Jasa Joki Kebutuhan Game dari Social Point ( Dragon City , Social Wars , dll)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 4.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
PINDAH LAPAK KE http://www.kaskus.co.id/post/5196b647bbf87bed63000005
SELAIN JOKI DRAGON CITY LAGI ERROR
Testimonial via FB bisa dilihat di SINI

Testimonial orang ganteng via Kaskus ada di
Spoiler for sini:
joki game online kalo di kaskus rada susah yak .. awkwakwak

REcomend SEler nih..... hehehe

top dah..... barang sampai cepat dan aman.....
buat agan burhan
fast respon bgt
walau kdg ada kesalahan sistem jg
but overall is
gan mau kasih testi atas jasa jasa agan , walaupun cuman 5000 tetep dilayanin , goceng serauk hadiahnya gan malem malem sms masih dilayanin , secara keseluruhan agan ini ga nipu nipu , dibonusin banyak pula , mesen 300 gem dapetnya 400gem lebih , makasih ya gan
makasih gan, udah nyampe paketnya
masih bisa gan?
----gems DC masih bisa----
selain itu masih ada perbaikan sistem
gan ini beneran?btw kalo gamenya misal ada patch baru apakah progres DCny kembali ke awal?soalnya temen ane katanya sukses ngecit eh pas ad patch baru...progresnya balik lagi kenol
numpang iklan gan
Jasa Dragon City Terpercaya

http://m.kaskus.co.id/post/5176aa1b8127cfc65c000002#post5176aa1b8127cfc65c000002
Quote:Original Posted By wilianm
gan ini beneran?btw kalo gamenya misal ada patch baru apakah progres DCny kembali ke awal?soalnya temen ane katanya sukses ngecit eh pas ad patch baru...progresnya balik lagi kenol


mujngkin temen agan itui ngecheatnya LEBAY


Quote:Original Posted By amaterasuxxx
numpang iklan gan
Jasa Dragon City Terpercaya

http://m.kaskus.co.id/post/5176aa1b8...27cfc65c000002


kasian kau .... tidak bisa berjualan secara jujur .... mau gak ?
Sorry gan kemarin ane ngambek ngambek, tp udah agan proses ya
ditambahin lagi gemsnya, walaupun ada sedikit kendala di server tapi ane puas gan
thanks ya gan, nanti ane timpuk cendol
misi nitip lapak gan ^_^

jual tool social wars
5 pembeli pertama hanya 20rb

http://m.kaskus.co.id/thread/517cdd35621243706b000008/jual-tool-social-wars
Quote:Original Posted By amaterasuxxx
misi nitip lapak gan ^_^

jual tool social wars
5 pembeli pertama hanya 20rb

http://m.kaskus.co.id/thread/517cdd35621243706b000008/jual-tool-social-wars


waduh ada orang gak jelas... ciri2 penipu tuh :v jual cheat SW
sun dulu
Titip lapak jual cheat dragon city
http://www.kaskus.co.id/post/518af25...75b46203000013