MISS WORLD DIADAKAN DI INDONESIA, SETUJU ATAU MENOLAK??

Malem agan" semua, saya membuat thread ini karena kesal dengan sikap ormas di Indonesia yang sungguh kekanak - kanakan.

Pertama kita lihat dulu artikel" dibawah ini:
Spoiler for Menolak:


Spoiler for yang masih berpikiran waras:


Menurut agan - agan gimana??

Menurut pendapat saya, kenapa kita harus melihat hal - hal negatif terus tanpa mempertimbangkan hal baiknya. Jelas hal ini akan mengundang ribuan bahkan puluhan ribu wisatawan ke Indonesia untuk melihat - lihat. Bayangkan berapa banyak keuntungan yang didapat dari kontes ini??

Keuntungan:
1. suatu hari, orang luar negeri akan berkata "In Indonesia, i saw a lot of traditional dances, great view, adventure, culture, delicious food and unique souvernir."
2. Para pedagang akan berkata "Keuntungan dari penjualan makanan / suvernir / jasa pariwisata saya meningkat"
3. Saya dapat istri / suami bule
4. Lapangan pekerjaan baru akan segera dibuka!

masih banyak lagi keuntungan lain yang didapatkan, apa mau keuntungan kita memperkenalkan Indonesia sebagai negara Bhineka Tunggal Ika dilepas begitu aja oleh karena alasan "bikini"??

Yuuk kita berpikir lagi dengan jernih, jangan seperti ormas" yang jelas anggotanya tidak mau menerima perbedaan dan tidak terpelajar

mohon bantuan ratenya ya agan: semua
no pertamax ya gan
Betul gan nama Indonesia bakal makin terkenal kalo MW diadakan di sini
kalo ane setuju ajah deh

Ane juga heran..knp yg di liat sisi negatifnya mulu..
Ane setuju aja gan
tambahan gan.
5. Jalan dan Infrastruktur yang rusak segera dibenahi.

tapi ane ga setuju gan .. alasannya ga setuju aja ..
kalau ane sih meh nolak gan...
ane setuju asal miss word memakai aturan budaya indonesia gan
knapa sih event - event international selalu di tolak di Indonesia??
ada2 aja, mau kapan Indonesia dilihat orang??
jgn lah negatifnya mulu yg diliat, liat positifnya jga lah.
kalau gue setuju gan
biar bisa mendongkrak indonesia di kancah intermasional
mungkin klo di ubah sedikit pada aturan show nya, misal pada peragaan swimsuit di ubah jadi unjuk kebudayaan negara masing2 mungkin bisa di setujui MUI
ane sangat2 setuju
miss bugil aja sekalian namanya...biar enak ngusirnya, daripada nyamar pake miss world tapi intinya setengah bugilll
kalau eke mah setuju juragan
Setuju gan... biar bisa menghilangkan pandangan masyarakat internasional kalau INDONESIA itu negara penuh TERORIS, dan menunjukan INDONESIA adalah negara yang penuh damai....

ini iven sangat penting buat Indonesia....
jika iven ini jadi kita sudah selangkah lagi mendahului negara tetangga
jika iven ini jadi kita Indonesia tidak bakal lagi di anggap negara cupu
karena suda bisa menghandle acara kelas Internasional, tidak lama lagi Indonesia bakal dilirik oleh EO acara Internasional untuk dijadikan tempat berlangsungnya acara.... ini dah pasti akan menambah devisa negara

itu sedikit keuntungan yg didapat jika kita "Indonesia" mampu melangsungkan MW dengan mulus tanpa halangan yg berarti....

kalau masalah dosa maksiat dll itu urusan pribadi masing" dengan Tuhannya
dengan solusi tidak ikut lihat, tidak ikut nyumbang dana, kalau nyebut nyumbang lahan... Indonesia bukan milik satu negara tertentu, pastinya harus bisa berbagi.



misi bray ...
gw sih setuju, sekalian mempromosikan indonesia
CumA org MuNAFIK yg gak setuju
kalau ane setuju saat sesi yang disensor jadi gak disensor gan.
mau ditolak apa ngga menurut ane sama aja, nyatanya kemaren di bali ya jalan2 aja



Bebek Kuning