KASKUS

update

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
Pindah ke ----->> Kumpulan Joran

Buy it Now !!

Testimonialsku

Quote:Original Posted By inzepoket
Uda sampe brgnya gan! Mantaabbb!! Kirim
Sehari doang lsg nyampe.. Thx ya, sukses jualannya.. Kpn2 nitip sate blengong, hahaha





Quote:Original Posted By pindipanda
ane bantu sundul gan...

Transaksi ma agan satu ini di jamin aman & terpercaya...jangan ragu ma agan satu ini....dijamin







Quote:Original Posted By davellen
wah mantap ini sellernya... teman saya cecep, puas dengan pelayanannya agan satu ini... rare item, sesuai foto, harga juga cocok...

boleh deh agan ini di kasi

Recommended Seller








Quote:Original Posted By ginola28
Mantapssss Gan!!
barang udah nyampe sesuai gambar





Quote:Original Posted By blackmamba666
nice guy..
jangan ragu transaksi sama agan ini



Quote:Original Posted By Rockiest
makasih bos udah nyampe brgnya & sehat wal afiat ga kurang suatu apapun nih langsung mau pake =))‎​​◦°◦=D=D◦°◦ ♓â♓â♓â ◦°◦=D=D◦°◦‎​​◦°◦‎​

Buat yg lain yg mau beli dari agan ini ga usah ragu ane buktinya dari Brebes ke Bandung transaksi & kiriman lancar jaya great service pokoknya agan ini Recommended Seller banget lah

Nuhun gan insya Allah ane order lg yg lain2nya





Quote:Original Posted By m.jays85
Respon cepat / pengiriman cepat, buat agan ini ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By v00dka1
Sedikit testi dari ane setelah bertransaksi dengan agan Japsantano :


Harga Barang Kaki Lima
Kualitas Barang & Service Bintang Lima


Agan Japsantano layak mendapatkan predikat


RECOMMEDED SELLER



Quote:Original Posted By ir84
Barang sudah di terima gan...

bener bener enak transaksi ma agan ini...pkoknya ane nobatin dah agan ini

semoga tambah laku lapak nya gan...ane doain lancar jaya....
dari TKP ke Padang aja kira2 40 jam aja nyampe...
...
rajin pangkal strike....
hehehehe......



Quote:Original Posted By solahudin


Barang dah nyampe gan, matursuwun.

buat calon pembeli jangan ragu beli ke agan ini, brg bagus dan sigap pelayanan nya...
....



Quote:Original Posted By wilsonyumadi
ane beli 2 , ke jakarta
hari ini beli, besok nya langsung sampe
ga perlu repot2 ke toko,
repeattt orderrr dehh pokoknya



Quote:Original Posted By efanevanepan
halo gan, maaf baru testi.
Strapnya oke banget gan. Thanks ya.




Quote:Original Posted By Anledi


Ane beli dari agan ini, pelayanannya lumayan cepet, harganya bersahabat..

Kalo ragu ama agan, silahkan cari lapak lain..

Setahu ane di sini yang paling murah he he he..

Quote:Original Posted By b.b.king
Barang Sudah Sampai gan, Langsung ane pake hehehe....
makasi buat TS respon cepat, pengiriman lancar, dengan ini ane nobatkan sebagai :



Quote:Original Posted By kis82
Sedikit uneg2 gan,
Barang udah nyampe, rapi bgt ampe susah buka gan.
Pokoknya jgn ragu transaksi ama agan yg 1 ini, pelayanan jos,Ť☺ ♍āªªāªªāяк̲̣̣☺Ť☺(y) transfer sejam kemudian kirim no resi, barangnya mantabb sesuai yg d omongin, bagi agan yg mau transaksi jgn ragu2, orgnya baek ramah, sukses selalu gan.




Quote:Original Posted By hendra98
Mantaaap,
Brgnya uda ane repeat order sekali, dan sekarang nungguin wrn lain.....
juragan Japsantano ini bener2 Recommended Seller yang berani jualan Recommended Item dan Extremely Recommended Price!!!!!!

Pokoknya jangan ragu2 untuk bertransaksi dengan agan ini!


cek kolor ya gan!



Gam PM full

Quote:Original Posted By v00dka1
Gam PM full


tlp bae kang







×