Hp Bm Murah & Terpercaya TERMURAH » RESELLER DROPSHIPER MASUK

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Lokasi Seller : Jawa Timur


Ken Store
Distributor Hp BM TERMURAH, Jujur & Terpercaya
Menerima Ecer, Grosir, Reseller dan Drobshipper


Dapatkan Pulsa 10ribu Setiap Pembelian yang Disertai Testimoni+Foto

Quote:
list ready stok update setiap hari via bbm
maaf hanya menyediakan yg di list aja gan ya gan


PROMO Harga bikin badan meriang sampai 21 April 2014


Kamis 17/4/14
BB CDMA
8130 @255 biru,silver
8230 @280 htm,pth,silver
8330 @255 titan,red,silver,pink
8530 @430 htm,pth,ungu,mrh
8530 @455 htm,ungu,mrh
9310 @720 htm..
9330 @455 htm,pth,ungu
9330 @450 htm
9350 @655 htm,pth
9670 @480 pth, ungu, htm..

BB GSM
8310 @405 titan,sil,gold
8320 @430 mrh,titan,sil,gold
8520 @855 htm,pth
8830 @280 silver
‎8900 @530 htm
9000 @680 htm,pth
9105 @1155 htm
9300 @900 htm,pth
9315 @1200 htm
9320 @1230 htm,pth..
9360 @1110 htm,pth
9380 @1130 htm
9550 @820 htm
9630 @580 htm
9670 @480 pth, cash ori htm
9650 @810 htm
9700 @1005 htm,pth
9780 @1255 htm,pth
9790 @1730 htm..
9800 @1330 htm,pth,mrh
9810 @1530 silv, pth
9850 @1180 htm
9860 @1410 htm..
9900 @2005 htm,pth
9930 @1755 htm
Z10 @2850 htm,pth
Q10 @3750 htm,pth
porsche @9850 htm,silv

GSM Iphone Series original FU
3GS 8gb @1430 htm,pth
3GS16gb @1530 pth
3GS32gb @1630 htm,pth
4G 8gb @2680 htm,pth
4G 16gb @2850 htm..
4G 32gb @3130 htm,pth
4S 16gb @4010 htm..
4S 32gb @4230 htm,pth
4S 64gb @4580 htm,pth
5 16gb @6280 htm,pth
5 64gb @7280 htm

CDMA Iphone original Series
4G 8gb @1780 htm,pth
4G 16gb @2010 htm,pth..
4G 32gb @2250 htm..

Samsung original :
Galaxy SII »1830 Putih
Galaxy S3 »3030 biru, Putih
Galaxy S4 »4780 Hitam,Putih
Galaxy Note2 »4080 Hitam,Putih

Gsm Replika Android :
Iph5c 3g 16gb OS 7 @1150 biru,hijau,merah,kng,pth
Iph5S 3g 16gb OS 7 @1350 hitam
S4 4,7 ram2gb Quad, 21menu @1050 htm
S4 5 MT6589 ram2GB Quadcore
21menu @1300 pth
Note2 Ram3Gb, Quad @ 1250 htm,pth
Note3 5,5inc 2G MT6572 RAM256 dual @1000 htm,pth..
Note3 5,5inc MT6572 RAM3GB quad @1300 htm
Note3 5,7inc MT6572 dual @1430 htm..
Note3 5,7inc MT6589 RAM3GB quad @1650 pth,htm,gold

contoh hp replika klik DISINI


Spoiler for SEBELUM MEMBELI MOHON DIBACA DENGAN TELITI :


Quote:Masih Ragu?
Takut Ketipu?
Males Pakai Rekber?
INTIP REPUTASI ANE GANNN


Spoiler for BUKAAA GANNNN:


Quote:CARA TRANSAKSI :
Kami hanya menggunakan rekening Satu BCA
COD NO
REKBER OKE
(only rekber kingTJ yang nyeponsorin ane)

