KASKUS

Alasan kenapa ( Perawan ) Miss V TIDAK BERDARAH saat Malam Pertama

Permisi momod ,mimin dan kaskuser semua … mau numpang share info aja nih …
Marak nya Perceraian yang diakibatkan karna malam pertama Miss V dari sang Istri tak mengeluarkan Darah … atau biasa disebut TIDAK PERAWAN.
Cekidot …

Spoiler for malam pertama ala barat:


Spoiler for malam pertama ala indo:


Spoiler for Dr. Prima:


Malam pertama identik dengan keluarnya darah dari Miss V. Lantas apakah artinya kalau wanita yang tidak berdarah di malam pengantin berarti sudah tak perawan? Menurut seksolog, itu hanyalah mitos.

"Sebagian besar memang berdarah. Tapi belum tentu yang tidak berdarah itu tidak perawan," jelas dr. Prima Progestian, dokter kandungan yang juga seksolog di Brawijaya Women and Children Hospital dan RS Muhammadiyah Jakarta itu saat berbincang dengan ane yang iseng nanya nanya

Menurut dr. Prima, perawan itu tidak selalu berarti harus berdarah di malam pertama. "Apakah orang yang belum pernah berhubungan dikatakan perawan, padahal masturbasinya terus, sehingga selaput daranya robek?" katanya retoris.

Lanjut gan … Dokter lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia itu memaparkan, meski sebagian besar wanita berdarah saat pertama kali berhubungan intim, ada juga wanita yang tidak mengalaminya. KENAPA ??? KARENA Wanita dengan Miss. V yang dindingnya elastis, bisa saja tidak mengalami pendarahan saat malam pertama.

"Kalau elastis, ketika dimasukkan ya melebar saja, jadi tidak berdarah," ujar dr. Prima.

Wanita yang memiliki dinding Miss V tebal juga kemungkinan besar tidak akan mengalami robekan saat malam pertama. Hal tersebut terjadi karena Miss. V tidak memiliki kerapuhan atau ketipisan.

"Robekan juga tidak harus selalu terjadi ketika bercinta pertamakali, bisa saja saat kedua atau ketiga kali," jelas dokter yang sudah menerbitkan buku berjudul 'Panduan Ingin Hamil: Cara Menentukan Masa Subur' itu.

Menurut dr. Prima, agar para suami khusus nya agan agan KASKUSER tidak langsung kecewa atau naik pitam ketika pasangan mereka tidak berdarah saat malam pertama, agan agan sebaiknya membekali diri dengan ilmu yang benar. Yang pria perlu pahami adalah tidak selamanya perawan itu identik dengan berdarah atau tidak.

Sekian Informasi dari ane yang mungkin bisa Bermanfaat buat agan agan kaskuser semua ….

Mudah mudahan dengan pembekalan ilmu seperti ini pasangan yang baru kimpoi dapat langgeng sampe kakek nenek

Kalau agan agan sekalian memang kaskuser yang baik, pasti meninggalkan Komeng yang bermanfaat…

Dan kalau boleh ane minta

Kalau agan yang udah ISO, bolehlah di Lempar itu
Sebagai Apresiasi para TS Kaskus

Dan ane Mohon, jangan kasih ane

tambahan dari KasKuser

Spoiler for tambahan dari kaskuser:
pertamax diamankan dari Penjual CD BOKEP , JERSEY dan lain sebagai nya
berdarah gak berdarah sama aja, yang penting crot di dalem
ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By escobarrrrr
berdarah gak berdarah sama aja, yang penting crot di dalem


memang sih crot di dalem ada kenikmatan tersendiri
Quote:Original Posted By dika.kaskuser
ijin nyimak gan


silahkan gan ...
Quote:Original Posted By escobarrrrr
berdarah gak berdarah sama aja, yang penting crot di dalem


setujuh gan
udah tau gan yah nice sapa tau masih banyak kaskuser yang belom tau
Coba ane bantu kasih detail gambarnya nih gan....
Beda perawan ama gak perawan tuh tipis banget.....

Quote:Original Posted By bjauhari
Coba ane bantu kasih detail gambarnya nih gan....
Beda perawan ama gak perawan tuh tipis banget.....



boleh dong gan lempar nya

Quote:Original Posted By yayanariandi
udah tau gan yah nice sapa tau masih banyak kaskuser yang belom tau


hehehe masih banyak pria diluar sana yang Kurang Pembekalan gan makanya ane coba share disini

bantu yaa
nice share gan... semoga banyak yg mau baca
nais inpoh gan
meskipun ane udah tau
hehe
Quote:Original Posted By rerein
nice share gan... semoga banyak yg mau baca


nya dong gan ...
yang di maksud miss V elastis gimana gan
ada pic Miss V yang elastisnya gak
kalo dinding miss V tebal atau elastis perlu roket besar tuk membombardir
nyi=mak dlo gan
oww jadi gitu toh
izin nyimak lebih lanjut gan
gila depe banget tambahan ilustrasinya
tapi boleh juga ini artikel nya buat nambah pengetahuan
Quote:Original Posted By StormRegalia
yang di maksud miss V elastis gimana gan
ada pic Miss V yang elastisnya gak



heheh nanti juga agan bakal ngerti kok kalo udah nyobain