percaya , nomor hp membawa hoki.

** mau pake iPad pun banyak yang punya , toko sebelah juga jual iPad. nomor hp mu apa ada yang jual kembar gitu ???

** pake nomor cantik biarpun bawa mobil rental dikira mobil pribadi, pake alphard tapi nomor jelek malah dikira supir.

selamat mencari n buruan order.........


Quote:Original Posted By MADECELL1
"Setetes testimoni Anda, nyawa bagi sesama"





Quote:Original Posted By MADECELL1
selamat datang gan, silakan...


- lihat-lihat dl gan



- cocok, minat pm/sms gan



- deal, berangkat





Quote:Original Posted By MADECELL1
kenapa kartu perdana cantik lebih mahal ????

** kalo telp yg keluar nomor nya bukan type hp nya.

** kita ketemu teman baru yang ditanya nomor hp nya bukan type hp nya.

** kalau hp hilang ,kartu bisa diurus kembali sedangkan hp tidak.

** satu kebanggaan tersendiri punya nomor cantik dan unik yang teman2 di skitar kita yang belum tentu memiliki.

** nomor hp menggambarkan karakter kita karena orang memilih nomor hp yang sesuai dengan keinginan kita sendiri.

** bagi yang percaya , nomor hp membawa hoki.

** mau pake iPad pun banyak yang punya , toko sebelah juga jual iPad. nomor hp mu apa ada yang jual kembar gitu ???

** pake nomor cantik biarpun bawa mobil rental dikira mobil pribadi, pake alphard tapi nomor jelek malah dikira supir.

selamat mencari n buruan order.........


Quote:Original Posted By MADECELL1
"Setetes testimoni Anda, nyawa bagi sesama"





Quote:Original Posted By MADECELL1
selamat datang gan, silakan...


- lihat-lihat dl gan



- cocok, minat pm/sms gan



- deal, berangkat





Quote:Original Posted By MADECELL1
kenapa kartu perdana cantik lebih mahal ????

** kalo telp yg keluar nomor nya bukan type hp nya.

** kita ketemu teman baru yang ditanya nomor hp nya bukan type hp nya.

** kalau hp hilang ,kartu bisa diurus kembali sedangkan hp tidak.

** satu kebanggaan tersendiri punya nomor cantik dan unik yang teman2 di skitar kita yang belum tentu memiliki.

** nomor hp menggambarkan karakter kita karena orang memilih nomor hp yang sesuai dengan keinginan kita sendiri.

** bagi yang percaya , nomor hp membawa hoki.

** mau pake iPad pun banyak yang punya , toko sebelah juga jual iPad. nomor hp mu apa ada yang jual kembar gitu ???

** pake nomor cantik biarpun bawa mobil rental dikira mobil pribadi, pake alphard tapi nomor jelek malah dikira supir.

selamat mencari n buruan order.........


Quote:Original Posted By MADECELL1
"Setetes testimoni Anda, nyawa bagi sesama"





Quote:Original Posted By MADECELL1
selamat datang gan, silakan...


- lihat-lihat dl gan



- cocok, minat pm/sms gan



- deal, berangkat





Quote:Original Posted By MADECELL1
kenapa kartu perdana cantik lebih mahal ????

** kalo telp yg keluar nomor nya bukan type hp nya.

** kita ketemu teman baru yang ditanya nomor hp nya bukan type hp nya.

** kalau hp hilang ,kartu bisa diurus kembali sedangkan hp tidak.

** satu kebanggaan tersendiri punya nomor cantik dan unik yang teman2 di skitar kita yang belum tentu memiliki.

** nomor hp menggambarkan karakter kita karena orang memilih nomor hp yang sesuai dengan keinginan kita sendiri.

** bagi yang percaya , nomor hp membawa hoki.

** mau pake iPad pun banyak yang punya , toko sebelah juga jual iPad. nomor hp mu apa ada yang jual kembar gitu ???

** pake nomor cantik biarpun bawa mobil rental dikira mobil pribadi, pake alphard tapi nomor jelek malah dikira supir.

selamat mencari n buruan order.........


Quote:Original Posted By MADECELL1
"Setetes testimoni Anda, nyawa bagi sesama"





×