CARA/FORMAT SMS PEMESANAN

type hp
warna hp
nama
no tlp
Alamat lengkap sampai ke akar'nya

contoh :
1pcs BB 9900
warna putih
sebut saja bunga
081234567890
jl.bunga no.9, gang buntu, desa bunga, kecamatan bunga, kabupaten bunga, provinsi bunga.

kirim ke :
sms & WA 0857 844 58564
PIN BBM 25B0CC62 «-- NEW PIN yg lama uda lemot bgt


Setelah itu kami akan memberikan sms balasan rincian total Harga+Ongkir dan jenis layanan JNE yang akan kami gunakan


Quote:Pengiriman setiap jam 4 sore gan
OPEN senin s/d sabtu (minggu dan tanggal merah libur)
setiap hari CLOSED pukul 16:00

dan akan OPEN kembali besok paginya
semua sms, bbm & wa setelah jam 16:00 kemungkinan besar akan dibalas keesokan harinya
terimakasih atas pengertianya gan





Powered By

Solusi Berbelanja Online Aman, Nyaman dan Terpercaya
Klik Gambar diBawah Ini Untuk Masuk Rekber Kingtj




Charger+headsetnya ori gak om?
MINGGU & TGL MERAH CLOSED

jadi maaf kalo pas hari itu saya ga merespon chat/sms
gan saya sms nanyain z10 kok ga dibales? minat padahal..
Quote:Original Posted By gadgetfreak33
gan saya sms nanyain z10 kok ga dibales? minat padahal..


maaf gan kmaren ga bls smsnya...
Z10 stok habis gan, kalo agan mau pre order aja gan
maaf gan..
Quote:Original Posted By PemBoKaT_JuLei


maaf gan kmaren ga bls smsnya...
Z10 stok habis gan, kalo agan mau pre order aja gan
maaf gan..


pm saya pre ordernya sampe kapan, bisa rekber atau ga?
harganya tetep kan.. ntar saya sms ga dibales lagi sia2 dong hehe

Quote:Original Posted By gadgetfreak33

pm saya pre ordernya sampe kapan, bisa rekber atau ga?
harganya tetep kan.. ntar saya sms ga dibales lagi sia2 dong hehe


PMnya agan penuhh

preorder terus dibuka gan..
pake rekber bisa gan,. ane rekomendasiin pake rekber kingtj.
harganya update mengikuti pasar gan >> Z10 = 6350
cek pm bro ijin bukmark
Quote:Original Posted By nickodook
cek pm bro ijin bukmark


Oke gan... Cekidot PMnya gan
headset dan kabeldata untuk yg iphone ori atau gak gan ??
Quote:Original Posted By syahrulrozaq
headset dan kabeldata untuk yg iphone ori atau gak gan ??


OC gan... Alias original China...

tanya dulu yah..

gan sewaktu2 nanti minat bb style nya bole tanya dolo harga nett nya nga kalo nga keberatan...? di pm aja yah...thx loh .
lokasi dimana gan? bisa cod an ya?
Quote:Original Posted By .Lychesca.
gan sewaktu2 nanti minat bb style nya bole tanya dolo harga nett nya nga kalo nga keberatan...? di pm aja yah...thx loh .
lokasi dimana gan? bisa cod an ya?


Oke gan. Cek PM ya gan
kalo samsung galaxy s duos s7652 ada ga ya? Harga brp?
Quote:Original Posted By asariDee
kalo samsung galaxy s duos s7652 ada ga ya? Harga brp?


Maaf masih Kosong
Gan sy udah sms agan..tolong dibalas yah.minat ama bb nya. Thx ya
Quote:Original Posted By .Lychesca.
Gan sy udah sms agan..tolong dibalas yah.minat ama bb nya. Thx ya


iya gan. mksih ya.. tadi yg nomernya blakangnya 58101 ya?
maaf tadi respon agak lambat. masih ada sedikit kesibukan gan
ada xperia mini ga nih gan ??
Quote:Original Posted By riza99
ada xperia mini ga nih gan ??


maaf gan kosong