KASKUS

sold

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
sold out,..
Quote:Original Posted By bonemotor09
jual honda tiger revo th.2008 warna hitam,....full modifikasi moge,......pajak panjang (02-2014),.....plat B dki jakarta,...surat2 komplit,...velg besar/lebar,...knalpot racing Gbs,......ban batlax,.....swing arm pakai punya moge,.....monoshock,... cover single sitter,......full fairing ninja KRR,.....disc depan belakang pakai ukuran besar/custom,....tanki pakai sticker black dove (tanki masih mulus di jamin tidak rembes),......kondisi sesuai foto,......mesin halus kering,...body2 msh mulus,......kelistrikan normal,...stater hidup,...lampu2 hidup,...harga Rp.14.500.000,..nego tipis...yang berminat hub.089665499771,...alamat..jl.kramat jaya gg.8 blok f no.15 Rt 016/07 semper barat samping islamic center jakarta utara,..


misi gan mau tanya...
yang modif moge apanya yaaa?
swingarm ntu kan pakai variasi bukan punya moge hehehehhe
ko dibilang full modifikasi moge..
klao yang modifikasi moge ntu ini gan..
http://www.kaskus.co.id/post/5140524...1243a94b00000e

maaf gan bukannya apa2... tapi kasih keterangan yang seadanya aja.
sudah sudah... jangan berantem 2-2 nya tiger kok, bukan moge
Quote:Original Posted By woongbee
sudah sudah... jangan berantem 2-2 nya tiger kok, bukan moge


Ini baru bener

Quote:Original Posted By 2666300


Ini baru bener



Hanya info ya gan.. bukan mau ngajak ribut ko...

Quote:Original Posted By hugoelang
misi gan mau tanya...
yang modif moge apanya yaaa?
swingarm ntu kan pakai variasi bukan punya moge hehehehhe
ko dibilang full modifikasi moge..
klao yang modifikasi moge ntu ini gan..
http://www.kaskus.co.id/post/5140524...1243a94b00000e

maaf gan bukannya apa2... tapi kasih keterangan yang seadanya aja.

Quote:Original Posted By hugoelang
Hanya info ya gan.. bukan mau ngajak ribut ko...


kayak gini ni yang suka jatuhin dagangan orang! g usah banding2in, apalagi sama2 mo jualan! sama2 bukan moge aja kok! malahan punya ente lebih parah..

knp?

1. bukan moge tapi moge wanna beeeeeeee banget a.k.a maksaiiiinnn banget
2. harganya selangit [mending gw tambahin dikit dapet moge beneran]
3. yang punya aja sok ky ente, apalagi motornya [sok n nyaring bunyinya tapi pas ada yg mo ngadu mlempem, nyang ini nih yg gw paling sebel]

jadi ksmpulannya, mending beli punya ts..harga jauh lebih murah, orang juga tau klo ini tiger bukan moge, g ky punya ente, pas ada yg mo ngadu, ehh, tau2nya cuma kayak gitu [lah wong tiger kok, tapi ngomongnya moge]
Quote:Original Posted By deca911



kayak gini ni yang suka jatuhin dagangan orang! g usah banding2in, apalagi sama2 mo jualan! sama2 bukan moge aja kok! malahan punya ente lebih parah..

knp?

1. bukan moge tapi moge wanna beeeeeeee banget a.k.a maksaiiiinnn banget
2. harganya selangit [mending gw tambahin dikit dapet moge beneran]
3. yang punya aja sok ky ente, apalagi motornya [sok n nyaring bunyinya tapi pas ada yg mo ngadu mlempem, nyang ini nih yg gw paling sebel]

jadi ksmpulannya, mending beli punya ts..harga jauh lebih murah, orang juga tau klo ini tiger bukan moge, g ky punya ente, pas ada yg mo ngadu, ehh, tau2nya cuma kayak gitu [lah wong tiger kok, tapi ngomongnya moge]


sundul gan

Quote:Original Posted By si.litter


tenang gan udah ane cela tuh orang
gue emang bencci sama club motor tiger pada sok"an kalo di jalan , kaya jalanan punya dia aja padahal sama2 bayar pajak

