░▒▓█★ -JASA ISI HDD- FULL HD MOVIES 1080P, TERLENGKAP SE-BANDUNG, Murah Gan! ★█▓▒░

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : Jawa Barat
Permisi agan2 kaskuserr..
Langsung aja ni ane mau jual jasa isi HDD Film dengan kualitas gambar dan suara terbaik gaaan...
Kualitas gambar jernih 1080p dan suara mantap Dolby Digital atau DTS Surround... Dijamin agan2 betah dan nyaman nonton film gaaan...

DVD emperan?? dah gak jaman gan,, kualitas nya jauuuuuhhh....



U P D A T E M O V I E S



Spoiler for UPDATE TV SERIES:


Spoiler for UPDATE KOREAN DRAMA:



Koleksi HD MOVIES Film Box Office TERLENGKAP SE-BANDUNG RAYA...

- RIBUAN HD Movies Box Office
- 3D Movies
- Game PC (Coming Soon)
- HD Korean+Drama
- HD Music Video dan Music Concert
- HD TV Series
- Software

** Semua koleksi HD Movies Box Office di list ane sudah terdapat Subtitle Inggris, dan 90%+++ diantaranya sudah terdapat SUBTITLE INDONESIA yang baik (bukan google translate atau software terjemahan lainnya)...

** Jika di list menemukan keterangan "-- Sub Indo --" pada judul film, berarti film tersebut sudah tentu ada Subtitle Indonesia (Sub Inggrisnya pun ada, jadi ada dua pilihan),

** Yang tidak ada keterangan "-- Sub Indo --" pada judul film, belum tentu tidak ada Subtitle Indonesianya, karna satu dan lain hal yang tidak memungkinkan saya untuk mengecek subtitle satu persatu dari RIBUAN film...
Intinya koleksi HD Movies Box Office di list ane sudah terdapat Subtitle Inggris, dan 90%+++ diantaranya sudah terdapat SUBTITLE INDONESIA



Quote:

[size="4"]PRICE LIST :






Quote:
Berikut List Judul film kualitas HD (High Definition) nya :

http://www.4*shared.com/file/QB2vMn3...DATE_MARE.html

UNTUK MENDOWNLOAD, KLIK LINK DI ATAS DAN JANGAN LUPA HAPUS / HILANGKAN TANDA BINTANG...



** Kalau agan2 ada yang kesulitan untuk download listnya,, posting dibawah ato sms ane aja gan, tinggalin aja email agan2, tar ane kirim langsung ke email agan...
** list film akan terus di update gaaannn...


Quote:[B][size="4"]How to order:


1. Download file List Film (Excel) yang sudah diberikan diatas.
2. Pilih Film (Di kolom pemilihan film ketik angka "1")
3. Jumlah film dan size data yg anda pilih tertera di bagian atas list film.
4. Save File dan kirim ke unitedfreakz.hdmovies@gmail.com (sertakan nama, alamat pengiriman, email dan nomer hp)
5. Saya akan sms untuk konfirmasi alamat dan harga.

Quote:

Mau order sekalian sama Harddisknya??? Bisa juga gan...

Untuk jenis, tipe, merek, dan kapasitas hardisk silahkan kontak ane aja maunya hardisk apa.. Harga HDD akan di infokan lebih lanjut..







Quote: Terms and Conditions :

Untuk agan2 yang di wilayah Bandung :

- Lokasi saya di Bandung

- Amat sangat bisa COD di sekitaran BUAH BATU

- Agan dateng langsung ke tempat ane (alamat lngkap nanti diberikan ketika akan COD)

- Atau kita ktemuan di suatu tempat yang tidak terlalu jauh dari daerah BUAH BATU, kecuali kalo kebetulan saya lagi ada rencana keluar rumah ke daerah tertentu, bisa dibicarakan lebih lanjut

- Khusus bagi yang COD, pembayaran boleh dilakukan setelah hdd nya beres saya isi.

- Pengerjaan pengisian HDD tergantung dari antrian, dan juga size yang agan2 pesan, estimasinya adalah :

1TB HDD INTERNAL = +- 3 jam
1TB HDD EKSTERNAL USB 3.0 = +- 4 jam
1TB HDD EKSTERNAL USB 2.0 = +- 6 jam


Untuk agan2 yang diluar Bandung :

- Agan2 bisa kirim langsung HDD nya ke alamat ane (alamat diberikan setelah deal).

- HDD agan2 yang akan dikirm ke ane tolong dipacking dengan benar ya, jangan sampe kjadian rusak diperjalanan karna kelalaian petugas ekspedisi.
Nanti ane kirim lagi HDD nya ke agan setelah orderan kelar, dan tentunya akan saya packing dengan sangat aman.

- Pembayaran mau rekber juga OK, tapi yang udah terkenal aja ya rekbernya, kayak piggybank atau sanbank.





Berminat?? COD Bandung Ok,, kirim2 juga OK...
Bisa PM atau posting dibawah gan... atau For fast respons call or sms...


No. Kontak :

0 8 7 8 2 8 0 0 6 8 7 4



** Kalo telpon ga keangkat,, sms dulu aja ya gan, pasti ane bales kok...





asik di bubat,,,
ninggalin jejak dulu gan
sekalian bantu
gan masih terima isi hdd full hd kan? untuk yg diluar wilayah bandung bisa?