KASKUS

Smile Kalo Reporter TV nya kayak gini, ane nonton TV dirumah terus dah..!! ++

bantu rate dulu ya gan..

langsung aja nih, di Argentina ada seorang reporter tv bernama Pamela David, yang di nobatkan sebagai reporter terseksi gara-gara selalu berpenampilan sexy kalau lagi siaran. Mungkin menurut dia seksi itu harus kayak gini ya ?? coba klo ada talk show di indonesia hostnya sama kayak dia, bisa2 diarak kluar kantor tuh... hahaha..

langsung aje ke TKP gan!!

Quote:
Spoiler for 1:


Quote:
Spoiler for 2:


Quote:
Spoiler for 3:


Quote:
Spoiler for 4:


Quote:
Spoiler for 5:


Quote:
Spoiler for 6:


Quote:
Spoiler for 7:



gimana gan mantap gak ??

Quote:
Spoiler for Note:
seger


diindonesia mah udah kena bredel yg kaya gitu
telanjang aja itu mah nanggung, dapet dosanya juga sama
loh kok gak pake baju
siapa namany gan? buset
kenapa gak telanjang aja sekalian tanggun amat... lumayan cuci mata
nanggung amat bu pamela.mending gag usah pake aja skalian
luber tuh gan kalo diindonesia sih ane betah dirumah tapi yagitu setiap hari tissue abis ...
Wah ane mah bakal nonton tv terus
wah itu mah kameramen nya keenakan

joz

mangstab...
hadeeeh
ane cuma bisa bilang WOW gitu gan...
siip gan!!
tanggung banget ya gan.. hehehe..
itu acara TV mana ya?
waduh...di acara apa itu gan
dijamin bakalan betah dirumah
trus mantengin setiap acara tv yg dia bwaiin
syg cantik2 gak pake baju
gede jg y gan