Ooooo...ooo...oo...ternyata...buat TS..bantu up bro...semoga dagangan nya laris dan cepat sold...buat bro si littr dan deca...komentarnya bagus bagus ya...heheh.lebih cermat membaca postingan orang itu lebih penting ketimbang komentar atau mencela postingan orang atau bahkan mencela club club/komunitas motor yang ada...lebih bijak...bukan seperti anda anda yang hanya bisa mencela club/komunitas motornya..istilahnya kembalikan k pribadi masing masing..anda pun kan belum tentu adalah pribadi yang lebih bijak..dan lagi kan bro hugoelang disini hanya konfirmasi...bukan mencela...
Quote:Original Posted By si.litter
tenang gan udah ane cela tuh orang
gue emang bencci sama club motor tiger pada sok"an kalo di jalan , kaya jalanan punya dia aja padahal sama2 bayar pajak


setau ane trit yang barusan ente cela itu bukan punya orang yang ngatain threat ini deh gan
menurut ane motor TS ini lebih keren ah..
bantu sundul Gan, kita sama-sama anak jakut nih hehehe

selamat malam

Mohon maaf jika perkataan saya salah atau kurang berkenan.
saya cuma konfirmasi agar agan2 yang mau beli lebih jelas.
untuk bro2 dan agan2 diatas yang tidak suka dan tidak terima dengan kata2 saya, saya mohon maaf jika ada salah. saya membuka diri untuk meminta maaf secara langsung jika mau PM saya.

@Bang Iphoel : Mohon maaf jika membawa-bawa thread bang. tidak bermaksud apa2 bang, cuma biar jelas saja bang. semoga siganteng silvie cepat dipinang ya bang,.

semoga cepat laku ya semua...
up om
Quote:Original Posted By si.litter




Quote:Original Posted By ksatriasilver
Ooooo...ooo...oo...ternyata...buat TS..bantu up bro...semoga dagangan nya laris dan cepat sold...buat bro si littr dan deca...komentarnya bagus bagus ya...heheh.lebih cermat membaca postingan orang itu lebih penting ketimbang komentar atau mencela postingan orang atau bahkan mencela club club/komunitas motor yang ada...lebih bijak...bukan seperti anda anda yang hanya bisa mencela club/komunitas motornya..istilahnya kembalikan k pribadi masing masing..anda pun kan belum tentu adalah pribadi yang lebih bijak..dan lagi kan bro hugoelang disini hanya konfirmasi...bukan mencela...

ane g mencela orang yg tidak pantas di cela om, tapi mencela orang yg mencela itu sunah hukum nya
ane cuma empet aja ada orang yg sama2 jualan, tapi mencela jualan orang lain apalagi membanding2 kan..

ps. ane g ada hub ma ts, cuma aja pas ane liat2 [kbtlan lagi cari motor], tp kok si agan ini malah memuji orang yg mencela dagangan orang lain ya ..hmmmm

Quote:Original Posted By Kaskus1997
setau ane trit yang barusan ente cela itu bukan punya orang yang ngatain threat ini deh gan

yup, ane bukan ts, dan g ada hub ma ts, i'm just ordinary kaskuser yg sdg mencari2 motor

Quote:Original Posted By naufal.ipb
menurut ane motor TS ini lebih keren ah..
bantu sundul Gan, kita sama-sama anak jakut nih hehehe

y begitulah gan..


Quote:Original Posted By hugoelang
Mohon maaf jika perkataan saya salah atau kurang berkenan.
saya cuma konfirmasi agar agan2 yang mau beli lebih jelas.
untuk bro2 dan agan2 diatas yang tidak suka dan tidak terima dengan kata2 saya, saya mohon maaf jika ada salah. saya membuka diri untuk meminta maaf secara langsung jika mau PM saya.
@Bang Iphoel : Mohon maaf jika membawa-bawa thread bang. tidak bermaksud apa2 bang, cuma biar jelas saja bang. semoga siganteng silvie cepat dipinang ya bang,.
semoga cepat laku ya semua...

g enak kan gan kalo barang sendiri dicela, sama2 tolerant lah
sold out.

Smile sold

sold,,,,,,,,,,,,


parahh.. nih yg dodol siapa sih...

gan tau gak MOGE itu apaan?
MOGE itu MOtor Gede


TIGER ITU MOTOR APA? MOTOR BEBEK? MOTOR KECIL?

SETAU ANEH SIH TIGER MASUK DALAM KATEGORI MOTOR GEDE
KASIH LIAT ANE LINKNYA KALO ANE SALAH!!!!

BEGINIAN AJ DIRIBUTIN...


KALO HARGA SIH YAAAA GK BAHAS DEH.. HAK ASASI MASING2..