Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/516776c52575b42b1d000002/pt-surya-citra-semesta
PT Surya Citra Semesta
agan2 butuh info ni ada yang pernah test disini or udah kerja disini? sharing2 donk klo ada info2nya.... butuh ASAP
matabelo
Ane juga lagi cari info ini perusahaan gan...
nyari websitenya gak ketemu
kl ada info share ya gan ?
Thx
tq gan infonya..sippp...tq
Ini perusahaan banyak anak perusahaannya Gan.
Kebanyakan bergerak di FMCG
Distributor minuman dan makanan ke resto2 atau cafe2 atau perusahaan2 lah

Seperti itu
tapi bener gk yah pt itu ??
insya allah bener gan.. dicoba dulu saja..

Sama ane jug

Iya nih pt bener gak sih? Ada yg bisa buktiin kebenarannya ga di pt surya citra semesta?
Quote:Original Posted By green edelweis
agan2 butuh info ni ada yang pernah test disini or udah kerja disini? sharing2 donk klo ada info2nya.... butuh ASAP


agan udah tau gimana pt surya citra semesta? ane cari2 infonya di google ga nemu nih gan ttg gimana perusahaannya. ane jd ragu, soalnya ane ada dipanggil interview. tq
Quote:Original Posted By agneshuba


agan udah tau gimana pt surya citra semesta? ane cari2 infonya di google ga nemu nih gan ttg gimana perusahaannya. ane jd ragu, soalnya ane ada dipanggil interview. tq


Udah interview gan? Ane kerja di SCS gan
gan sorry mau tanya udah kerja d SCS Group yah? kerja disana tuh gmana yah
info pliss
guw abis iview dah tinggal masuk sih
thanks
Quote:Original Posted By teppp


Udah interview gan? Ane kerja di SCS gan



gan sorry mau tanya udah kerja d SCS Group yah? kerja disana tuh gmana yah
info pliss
guw abis iview dah tinggal masuk sih
thanks
Quote:Original Posted By sherlyasong



gan sorry mau tanya udah kerja d SCS Group yah? kerja disana tuh gmana yah
info pliss
guw abis iview dah tinggal masuk sih
thanks


Sorry gan baru OL lagi.. Bagian apa gan? Ane d accounting.. Dia tuh banyak PT nya ane jd accounting skrg pegang 4 PT seru sih buat belajar sama baik2 temen2nya cuma kalo untuk gaji sama jenjang karir kurang bagus.