KASKUS

Lightbulb Cara Membuat Boneka Panda Dari Kaos Kaki Bekas


Spoiler for GA NYANGKA:

Agan punya kaos kaki bekas, jangan dibuang dulu, karena kali ini kita akan membuat boneka dari kaos kaki bekas. Cara membuatnya tidak susah dan bahannya juga gampang ditemukan. Dengan sedikit kesabaran dan keulatean, maka agan2 akan mendapatkan boneka panda kecil dari kaos kaki bekas.

Bahan yang dibutuhkan, Kaos Kaki bekas tentunya, dakron atau kapas untuk isi boneka, benang, mutiara-mutiara untuk mata dan mulut boneka , sementara alatnya yaitu gunting, pinset, pulpen, pensil, dan jarum.
Spoiler for panda 1:


Gambarlah bentuk bagian dasar boneka pada kaos kaki untuk mempermudah pemotongan, dan mempercepat peekerjaan.
Spoiler for panda 2:


Potong lah bagian-bagian nya sesuai garis agar rapi, dan ditemukan bentuk dasar boneka seperto berikut ini.
Spoiler for panda 3:


Jahit semua pinggiran dari bentuk dasar tersebut, kemudian isikan lah kapas atau dakron pada setiap bagian potongan untuk menghasilkan bentuk yang bagus.
Spoiler for panda 4:


Jahitlah semua bagian sisinya agar kapas atau dakron nya tidak keluar, disni kita udah mendapatkan semua bagian dasar boneka yang terisi kapas/dakron, sekarang tinggal menyatukan semua bagian tersebut dan dihasilkan lah sebuah boneka panda kecil dari kaos kaki bekas.
Spoiler for panda 5:


dan..Hasilnya
Spoiler for panda 6:


semoga artikel diatas bermaanfat

sumber

Quote:Quote:PENTING :
Mau Ato Kaga Mana Duli Gan
Mau HT ga HT podo ae gan..yg penting sehat walafiat
mari kita nikmati hidup

Selamat Menikmati
Quote:

►►Hacker Love Inside◄◄
12 Cara Simple Agar Komputer Agan/Aganwati Aman Dari Virus
Cara Mengikat Tali Sepatu Gaya Ritsleting
Identifikasi Suara "BEEP" pada PC Agan


Quote:Special To SILENT READER :
Spoiler for Sampai Jumpa:


Spoiler for Thread Ini di TS Pantau Dengan CCTV Satellite 1x24 Hours:


Thanks For Visiting My Thread Gan

WOWW....!!!! KEREN gan..... bisa neh ntar dicoba......


Quote:Jangan Lupa Mampir Juga diTread Ane Gan :
Trik Jitu Agar Dompet "HILANG bisa KEMBALI" Dan Langkah Yang Harus Dilakukan Kalau Terlanjur Hilang.

Thx gan.. tambah lagi ilmu ane nih..
Quote:Original Posted By adhietya77
WOWW....!!!! KEREN gan..... bisa neh ntar dicoba......




ane dah mampir gan
Nice
Kreatif lu
Quote:Original Posted By hungryman
Thx gan.. tambah lagi ilmu ane nih..


ilmu buat boneka lah gan
Anjir keren banger gan ntar ane coba ya gan
Quote:Original Posted By WarriorSejati
Anjir keren banger gan ntar ane coba ya gan


lumayan la gan...
kbetulan ane pngen buat Utk ultah ponaan ane
keren gan kreatif bnget
Quote:Original Posted By matgareng
kbetulan ane pngen buat Utk ultah ponaan ane


selamat mecoba gan
iiih lucuu MBUANGEEEEET ,sukaaaaa MBUANGEEEEET deh
wah kreatif idenya gan
Quote:Original Posted By sarityas
iiih lucuu MBUANGEEEEET ,sukaaaaa MBUANGEEEEET deh


MBUANGEEEEET deh
beruang itu bro beruang kok panda biru
Quote:Original Posted By reddevil1899
beruang itu bro beruang kok panda biru


namanya juga dr kaos kaki bekas..thinkfast dunk gan..
kocak juga ya gan, tapi mending pake kaos kaki baru deh.
kalo pake kaos kaki bekas ntar ada bau bau gak enak.
Quote:Original Posted By misty.allura
kocak juga ya gan, tapi mending pake kaos kaki baru deh.
kalo pake kaos kaki bekas ntar ada bau bau gak enak.
: ngakak


kalo bau celupin rendem di minyak wangi aja gan
wah keren gan ..
panda kan hitam putih gan..
ane coba buat ah ntar.. nice share gan
ane suka banget Panda